Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1291 Старый 09.01.2012, 05:23
Эдуард и Наталья, если вы еще не поняли, то присутствующие в теме Хадаса и Константин являются представителями секты "свидетели Иеговы" кои не считаются христианами в классическом понимании.
Это как фан-клуб христианства.-----Юра как и в других темах проявляет свою любовь к другим людям, короче не стоит обращать внимание на этого неуча. Кстати Юр, Хадаса то живёт в Израиле и насколько я знаю, НЕ христианка!

Еще Костя считает что слово Танах обозначает Закон, а НЗ он называет Евангелиями. Кроме этого, опираясь исключительно на ---Шауль, не далеко сияет от Юры, короче два сапога пара: Те кто не с нами, тех мы обольём...Живут по закону курятника: Клюнь ближнего, обкакай нижнего..Не хотят только понимать, что сами сидят на полу..Кстати тебе уже было сказано отвечать только за себя самого.

. Хотя сами евреи никого не распинали , а вот евреев сколько угодно-----Борис, ну ведь никто не говорит о всей нации..В каждой нации есть свои идиоты. В распятии Христа так-же одни были на одной стороне, другие на другой.. Кстати Борь, могу с Вами посоревноваться в зании иврита...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума
post #1292 Старый 09.01.2012, 05:44
КОНСТАНТИН, Я РАД ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ИВРИТ.
НАПИШИТЕ ПО РУССКИ, ЧТО НАПИСАНО НА АВАТАРЕ ГРУППЫ.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1293 Старый 09.01.2012, 05:52
Давид, человек знающий иврит будет пытаться задеть оппонента словом "хохма" ?
Все его "знание" иврита сводится к онлайн переврдчику словаря Баруха Подольского, ссылку на который я им дал, что бы могли проверять меня и не ныть о "фарисейской лжи" .
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1294 Старый 09.01.2012, 08:35
НА АВАТАРЕ НАПИСАНЫ В УКОРОЧЕНОМ ВАРИАНТЕ ПЕРВЫЕ 10 ЗАПОВЕДЕЙ, ПОЛУЧЕННЫЕ НАРОДОМ ИЗРАИЛЯ *У ГОРЫ СИНАЙ.
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1295 Старый 09.01.2012, 08:42
********he.wikipedia.org/wiki/%D7%A2%D7%A9%D7%A8%D7%AA_%D7%94%D7%93%D7%99%D7%91% D7%A8%D7%95%D7%AA

