Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.12.2010, 04:43
Продам красивый настенный искуственный камин - имитация огня и углей, в стальной раме. Можно поставить на пол. Заводской паспорт, инструкция и запасные камушки "угольки" прилагаются. Пишите в личку.
Самовывоз из Орпингтона, Бромли
Julia Plio
Guest
post #22 Старый 24.12.2010, 23:22
сигареты в Великобританию *и Ирландию
делаем поставки от 3 коробок,заявки пишите * speed-16x@mail.ru
Продажа Сигакэтв вне форума
post #23 Старый 12.01.2011, 08:12
Продаю новый, в коробке телефон Блекберри-9800.350 фунтов.Мне подарили два одинаковых.Добавляйтесь в друзья,пишите
Юлия Кучьэ
Guest
post #24 Старый 26.01.2011, 09:06
Куплю сигареты в Лондоне, оплачу на месте, нужно около 1000 блоков, пишите в личку
Oleg Kot
Guest
post #25 Старый 22.04.2011, 19:30
Продам новый разблокированный тюнер (ресивер)
фирмы Technomate 3000D, цена 50 фунтов. Также есть в продаже б/у ресиверы в хорошем состоянии с гарантией, цена 30 фунтов.
07960461039
Ольга
Junior Member
Ольга вне форума
post #26 Старый 22.04.2011, 19:31
Продается лаптоп НР мини
Windows 7, 160 Gb хард драйв, 1 Gb RAM, графика 128 Мб, встроенная камера, Wi-fi, сумка, мышка, блок питания. Цена – 140 фунтов.
Телефон: 07588514353
Ольга
Junior Member
Ольга вне форума
post #27 Старый 06.07.2011, 21:39
Продаётся дом в Латвии (7км отРиги)-143м2-новый 2007 года.
4 комнаты,Кухня со встроеннойтехникой,мебелирован,гараж,сад-1277м2,теплица,детская площадка,электро-ворота,сигнализация,"теплые полы",система смягчения воды.
Доп.инфо по тел

+37129526542; +37120054040
Moderator вне форума
post #28 Старый 21.07.2011, 23:39
Кошки бенгальской породы отличаются природным умом. Очень активны и любят играть даже в зрелом возрасте, обладают необычной *любовью к воде, с удовольствием и подолгу купаются. Они до такой степени *любят воду, что могут принимать душ вместе с хозяином. У котят также *мания бросать свои игрушки в сосуды с водой.Они любят прятаться, особенно в коробках, питают тайную страсть к *пакетам. Бенгал - это такая кошка, которая всегда найдет с чем поиграть. *Бенгалы очень общительны, хорошо уживаются с домашними животными, любят детей.Бенгалы неразговорчивы, но иногда "беседуют" со своим хозяином. При этом *звуки их голосов абсолютно дикие. Эти кошки часто очень привязаны к *какому-то одному человеку в семье.Разумность бенгалов просто завораживает человека,не зря наш вет так и сказал:"вы имеете собаку в кошачьей шкуре". Бенгал всегда будет разделять ваши занятия.Даже если вы станете смотреть телевизор он пристроится рядом.
Что еще добавить,можно научить его приносить мячик как собаку.
Бенгал имеет гладкую совершенно шелковую на ощупь шерсть.
Котят 6.
2 девочки-одна мрамор,другая пятнистая.
4 мальчика 1 мрамор,3 пятнистых
у котят есть белые носочки(от не бенгальской мамы)
папа бенгал с шикарной родословной
Очень умные,не нужно выгуливать,но требуют внимания!
Александра Пик
Guest
post #29 Старый 03.08.2011, 03:35
Сейчас на рынке появился аппарат Гальваник СПА, который работает на гальванических токах,омолаживает кожу лица, подтягивает, безхирургическим путем убирает морщины, я этой системой пользуюсь более 6 месяцеви просто в восторге от ее результатов!! И конечно, после того как я сталаменяться на глазах у меня исчезли мимические морщины, подтянулся овал лица, безоперации, то все мои подружкистали спрашивать, а что ты применяешь... И теперь моя задача, чтобы как можнобольше милых дам знала, что есть такая система, которая практически блокируетвозраст!!! Альтернатива операциям. Рада буду ответить на ваши вопросы.
Альфия Гиссату вне форума
post #30 Старый 04.08.2011, 05:10
Сдается 2-х комнатная квартира в самом прекрасном городе Турции - Мармарисе.
Уютная квартира со спальней, светлым залом, панорамным балконом, туалетом и душем расположена в 10 минутах хотьбы от песочного пляжа. В приятной близости находитя центральная улица с ресторанами и магазинами, а так же два огромных супермаркета.
Квартира удобна для проживания от одного до четырех человек оснащена всем необходимым: холодильник, плитка, стиральная машина, постельное белье, посуда, сушильная комната.
Во дворе дома находятся круглые взрослый и детский бассейны, шезлонги, место для детских игр, мини-сад и несколько бесплатных парковочных мест.
В настоящее время до конца сезона остались ДВЕ НЕДЕЛИ В АВГУСТЕ и ДВЕ НЕДЕЛИ В СЕНТЯБРЕ.
Стоимость проживания варируется от сезона и длительности.

Зарезервировать квартиру, а так же задать возникшие вопросы вы можете написав мне в личку или на mezhova@inbox.ru или позвонив по телефону: +353863927063
Наталья Мэжав
Guest
Ответ