Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 10.06.2010, 04:44
В России совершеннолетие с 18 лет, а в Англии - в 21 год; наверное, нельзя *пить в пабе до этого возраста - я так думаю (ch) .В России правостороннее уличное движение, а в Англии - левостороннее, даже для пешеходов:в метро, например.В Англии нет особого подразделения типа ГИБДД, его функцию выполняет обычная полиция. В Англии законы предпочитают соблюдать ( предмет нац. гордости), а в России -нарушать ( тоже своеобразная гордость).;-)
Иван Сушк
Guest
post #12 Старый 10.06.2010, 05:21
Детей до 12 лет нельзя оставлять дома одних без присмотра взрослых- до лишения родительских прав!
Нельзя бить детей-вообще даже своих,даже шлепок-нельзя!
Нельзя ездить в 5 полос,там где 3 (Да никто и не поедет-культура вождения).
Тут где-то в форуме тема была про различия....Сейчас подниму её смайликом.
Вдовина
Guest
post #13 Старый 02.08.2010, 21:20
Ребята, у меня возникла проблема.... уже год работаю без home offica, раз 10 ходила к начальнику просила сделать его, но он разводит руками, всё типа что-то уточняет, а то ему совсем до этого *нет дела. Сейчас подала на детские бенефиты, так прислали бумагу почему я не зарегестрирована в home offiс. Как мне можно зарегестрироваться самой? В нете полно форм, но не ясно которая нужна, может кто поможет советом?
Olga S
Guest
post #14 Старый 01.09.2010, 02:10
Подскажите, пожалуйста. где можно приобрести недорогие обои.керамическую плитку и все необходимые материалы для проведения ремонтав квартире. Прошу писать вличку.
Мила Smi
Guest
post #15 Старый 05.09.2010, 06:00
автобус 25 ходит круглосуточно через автостанцию стратфорд от оксфорд циркус до илфорда.
JUKA в 2007 году открыла он-лайн представительство для оказания услуг в сфере бизнес-консультирования: Ведение ваших дел, подготовка необходимых документов, управления и развития бизнеса для субъектов малого и среднего бизнеса в Великобритании и другие ус
JUKA-ORG-UK Онгмияп
JUKA-ORG-UK Онгмияп вне форума
post #16 Старый 01.10.2010, 04:12
в каком смысле "наложный платеж"? вы имеете в ви ду посылки отправлять, а платить на почте по получении? думаю, что есть, только дорого. Хотя не знаю никого кто бы так получал - отправлял...
JUKA в 2007 году открыла он-лайн представительство для оказания услуг в сфере бизнес-консультирования: Ведение ваших дел, подготовка необходимых документов, управления и развития бизнеса для субъектов малого и среднего бизнеса в Великобритании и другие ус
JUKA-ORG-UK Онгмияп
post #17 Старый 12.10.2010, 16:35
подскажите пожалуста,кто устанавливает спутниковое тв,в UK? нуждаюсь в HOTBIRD головке,для Русскоязичных каналов
Мариночка Мукавь
Guest
post #18 Старый 04.12.2010, 22:33
Podskazite pozaluista, kak naciat kreditnuju istoriju v Angliji. Vcera mne otkazali daze v poluceniji store card, ne govoria uze o kreditke, ja v angliji ne pervyj god, kriminala i dolgov net, grazdanstvo evrosojuza, pocemu ze ja vezde poluciaju otkaz, mozet u kogo nibud est podobnyj opyt?
Olga S
Guest
post #19 Старый 05.12.2010, 23:13
Правильно я поняла, что вам отказали в открытии банковского счета в Англии? Может дело не в кредитной истории, а в статусе. Факт, что у вас гражданство евросоюза, если вы не из страны зоны евро, банки встречают с огромным недоверием. Для открытия самого базового счета без каких-либо процентов вы должны как минимум иметь National Issurance Number, то есть быть трудоустроенной в Англии. Ход вокруг, если есть 'спонсор', который откроет совместный счет, и организует две карты. И то, я думаю, это будет зависеть от влиятельности спонсора для банка. У них, видите ли, много своих законов, в которые государство не вмешивается.
Вебстер
Guest
post #20 Старый 05.12.2010, 23:29
есть всякие уловки и мелочи. зная которые можно запросто открыть счет в банке. Если слушать менеджеров - вообще трудно что-либо открыть...
JUKA-ORG-UK Онгмияп
Ответ