Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 07.09.2008, 20:19
Я бы с удовольствием примкнул к уже существующей группе или занялся бы организацией новой с целью выбратся на "дикую" природу во время отпусков, были бы желающие.
Не удивляйтесь что пишу как раз таки во время окончания отпускного сезона . Зная как скоры на подъём наши соотечественники в UK, как раз к весне и соберёмся)))
Григорий Кукника
Guest
post #42 Старый 08.09.2008, 00:28
Hampton Court под Лондоном, Bristol - очень красивый город, Bath, Cambridge *и, конечно, Oxford. Насчет красивой природы - Северный Уэльс, в особенности Сноудония, хотя везде красиво очень! Lake District (Ullswater), можно проехать по всему побережью Корнуолла - красота, мне только Land's End *не понравился - грязно, дорого и исключительно для туристов, при том, что смотреть особо не на что, прямо как Блэкпул. Очень красиво в Glen Coe (Шотландия) и Isle of Skye, но дубак в смысле погоды, так что берите водонепроницаемую одежду, иначе может мало не показаться :-P. Еще классно в Йоркшире, причем везде! Тут можно ездить и ездить! А еще в Кенте красиво и замков много :-D
Анна Фаскэ
Guest
post #43 Старый 26.03.2009, 03:29
Ashbourne!!! carsington waters 10 min esdy,dovdail 5 min,alton towers-15 min...gorodishko raspolozen na holme i proroda vokrug prosto klass...matlock bath rjadyshkom i pesery...mogu porekomendovat gostinicu deshevuju(bassein i bani) pljus oni delajut skidki na posesenie alton towers.....anglichane otovsjudu prieszajut sjuda "otdohnut po anglijski" :-)
kljukina
Guest
post #44 Старый 07.04.2009, 07:20
Доброго всем времени суток! Собираемся с мужем в UK на 2 недели отдохнуть в начале июня. В Лондоне многое уже видели - если только друзей повидать на пару дней заедем. Как бы нам получше распорядится оставшимся временем? Хочется и посмотреть что-то, но при этом чтобы поездка не превратилась в бесконечный поход по достопримечательностям и была бы достаточно "расслабляющей"... ;-) Может кто может посоветовать какой-нибудь интересный (романтический) *маршрут? Буду очень признательна... (F)
Воробьева
Guest
post #45 Старый 23.05.2009, 00:21
Григорий Михайлович! Если созрели для отдыха на природе по выходным, то присоединяйтесь. Здесь действительно можно весело и интересно отдохнуть в компании интернациональных единомышленников. Ездят по Англии, Уэльсу, Шотландии...и не только. Кстати, лидер группы- Миша из Севастополя. Обычно до места назначения выезжают на автобусе из Лондона, но можно добираться и своими силами, останавливаются в хостелах(если поездка многодневная) или возвращаются вечером обратно в Лондон, на мой взгляд,удобно. Можно день на природе провести, познакомиться с интересными людьми, пофотографировать красивые места и спортом позаниматься.
***********.meetup.com/hiking-592/
Downing
Guest
post #46 Старый 09.09.2009, 22:51
Кто был в Longleat/Woburn сафари парках? Хотелось бы в ближайшее время съездить, не могу определиться в какой Что посоветуете?
Kamila Оxixo
Guest
post #47 Старый 31.12.2009, 13:41
What about London in February, is it worth going? I am thinking about a week or so...Will it be freezing or I can enjoy my stay there?
Елена Омэмь
Guest
post #48 Старый 01.01.2010, 22:41
Kamila
Прочитайте тут моё сообщение за
21.05.2008 15:13
и посмотрите фотографии в фотоальбоме группы...
Вдовина
Guest
post #49 Старый 04.01.2010, 00:12
Елена, freezing здесь в феврале только по британским меркам. Одевайтесь теплее, ешьте лучше, и будет Вам счастье. Но, если погода для Вас важна, то приезжайте начиная с марта и до октября.
Вилсон
Guest
post #50 Старый 04.01.2010, 00:13
А вот еще сайт, которым мы пользуемся, там есть и дома в Британии: ***.holiday-rentals.co.uk .
Вилсон
Guest
Ответ