Наше отделение "CUFI на кампусе" продолжает расти иусиливать свою деятельность, и наши лидеры среди студентов интенсивно работают в самых трудных обстоятельствах, чтобы доносить до своих товарищей правду.
*CUFI проводит ежемесячно в среднем 40 произраильских мероприятий по всей Америке. *Мы стараемся не пропускать ни одной *церкви, чтобы рассказать прихожанам правду об Израиле. И члены нашей организации, возвращаясь из церкви домой, делятся тем, что они услышали, со своими семьями, друзьями и соседями.
* *Каждый год мы собираемся в Вашингтоне, чтобы дать знать Конгрессу, что не имеет значения, какой шум поднимают оппоненты Израиля -христиане Америки заодно с Израилем при всех обстоятельствах.
* *Почти 50 лет назад президент Кеннеди прилетел в разделённый город Берлин на пике холодной войны. Он полетел туда в тот момент, когда Западный Берлин представлял собой крохотный форпост свободы, окружённый *коммунистической тиранией.
*Он полетел туда в тот момент, когда Западный Берлин был окружён, загнан в угол, *отрезан от снабжения и голоден.
*Он полетел туда, чтобы передать *бесстрашным западным берлинцам мощное послание солидарности и решимости.
*Вот что сказал президент Кеннеди в том месте и в тот момент: "Две тысячи лет назад самым гордым заявлением было 'Civic romanus sum - Я -гражданин Рима'. Сегодня, в мире свободы, самое гордое заявление - "Ich bin ein Berliner - Я - берлинец". Все свободные люди, *где бы они ни жили - граждане Берлина, и поэтому, будучи свободным человеком, я с гордостью произношу слова: Ich bin ein Berliner".
*Мы должны помнить эти слова больше, чем когда-либо.
* *Сегодня я нахожусь в столице самой великой страны на Земле, Соединённых Штатов Америки, *в тот момент, когда Израиль представляет собой крошечный форпост свободы и демократии в море тирании.
* *Я нахожусь здесь в тот момент, когда Израиль окружён и загнан в угол, когда его бойкотируют и ему угрожают. Я нахожусь здесь для того, чтобы передать вам, моим еврейским братьям, зенице Божьего ока, мощное послание солидарности с вами.
*В этот трудный момент нашей историипозвольте мне сказать вам кое-что от самого сердца. *Знайте, что то, что я говорю вам сейчас - это чувство, *которое разделяется миллионами христиан во всей Америке и во всём мире.
*Сегодня, в мире свободы, самое гордое заявление - это "Ани исраэли - Я - израильтянин".
* *Все свободные люди, где бы они ни жили - граждане Израиля. Поэтому, как свободный человек, я с гордостью произношу слова: Ани исраэли - Я - израильтянин.
* *Когда международные организации игнорируют совершающие в мире зверские убийства на грани геноцида и проявления расизма, но не устают нападать на Израиль, мы гордо заявляем: Ани исраэли - Я -израильтянин.
* *Когда профессора университетов учат своих студентов лжи об Израиле, а студенты вовесь голос призывают к уничтожению Израиля, мы гордо заявляем: *Ани исраэли - Я- израильтянин.