Уважаемый модератор Давид, я публикую пост, в котором нет оскорбления, а есть только культурный ответ на все безосновательные оскорбления евреев:
Юра С.ответил другу ?????????????? (вера зислина)
17:52
вера зислина :
я даже не хочу обсуждать. я поставила цель выгнать из всех приличных групп этого товарища с его клоном
––––––––––––––––––––-
Могу помочь
Из соседней темы (Почему мы - евреи - никогда не обратимся к христианству?) выгнал "Свидетеля", несколько месяцев флудившего и хамившего тут. Кстати, его прикид - кепка, галстук и пиджак
–––––––––––––––––––– *
Юра, ты знаешь, чем отличался в древности мужчина от женщины? Мужчина имел честь и не врал! Что поделаешь, эмансипация из тя бабу сделала, к тому же лживую бабу. Что, врать-то начал, крылья распустил, как Дзвели заблокировали?! Но я ему объяснила, что в этой группе пишут только киррилицей и он не имеет претензий. Кстати, он и задолго до этого объявил, что мы уже не собираемся тратить время в интернете, так как переходим на практическую деятельность, поэтому и мя здесь давненько не было. К тому же я могу привести твои посты из соседней темы, в которых ты перед Дзвели заискивал, лишь бы он признал тя евреем....
Терь насчёт Давида, ни ты, ни Давид Левиев с ним никогда не имели полемику, потому, что у вас у обеих кишка тонка против него. Администрация сайта "одноклассников" отлично знает, кто у кого заблокирован, у Давида такая мелкотня как Дато "Левиев" нигде не числится. В Грузии из-за лжи этого человека (мингрела персидских кровей, который выдаёт ся за Левиева) реальные люди собираются *до него добратся. Будь осторожен Юрка, чтобы они и до тя не добрались. Лживое слово как воробей, вылетит, уже не поймаешь, поэтому придётся отвечать за это... Я ша опубликую ссылку на биографию реального еврея и иудея Давида Бен Мелеха, который жизню своей пожертвовал ради еврейства и Всевышнего Бо-а, так что у всех будет возможность узнать кто из вас мошенник, лжец, шизофреник и преступный провокатор спецслужб христианских властей Грузии...
Вот ссылка на короткую биографию Давида Джирквалидзе (Бен Мелеха), читайте эту тему с самого её начала:
***********.odnoklassniki.ru/#/group/51063922556993/topic/200084078401
Слава Господу Богу Яхве - Аллаху, и Его посланнику Мессии! Давид Бен Мелех прислан для заточения одноглазого масонского Антихриста-Даджаля, установления мира, спасения человечества и предоставления нам вечной жизни! «КНИГА КНИГ» раскрыта на нашей Планете!