Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 01.10.2008, 06:23
Наталья, вероятно в Российском посольстве они могут сделать помеку на страницу 30 ии 33 с правильной фамилией... мне так сделали с именем, правда, после длительных *уговоров... *они *вместо Victoria, написали ViKtoria.... а у меня *во всех документах первый вариант, а тем более так было в старом паспорте и *так правильнее по-английски.... я хотела их заставить паспорт переделать, но *сошлись на этой записи только.... это "новые правила транслитерации""!!! :-)
Вика Одъэд
Guest
post #192 Старый 01.10.2008, 06:23
Насчёт ребёнка.... Во-первых, эта женщина сама виновата. Во-вторых, суд тоже не просто так будет отнимать ребёнка, значит есть что-то "против" неё.
Вообще же обидно, когда по глупости родителей страдают дети. Каки бы разногласия ни были между отцом и матерью, надо подавить эмоции и рассмотреть всё разумно. А если один из них не хочет "по-доброму", тогда будет по-плохому - через суд.
Алла Вмасав
Guest
post #193 Старый 01.10.2008, 08:15
Вероника это НЕ я ужасы написала,это по TV передают и полно статей в интернете и в газетах. :-(..Неправда? Правда и ещё какая..Такова жизнь и она не всегда радостная..
Да и про тайком увезла...
а.что Вероника.если ты поедешь с дочерью в Латвию,тебе ,что от отца ребёнка нужно брать какую-то доверенность на вывоз дочери??? Мне-НЕТ! Мне от отца моей дочери не нужно ни доверенностей ни справок..в таком случае.я что тоже её тайно увожу в Латвию? Или тайно вывезла в Британию из Латвии??? Я не обязана никому докладывать ,что я еду куда-либо с дочкой!!! А вы,что должны? Так от кого тайно-то в таком случае? *-)
Вдовина
Guest
post #194 Старый 01.10.2008, 08:52
А вывоз Лизы Исаевой из России-девочка гражданка России,но так же и
гражданка Франции..отец вывез 2-х летнюю девочку,ну и кто его остановил
на таможне??? Кто у него спросил разрешение матери на вывоз девочки???
ДА НИКТО!!!
Вдовина
Guest
post #195 Старый 01.10.2008, 08:58
И не надо тут на меня нападать..просто смотрела новости..просто тема для обсуждения..думаю,нас живущих в UK,эта тема затрагивает более,чем кого-либо..... *-)
Вдовина
Guest
post #196 Старый 01.10.2008, 09:07
Da ya toje eti novosti smotrela, prosto ujasno! U menya samoi malenkiy rebenok prosto serce shimit ot etix kadrov! Mne kajetsa 4to ot materi otbirat rebenka poslednee delo, eto bolnee dlya ditya lishitsa materi 4em otca!
Anna xhyvovly вне форума
post #197 Старый 01.10.2008, 19:14
:-O Лиль , так никто не нападал ??? я просто не смотрела ети новости и сказала , что ето ужас , так как на самом деле ужас ! Мне жалко етих мамочек , но мы ведь не знаем , как и что у них там произошло в семьях.
Какие разрешения ? Я с Настюхой могу ехать куда хочу и никаких разрешений мне не надо ... ведь и фамилия одна и та же и видно , что ето мой ребенок . Тайком уехать , я так понимаю - ето никому не сообщить , куда едешь и когда , по-етому Наталья и создала себе проблему *что уехала тайком ?! *... наш папа всегда в курсе , куда мы с Настюхой летим , не дай Боженька случись что , я бы в другую страну не бежала by, а обратилась бы за помощью в стране проживания , но в разних семьях разные истории... **-)
ex Potagina
Guest
post #198 Старый 01.10.2008, 19:15
У меня здесь есть подружка , её муж страшно избивал .. в один день она собралась, и пока он был на работе , взяла ребенка и улетела к маме ...как я об етом узнала ? от её мужа , он её начал искать у нас , а я и знать не знала , что у них такое творилось в семье , он у нас на коленях стоял и умолял меня её найти и вернуть и что он изменится и т.д. ... Она мне позвонила только только через неделю и просто сказала , что у неё всё ок и возвращаться не собирается ... хотя через месяц всё-таки вернулась к мужу на своих условиях , сейчас у них всё хорошо , но муж понял ...что жена его больше не боится и может уйти в любой момент , ребенка у неё никто не отбирал , а если и попробовал бы ...то все плюсы на стороне мамы *- ета история полная ПРАВДА!!!
Может у девочек из Росии другие права , я не знаю ... но в странах EU , у нас такие же права и на детей , и на жильё !
Здесь очень много организаций , которые на самом деле помогают в сложных ситуациях ..
ex Potagina
Guest
post #199 Старый 01.10.2008, 19:20
Ее мать Наталья
Силова тоже пытается отстоять право воспитывать дочку. Этой весной она
уехала из Великобритании в Латвию втайне от мужа
я обязательно посмотрю новости ... то, что втайне увезла , я даже и не знала ... просто процитировала , что уже было написано ! Лиль , я не в тебя "камень" кидала , а была шокирована , что в такое еще случается !
ex Potagina
Guest
post #200 Старый 01.10.2008, 19:26
На этой неделе в Москве произошла история, которая в очередной раз всколыхнула общество, среди бела дня прямо с детской площадки пропал ребенок: отец, гражданин другого государства, увез дочь в неизвестном направлении, а мама девочки обратилась в милицию, которая фактически ничем в таком случае помочь не может.
Официальной статистики подобных конфликтов в браках с иностранцами не существует, но проблема остается, и сами граждане ее решить не смогут: практически всегда ответ один, дети, увезенные из России, живут в хороших условиях, и поэтому повода для передачи другому родителю нет.
ex Potagina
Guest
Ответ