Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 17.10.2008, 23:51
Да ладно вам, не ленитесь, сами лепите пельмени *;-) :-D, не найдете вы их тут... :-(
Наталья Гмаснё
Guest
post #82 Старый 18.10.2008, 09:42
девчёнки и мальчишки-земляки ! и рецепт есть и желание-а вот со временем напряг, да и не с кем месить....дома то-собрались гурьбой....мафон включили,бутылочка и штук 300-500,маленьких прелестей к 3-ей налепили....а завтра начинается дигустация....
а тут у нас появились в косткатэре русские,дороговато,но большой пакет-экономный.
люди говорят о базе на северо-востоке-не помню название-что мол у них бывают чаще.могу узнать...а может соберёмся и налепим вместе? хотя скорей ваши мужья налепят мне , а жёны просто за своих и этот пелеьменный разврат,мне глазки мои блядск.....наивные повыцарапуют....хотя чем ....не шутит,пока -ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЕЛЬМЕННУЮ ЛЕПКУ?
виктор акинфиэ
Guest
post #83 Старый 13.12.2008, 21:05
Поделюсь "Молочным грибом" для домашнего приготовления
кефира и кисломолочных продуктов. Получается вкуснее и
полезнее магазинских. Широкое применение в косметических
целях. Всем интересующимся - пишите в личку *:-)
AHHA xxx
Guest
post #84 Старый 14.12.2008, 07:36
всем привет :-) мож знает кто где в Лондоне купить грузинские вина. В прошлом году купили с подругой Xванчкару в Калинке, такая гадость оказалась, потом случайно заметили на этикетке PRODUCED IN SPAIN .......как такое может быть..???
Eleonora Оmosh
Guest
post #85 Старый 22.12.2008, 20:00
Sergei,est nastroenie postreljat?Esli naidete tir,podelites radostju,ja bi toze s udovolstviem baxnula.
Tatjana Govioci
Guest
post #86 Старый 22.12.2008, 20:06
Грузинские вина продаются при Винополисе! кто нибудь был в Винополисе - ето мужей вина, там Грузия отмечена как родина вида, можно протестировать и купить настоящее грузинское вино. *(Y) (D)
Анчишкина
Guest
post #87 Старый 19.01.2009, 13:15
а где можно торт *медовый купить или по заказу какой-нибудь другой, но чтоб домашний бил как бабушки и мамы *делают *(в раёне Cambridgeshire) ? *(^)
Денис Мамахи
Guest
post #88 Старый 20.01.2009, 05:43
а я хочу хреновину!!!!! аж, слюньки потекли от представления пельменей с хреновиной!!! (pl)
Daria Dovmit
Guest
post #89 Старый 20.01.2009, 05:52
Для Дарии о Хреновине.
Думаю сможете купить в русском магазине перед Пасхой.
Ну а если нет то у меня будет точно,
поделюсь.
SAVULIAK
Guest
post #90 Старый 20.01.2009, 06:06
А какие проблемы с хреном? В любом польском магазине. Да и в любом супермаркете ( М и С, Сейнсбериз и тд), только там у них со сливками, но мне нравится, он нежнее.
Светлана ----
Guest
Ответ