КОСТАНТИН, КОГДА ПЕРЕВЕДЁШЬ, МОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ:-$
Zuzik
Senior Member
Zuzik вне форума
post #1296 Старый 09.01.2012, 08:47
??????? ?' ????????? ??????????????, ??? ??????? ???? ???????? ???????? ??? ??????. ??? ?? ??????????? ??????? ????????? ????????????? ???? ????? ????? ????????? ?????? ???????????? ???????? ???????? ???????? ???????? ???????? ????????? ???????? ???????. ??? ????????????? ????? ????? ?????????, ???? ??????? ?' ????????? ??? ??????, ?????? ????? ????? ??? ??????? ??? ??????????? ????? ????????? ?????????, ???????? ????? ?????????? ????????? ???????????? ?????????.
??? ??????? ??? ???? ?' ????????? ?????????, ???? ??? ???????? ?' ??? ?????? ??????? ??? ?????? ?????????.
?????? ??? ???? ?????????? ???????????. ??????? ?????? ???????? ?????????? ???? ????????????, ?????? ???????????? ??????? ???' ?????????. ??? ???????? ??? ???????? ?????? ???????? ????????? ????????? ?????????? ????????????? ???????? ?????? ?????????????. ???? ??????? ?????? ?????? ?' ??? ??????????? ????? ???????, ??? ?????? ????? ???? ?????? ????, ???????? ???????? ????????????, ??? ???? ??????? ?' ??? ???? ?????????? ???????????????.
??????? ??? ??????? ????? ??????? ??????? ?????????? ??????? ??? ????????? ?????? ?' ????????? ????? ????.
??? ???????. ??? ???????. ??? ???????. ??? ??????? ???????? ??? ??????. ??? ??????? ????? ??????. ??? ??????? ?????? ?????? ?????????? ????????? ????????? ????????? ????? ?????? ????????.
Senior Member
gainst вне форума
post #1297 Старый 09.01.2012, 08:55
?. ????? ?????? ??? ???, ?????? ?? ????? ??????. ??????? ??? ???? ???? ?? ????? ????? ?????? ????? ???? ???? ???? ??? ?????? ????? ??????? ??????. ???"? ??? ??? ???????? ?????? ?? ????? ??? ?????, ?????? ????? ??? ?? ???????? ??????? ?? ?? ????? ??? ?????? ??????? ?????? ???? ?????.?. ????? ????? ?????? ??????? ????? ?? ????? ????? ??? ??????. ????? ????? ?????? ??? ?????? ??????? ??????, ????????? ???????? ???? ????? ??????? ?"????" ?? ?????? ???????? ???? ??? ????. ????? ?????? ??????? ?????? ????? ?????????? ??????????, ????? ?????? ??? ??????????? ??????, ??? ??? ??? ????? ???? ??????.?. ????? ?? ????? ?? ?????? ?????. ??"? ????? ?? ????? ??? ?????? ????? ???? ?? ?' ????? ?? ???? ?? ??? ?? ?' ?????, ?? ?????? ?????? ?????? ????? ?? ????? ?? ????? ???? ???? ???????? ?????? ??? ????? ???? ???? ???? ?? ?????? ????, ?? ?????? ????? ??? ??? ?????.?. ????? ???? ?????? ?? ????? ?????? ?? ?????. ???? ?????? ?? ?? ?????? ??? ????? ?????? ???? ??? ??? ??????. ??? ???? ??? ?????????? ?? ???? ??????? ??? ??? ???? ???.?. ????? ?????. ???? ?????? ?????? ?? ??? ?????? ????. ?? ??????? ???? ?????? ?????? ???? ??? ?????, ?????? ??????? ??? ????? ???? ?? ??? ??? ?????. ????"? ????? ??????? ???? ??????, ?? ???? "?????? ?????" ?? ????, ?????? ??? ?????? ????, ?????? ?? ???? ?????? ????? ???????? ?? ?? ???????, ??? ?????? ???? ?????? ??? ???.?. ????? ????? ?? ????. ????? ?????? ??? ??? ????? ??? ????? ??? ??? ?????? ???????. ?????? ???????? ???????? ???? ?????? ????. ?? ?? ????"? ????? ??? ????? ???? ????? ??? ????, ????? ????? ?????? ?? ????? ???? ?? ???? ??? ??? ????. ?? ??????? ????? ????? ?? ????? ??? ????? ???? ??? ????, ????? ????? ?????? ????? ???? ???? ???? ????. ?? ?? ??????? ?? ?? ????? ????? ????? ??? ????? ???? ?? ??? ??????? ????? ?? ??????? ?????? ???? ????? ?? ??? ?????.?. ????? ????? ?? ??? ???. ?????? ???? ???? ???????? ??????? ???? ??? ?????, ???? ???? ???? ?? ??????? ????? ????. ?? ?? ??? ????"? ????? ?? ???? ???. ????? ??? ?? ?? ??? ????, ?????? ??????? ????? ??? ???? ??? ??????.?. ????? ?????. ?? ?? ?????? ??"? ????? ?????? ??? ??? ???? ???, "???? ??? ?????", ??? ?????? ?? ???? ???? ????? ????? ???? (????? ??&39.?. ????? ???? ??? ???? ????. ???? ??? ????? ????? ????? ?? ???? ????, ???? ????? ????? ?????? ?????? ????? ?? ??? ????.?. ????? ????? ???? ?????.
Senior Member
gainst вне форума
post #1298 Старый 09.01.2012, 16:24
Часто бывают упреки, на первый взгляд вполне справедливые, мол "вы, евреи, замкнуты и не несете *Слово Б-жие другим народам".
А можно ли было расчитывать на *справедливый диспут в средневековой Европе или в мусульманских странах ? Если в подобных диспутах учавствовали невежественные и агрессивные фанатики подобные Константину, да еще и имеющие поддержку инквизиции и им подобных "органов" ?
А в античное время, до иудейских восстаний прозелитизм был достаточно распространен. Хотя, это не имело масштабы христианского и мусульманского мессионерства.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1299 Старый 09.01.2012, 16:31
Сейчас, когда Костя и Хадаса закрыть рот оппоненту не могут, а на равных условиях явно проигрывают в диспуте, то начинают делать провокации. Кто и когда их начал несложно проверить. Костя и тут облажался.
Senior Member
Lubofff вне форума
post #1300 Старый 09.01.2012, 18:28
"..А можно ли было расчитывать на справедливый диспут в средневековой Европе ....." ..............Робкие попытки имели место , но в этих диспутах евреи всегда оказывались перед " логически " неубеваемой формулой : " Христа распяли !!! ". К тому же имело место как социального , так и административного давления , что сводило , совершенно верно , на нет любую попытку для справедливого диспута . Фанатизм Кости типичен для любого глубоко вовлеченного члена псевдохристианского культа , которым и является организация " Сторожевая башня " . Костя скорее всего там на уровне какого - нибудь активного пионера .Организация до комсомольцев ещё не доросла , а вот пионеры и активные пионеры там имеются .
Кубик Кудик вне форума
Ответ