Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 09.09.2008, 19:35
Когда я спросила мужа,почему он так делает,как англичане.Он сказал,что так быстрее,проще и ему так нравится без заморочек,а то времени на это все размывание не хватает.Пыталась переделать в обратную сторону,как дома-бесполезно.Укоренилось,закрепилось,обозвал училкой.Молчит и делает по-своему.У нас теперь,как игра-"поймаю,не поймаю"-нескучно. (H)
Ольга Фимэн
Guest
post #62 Старый 09.09.2008, 19:41
На счет туфель,так у наших всех англичан дома ковровые покрытия и мы ходили вообще без обуви дома,мягко,хорошо,и запахи дома великолепные,т.к. пользуются включенными в разетку освежителями воздуха.Я думаю это зависит от уровня бытовой культуры. (tr)
Ольга Фимэнк
Guest
post #63 Старый 09.09.2008, 19:47
Инга Караулова-не соглашусь с вами,что эта их экономия воды зависит от финансового положения,они просто воспитаны так! :-OРодители моего мужа миллионеры и тоже так делают как было тут описано,так что тут не денег зависит,это точно!про грибы-это наверно была шутка? (md)Ольчик-смеюсь :-DВы мне напомнили,что у нас тоже есть такая игра "поймаю-не поймаю" :-DИдет готовить когда(он любит готовить и делает это отлично) так я прошу всегда чтобы мыл продукты,так вот я его проверяю иногда :-DА то же ведь сделает честные глаза-я мыыыл,а сам-нет ;-)Тоже нескучно (fr)Про туфли-ну это опять же-традиции...Мы иногда ходим когда надо забежать по-быстрому,а так-тапочки.Но считаю тем не менее,что в гостях все же снимать обувь-это как-то...Я бы своих гостей не попросила.Мы как-то в гостях были у моих русских знакомых,так они сказали разуваться и мол-берите тапки,так мой,бедняга был в шоке и тапочек его размера не нашлось.Мне тоже было неудобно,а он ходил босиком.Но это здесь так,в России-то все разуваются.
Юлия Кучьэ
Guest
post #64 Старый 09.09.2008, 19:57
У меня есть вопрос ко всем собеседникам.Как отнеслись Ваши родители к решению выйти замуж/женится/ за иностранца/иностранку/ и уехать жить в другую страну? :-( :-@ :-S (fr) (dt) (sc) :'( (lo)?
Ольга Фимэн
Guest
post #65 Старый 09.09.2008, 20:05
Моя мама была рада потому что мой муж -"приличный,образованный,взрослый,порядочный,не был женат и симпатичный мужчина" :-DТо,что я уехала в другую страну-так я уже до отъезда сюда 11 лет жила в Москве поэтому расставание было привычным.Я даже чаще ей отсюда звоню,чем из Москвы :-)И ей никогда не нравились мои русские бойфренды,так что она была очень рада! :-P
Юлия Кучьэв
Guest
post #66 Старый 09.09.2008, 20:11
Мой вопрос про Женатых на англичанках как то замяли...ну ничего...
Вот хорошо, что хоть кто то честно сказал, что замуж вышли из за визы, или из за безьисходности...
А как это можно выходить замуж за человека, если язык хромает? Это что ли на пальцах ? Так вы даже о своих интересах толком и обьяснить то не сможете?
Эльмира Даки
Guest
post #67 Старый 09.09.2008, 20:33
Эльмир-мужчины наверное меньше любят обсуждать свою личную жизнь.Про себя повторюсь,что вышла замуж не из-за визы (в страшном сне не могло присниться,что буду жить на чужбине,никогда не мечтала замуж за рубеж,тем более я люблю родной язык и вообще поговорить :-D) а чтобы получить заветную визу,для того чтобы быть с любимым человеком.Расписаться в России оказалось легче и визу жены дали без проблем,а если бы мы выбрали другой путь,без женитьбы,то бог знает как оно сложилось бы.Вот мы и решили не рисковать,а делать наверняка.ЗАГС-была самая надежная возможность быть вместе.Ну а изначально мы были помолвлены,так что по большому счету у нас все случилось по правилам-с помолвками,кольцами,платьями,лимузинами и т.д.,а не так-для проформы расписались.Т.е.мы планировали пожениться в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,может не так скоро как заставили обстоятельства.Мы с мужем общались поначалу с книгой-перводчиком,он мне сочинял письма и писал их по ночам на русском (lo)Очень трогательно,ну и я *говорила по англ чуть
Юлия Кучьэ
Guest
post #68 Старый 09.09.2008, 20:37
Юлия, у Вас- лав стори, но таких не так то и много....
Сколько девчонок, молодых, красивых, выходят замуж, извините, за старых пердунов, лишь бы из страны выехать, а потом распинаются на форумах о большой и чистой любви....
Эльмира Дакисэ
Guest
post #69 Старый 09.09.2008, 20:48
Языковой барьер и перевоспитание. Одни тут говорят, что если есть общие интересы, незнание языка не проблема. НО , извините, если не знаете языка, то как объяснить ему, что вам *нравится, что не нравиться, чего вам хочется. Перевоспитывать как? на пальцах? *:-D :-D
Моё мнение: ЯЗЫК - это главное. Если нет общения, то что за отношения могут быть?
А мои родители приняли ЕГО хорошо. Ведь я сначала уехала сюда, здесь познакомились. Так и живем (не расписаны) уже почти 2,5 года. Со своими родителями познакомила только через год. До встречи моя мама всё переживала, не обижает ли он меня, счастлива ли, всё ли хорошо. Я говорила, что всё отлично. Но маме казалось, что говорю неправду. Но когда я их наконец познакомила, то мама поняла, что я не врала и что он замечательный человек. Разумеется, я была за переводчика, так что в общении проблем не было. Ну, и конечно, ридители видели, как он относится ко мне, как со мной обращается и т.д. Так что всё ок
Алла Вмасав
Guest
post #70 Старый 09.09.2008, 20:49
Правильно,Эльмир!Потому что у нас в России проблема с мужиками! :-OПочему 80% моих красивых,умных,образованных подруг 25-ти-33-х-летнего возраста в России не замужем?!!!!Потому что за кого идти?Одна вот недавно родила от гастробайтера из Украины,так он уже разведен и с тремя детьми за плечами,вторая тоже родила пару лет назад,но уже разводятся-он наркоман.Остальные-в поиске,кто-то встречается с женатыми.А другие 20% уже разведены давно с детьми на руках (hu)Поэтому и ищут девчонки личного счасться в других странах,их можно понять и не обязательно за пердунов выходить,тут много вполне приличных СВОБОДНЫХ мужчин молодых,которым будет за счастье русская красвица жена,а тем более поначалу без каких-либо выкрутасов,т.к.без прав
Юлия Кучьэ
Guest
Ответ