Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 24.07.2008, 11:12
этакий отрицательный персонаж этой группы.....н-даааа....не возможно чтобы всё было слава богу....всегда будет кто-то кто всю малину испортит...ya pro Aleksandra Antipova (Aleks ...
Junior Member
Инка Какт вне форума
post #62 Старый 24.07.2008, 11:48
А что, ПРАВДА глаза колет??

Какие у вас когда аргУменты были???

А вы на личности никогда не переходили????

Уже ВСЕ поняли КТО вы такая... (N)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #63 Старый 24.07.2008, 12:02
Вечно и всем в жизни недовольная, неуважительная к людям, злобная, надменная, лживая, изворотливая, лицемерная, ленивая и недалекая, паразитирующая на обществе *лузерша.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #64 Старый 24.07.2008, 12:06
Я после того , как вы меня на форуме своим г** пытались облить, политкорректность в отношении вас соблюдать не буду.

И многие думают о вас так же, как я.

А злобой своей хоть залейтесь, вы себя же ею и отравляете. Жаль только другим всегда настроение очередным нытьем или грубостью портите.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #65 Старый 24.07.2008, 12:11
да *, Александра , вы всегда ,на любую тему приносите негатив . *вас всегда можно наити там ,где хоть слово сказано плохо про Канаду , про людей , про жизнь .... неужели * все так плохо ? а если у вас плохо - не *доказывайте *ето другим .
Меня Дамь
Member
Меня Дамь вне форума
post #66 Старый 24.07.2008, 12:22
Елена,

Не обращайте внимания. Мадам уже забанивали на другом форуме за крайне негативные высказывания и ненависть ко всем и вся. Теперь она тут сидит и ту же пургу гонит. Ну ведь намного легче обвинять всех вокруг, чем посмотреть на саму себя!
Senior Member
Rolex вне форума
post #67 Старый 24.07.2008, 12:47
да просто не зависимо от темы идет один негатив от этой дамы, если можно ее так назвать! *(Y)
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #68 Старый 24.07.2008, 22:53
Тема-то действительно о негативе. Можете опровергнуть аргументироваными доводами - опровергайте. У каждого свой опыт, свои аргументы. Давайте вернем тему форума из нелицеприятной склоки хабалок в цивилизованное русло! Мне, например, очень понравилось поведение Сони Трубецкой, от первоначального негативного восприятия Александры, она все-таки нашла нормальные, необидные слова и ситуация разъяснилась без склоки.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #69 Старый 24.07.2008, 22:53
Господа, а как бы вы начали себя вести, если бы на вас за любое ваше не понравившееся другим мнение, начинали заклевывать, вешать ярлыки, обзывать и проклинать? Александре просто приходится огрызаться на чужие выпады! Желание жить хорошо, не урабатываясь до трупного состояние, по-моему не стыдно ни для кого, тем паче для женщины. И в вэлферщицы вы ее зря записали - Александра такой же честный работник и налогоплательщик как и мы с вами. И, положа руку на сердце, кто бы из нас (имею в виду женщин) не мечтал, чтобы для работающих матерей было от государства больше льгот, хотя бы в размерах отпуска, количестве больничных, сохранения раб.места при уходе за ребенком. Просто Александра об этом откровенно рассказала!
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #70 Старый 24.07.2008, 23:39
Кристина, молодец!
Почему-то не получается у нас нормальных разговоров без перехода на личности.
Понятно, у всех разная ментальность, степень усталости и отношения ко всему, и все-таки....
Видимо, здесь еще сказывается время пребывания в стране - чем меньше люди здесь живут, тем им пока сложнее.
Ваша Галлюцинация
Member
Ваша Галлюцинация вне форума
Ответ