Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #171 Старый 12.09.2008, 22:22
Приятно слышать, что хотя бы для детей"божеские"цены.
Самое смешное когда я меняла свой паспорт, в окошечке для платежей, у меня попросили конверт и марку(почтовую).Я точно сейчас не помню , но они должны были послать мне какую то форму, для начала оформления паспорта, на домашний адрес.Мне пришлось бежать в магазин.Настолько они "бедные", что у них даже своих марок и конвертов нет :-D
Ollis
Guest
post #172 Старый 14.09.2008, 02:58
Девочки я в апреле получила новый паспорт в замен старого.воспользовалась услугами russian national tourist office заплатила 110 фунтов. все бумаги отправила им по почте. Так замечательно. Никакой нервотрёпки. И ребёнку визу тоже там оформляла.
Наталья Каныгин
Guest
post #173 Старый 15.09.2008, 01:51
Ну вот , все дружно забыли название темы *(N).... Дорогие участницы очень вас прошу писать только по теме : "Для всех кто замужем или женаты на иностранцах ...." т.е. все другие обсуждения по поводу пасспортов и школ и т.д. будут удаляться !
Спасибо за понимание ! (F)
ex Potagina
Guest
post #174 Старый 15.09.2008, 02:18
возможные темы для обсуждения :
на каком языке вы обшаетесь с любимым/ой?
уехали бы жить на Родину любимого /ой , если возникнет такой вопрос в семье ?
какие праздники стали или перестали отмечать ?
ex Potagina
Guest
post #175 Старый 15.09.2008, 02:53
Мне не нравится, что у англичан нет 8 Марта - на родине один из моих любимых праздников...Обидно, что никто не дарит мимозу, не приносит вкусный тортик, а главное не стоит у плиты - так папуля мой делал...
Longhurst
Guest
post #176 Старый 15.09.2008, 03:01
A ja "nauchila" muza etomu prazdniku :-) (Y) (F) cvetochki vsegda prinosit v etot denj (lo)
ex Potagina
Guest
post #177 Старый 15.09.2008, 04:37
Мы тоже празднуем 8 марта :-)Я готовлю салатики-малатики,как в России ;-)А цветы мне мой приносит постоянно,без повода! :-OДаже иногда обидно-праздника не чувствуется *-)Ну подарок-это само собой (G)
Юлия Кучьэв
Guest
post #178 Старый 15.09.2008, 04:48
А я нет, не отмечаю 8 марта, как-то нет настроения. Муж у плиты и так на праздники часто стоит :-). Цветы тоже часто дарит. А вот новый год мы по моск времени отмечаем, с оливье, а до английского уже несколько лет не досиживаем :-(, с маленькими детками как-то сон ценить стали. ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #179 Старый 15.09.2008, 08:01
А у нас в семье как-то не праздновали 8-ое марта..... папа никогда не дарил маме цветы. А я дарила очень редко, если удавалось сэкономить на булочках, на которые мне сама мама и давала деньги. Иногда на 8-ое марта родители ходили в гости, к нам в этот день редко приходили их друзья. Так что приехав сюда, большой потери этого праздника не ощутила. Рассказала мужу, что есть такой праздик у нас, на этом и всё.
Новый год у нас на втором плане, ибо на первом месте католическое рождество. Сама я не крещёная, более того, неверующая, а бабушка моя была на половину полячка (на половину беларуска), поэтому у нас в семье всегда праздовалось Рождество 24-25 дек. Опять-таки для меня ничего не изменилось, разве что подарки стали дарить именно на Рождество, а не на Новый год.
Алла Вмасав
Guest
post #180 Старый 15.09.2008, 08:05
ну а таких праздников, как 23 февраля, 1 и 9 мая, день космонавтики и т.д. у нас в Литве давооооо нет Поэтому в Британии даже не переживаю по поводу их отсутствия
у мужа тоже нет особо никаких своих праздников.
Алла Вмасав
Guest
Ответ