ya bi na vashem meste snachala razobralas' a potom bi podumala davat' raznim vsyakim sektantam po usham ezdit'; ', vam tut ludi s rassudkom yasno obyasnyaut shto skazka hrestianstva loj' s pryamim namekom na to shto vi stado baranom, a vi hodite vokrug da okolo i izvarachivaetes' kak mojete------Наташ, на этом форуме я ещё почти не видел ни одного писца с рассудком. Всё сводится либо к безрассудству Троицы, либо к исковеркованию закона Бога раввинами и их связывающими с форумом звеньями в виде Юры и др.
Ну а если кому то смешно, то пусть попробует опровергнуть меня словом Бога. Смех без причины обычно называют признаком.....д-ны! Я видите ли Наташ конкретно знаю из любой книги священного писания кому стоит поклоняться и могу подтвердить свои убеждения любой пророческой книгой греческого или еврейского писания. Моя вера основана исключительно на слове Бога, а не на преданиях святых отцов или устном словоблудии раввинов или традиционных хадисах муслимов. Опять касаясь веры, скажу одно, что вера должна основываться на знаниях, поскольку вера это доказательство существующего, хотя часто невидимого. Если нет основ веры, то это не вера, а необоснованная убеждённость. Эйфория! Что касается моей веры, то как *реалист скажу, что никогда не поверю, если не смогу убедиться.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))