Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #541 Старый 18.03.2012, 04:24
Давид, просмотрите все диалоги с самого их начала. Провоцированием занимался мой оппонент, а я лишь говорила правду. За высказывание правды из группы не исключают. Мне дал свободу выражения слова и мысли сам администратор группы.
Слава Господу Богу Яхве - Аллаху, и Его посланнику Мессии! Давид Бен Мелех прислан для заточения одноглазого масонского Антихриста-Даджаля, установления мира, спасения человечества и предоставления нам вечной жизни! «КНИГА КНИГ» раскрыта на нашей Планете!
Сахар СаСтэк
Сахар СаСтэк вне форума
post #542 Старый 18.03.2012, 04:27
Ты занимаешься подллым делом и наговором на людей....и потому,с тобой нормально нельзя разговаривать! За что ты наговариваешь на Веру? По какому праву,воруешь фото и клевечишь?
Junior Member
Авраамов вне форума
post #543 Старый 18.03.2012, 04:28
Хочешь нормально общаться в группах,должна соблюдать элементраную этику....и должна знать,что воровать фото и клеветать...это мерзко и в интернет сообществе,это не притнято!!!
Junior Member
Авраамов вне форума
post #544 Старый 18.03.2012, 04:29
Давид, там не только мое фото висит, но еще нескольких человек. Мы подумываем подать коллективную жалобу в суд. В Израиле то просто и дешево. Минимальный штраф 1.500 дол. на человека
Ты красивая, сказочная, симпатичная и простая!!! Ты хорошая , дорогая,самая нежная и родная!!! Пошли это всем своим подругам. И ни хрена не произойдет, просто пускай знают, что они классные!!!!)))))))))))
Амурочка
Junior Member
Амурочка вне форума
post #545 Старый 18.03.2012, 04:29
Уважаемый модератор Давид, я публикую пост, в котором нет оскорбления, а есть только культурный ответ на все безосновательные оскорбления евреев:
Юра С.ответил другу ?????????????? (вера зислина)
17:52
вера зислина :
я даже не хочу обсуждать. я поставила цель выгнать из всех приличных групп этого товарища с его клоном
––––––––––––––––––––-
Могу помочь
Из соседней темы (Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству?) выгнал "Свидетеля", несколько месяцев флудившего и хамившего тут. Кстати, его прикид - кепка, галстук и пиджак
–––––––––––––––––––– *
Юра, ты знаешь, чем отличался в древности мужчина от женщины? Мужчина имел честь и не врал! Что поделаешь, эмансипация из тя бабу сделала, к тому же лживую бабу. Что, врать-то начал, крылья распустил, как Дзвели заблокировали?! Но я ему объяснила, что в этой группе пишут только киррилицей и он не имеет претензий. Кстати, он и задолго до этого объявил, что мы уже не собираемся тратить время в интернете, так как переходим на практическую деятельность, поэтому и мя здесь давненько не было. К тому же я могу привести твои посты из соседней темы, в которых ты перед Дзвели заискивал, лишь бы он признал тя евреем....
Терь насчёт Давида, ни ты, ни Давид Левиев с ним никогда не имели полемику, потому, что у вас у обеих кишка тонка против него. Администрация сайта "одноклассников" отлично знает, кто у кого заблокирован, у Давида такая мелкотня как Дато "Левиев" нигде не числится. В Грузии из-за лжи этого человека (мингрела персидских кровей, который выдаёт ся за Левиева) реальные люди собираются *до него добратся. Будь осторожен Юрка, чтобы они и до тя не добрались. Лживое слово как воробей, вылетит, уже не поймаешь, поэтому придётся отвечать за это... Я ша опубликую ссылку на биографию реального еврея и иудея Давида Бен Мелеха, который жизню своей пожертвовал ради еврейства и Всевышнего Бо-а, так что у всех будет возможность узнать кто из вас мошенник, лжец, шизофреник и преступный провокатор спецслужб христианских властей Грузии...
Вот ссылка на короткую биографию Давида Джирквалидзе (Бен Мелеха), читайте эту тему с самого её начала:
***********.odnoklassniki.ru/#/group/51063922556993/topic/200084078401
Слава Господу Богу Яхве - Аллаху, и Его посланнику Мессии! Давид Бен Мелех прислан для заточения одноглазого масонского Антихриста-Даджаля, установления мира, спасения человечества и предоставления нам вечной жизни! «КНИГА КНИГ» раскрыта на нашей Планете!
Сахар СаСтэк
Сахар СаСтэк вне форума
post #546 Старый 18.03.2012, 04:30
Ты просил, чтобы я опубликовала пост, в котором вера признавала бен Иосифа Машиахом и я это сделала. Поэтому я говорю правду, а вы как раз лживо и наговариваете на людей...
Сахар СаСтэк
Сахар СаСтэк вне форума
post #547 Старый 18.03.2012, 04:31
Ха....Ты мне угрожать вздумала,дура?)))) Добраться кто хочет,могу дать номер телефона вашей компании и милост и прошу....:-D
Junior Member
Авраамов вне форума
post #548 Старый 18.03.2012, 04:35
Вера, все ваши посты у мя скопированы, в том числе и ваши оскорбления, поэтому против того, что вы реально говорили суд не может реагировать в обратном направлении. А вот оштрафовать вас за нанесённый мне моральный ущерб, это реально, и из Израиля тя точно могут депортировать, когда дело раскрутят следственные органы...
Сахар СаСтэк
Сахар СаСтэк вне форума
post #549 Старый 18.03.2012, 04:36
Я оказывается менгрел,а их лидер секты...грузин....Еврей и Иудей...(fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D
Junior Member
Авраамов вне форума
post #550 Старый 18.03.2012, 04:39
Лан, дай свои координаты. А ведь не дашь. Ты даже своё собственное фото не посмел загрузить и из-под клона пишешь.
А вот пост Веры читай внимательно:

????? ????????? (вера зислина)
19:58
Машиах произойдет из колена Давида. Сначала должен придти Машиах бен-Йосеф, который будет всети последнюю битву. И имя его известно, Менахем.
Сахар СаСтэк
Сахар СаСтэк вне форума
Ответ