Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 03.09.2011, 05:36
ответил другу David Ben Melekh - ???? ?? ??? ????
учение о ДНК существует только полтора века также как , вы не можете проверить какое ДНК было у праотцов или даже поколение Рамбама и Раши и не несите глупостей с вашей наукой , мы достаточно настрадались о теории эволюции из-за которой миллионны евреев ассилировались ...В еврейство за все годы прибыло столько не еврейской крови что нечего нести ерунду ... Можно сказать что вы не знаете раби Акива или раби Меир , Ункелос и тысячи геров как Шмая и Автальон (которые были главами еврейского народа)---- какая кровь была у них? еврейская ? кровь --это материальное понятие а еврей связан с Торой и заповедями --т.е. соединение духовного и материального и поэтому ваши материальные теории не в рамках духовного и не имеют смысла в Иудаизме .... и не лезте с хромосомами и спермами и другими понятиями о которых вы понятия не имеете
Junior Member
Алексеичев вне форума
post #292 Старый 03.09.2011, 05:39
ответил другу Andrey Korolyuk
Иудаизм это только и есть связь с Б-гом в отличии от Х-сиянства и других религий
Junior Member
Алексеичев вне форума
post #293 Старый 03.09.2011, 05:46
Еврейский генетический народ сложился....от...Евера и Авраама*************** * * * * * * * * * * * * * Тогда все арабы Евреи?? * * * * * * * * Евреи как народ стали на горе Синай с получением Торы , всё что делали праотцы не было связанно с Торой и Заповедями еврейского народа за исключением обрезания .... Авраам был отцов многих народов и не только отец Ицхака и Ишмаэля , Ицхак был отцом Эйсава который прородитель основных европейских народов мира и это наверное половина мира сегодня .
Junior Member
Алексеичев вне форума
post #294 Старый 03.09.2011, 05:51
Андрей , какая у вас кровь? еврейская ? поздравляю ....... А у меня украиско-французская --- мои предки жили на берегах многих стран и мне не важно какая у меня кровь , мои прадеды соблюдали Иудаизм и поэтому я сохранился как еврей
Junior Member
Алексеичев вне форума
post #295 Старый 03.09.2011, 08:47
ответил другу Шаул Файвел Райгородский
мои прадеды соблюдали Иудаизм и поэтому я сохранился как еврей***** * * * * * * * * *А можете поподробне, как вы соблюдали Иудаизм, чтобы сохраниться?
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #296 Старый 03.09.2011, 08:56
ответил другу Дима (Вадим) Мальчинский
А евреи - сначала была нация, потом решили этим же словом называть и веру, из-за этого и пргоизошла путаница. * * * * * * * * путаница чего?? Мы не нациа как все народы мира , если вы еврей и умеете делать простой анализ , посмотреть почему вы еврей --прийдёте к простому ответу --ваши дедушки и бабушки и все их пра-пра-пра ---соблюдали Тору и заповеди --и это то что всех евреев мира обьединяло и возьмите Карла Маркса --родители которого приняли х-сиянство и наподобие его --от них след простыл как евреев ---какая их путаница ---все кто перепутались с гоями ---их будущее туманно в *еврейском народе --даже если это в самом Израиле и даже если они служат в израильской армии и говорят на иврите (кроме тех *у кого матери еврейки) ---Всеышний Хозяин земли и знает кто еврей и кто нет
Junior Member
Алексеичев вне форума
post #297 Старый 03.09.2011, 11:59
Что вы не заете, о только Всевышний знает? мне кажеться *что даже каждая собака знает своего хозяина, ну если она не бродячая. или я не прав?
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #298 Старый 03.09.2011, 12:30
Потомки Яакова переселились на Кавказ как минимум во времена Навуходоносора, это 6 век до нашей эры, то есть ещё тогда, когда еврейство и иудейство передавалось в большинстве своём по отцу. С тех пор на Кавказе род продолжался посредством сыновей линии, как это происходило у наших предков и отлично описано в Торе. Об этом известно, как по древнейшим и средневековым историческим документам, так и по преданиям родов живущих в Грузии. Поэтому генетический код Соломона прекрасно известен в его потомках. Кроме этого, царская Династия Давида одна из самых древнейших династий мира, поэтому её представители имеют аристократическую группу крови. Те, кто не имеют, аристократической группы криви, не имеют к этому роду никакого отношения. К тому же, когда проводили генетическое исследование гаплогрупп, то за основу брали генетику Коэнов, у которых еврейская генетика также передавалась по отцу, и она определена гаплогруппой "J". Что касается потомства Авраама, в частности Измаила и Исава, генетическими потомками которых являются многие арабы, конечно же, являются евреями, в этом никто не сомневается из психически здоровых людей.
Свет В Тваэм О
Guest
post #299 Старый 03.09.2011, 13:27
У генетических не евреев, представителей чёрной магии, неграмотность и реформаторство в Торе проявилась ещё во времена создания ими фарисейско-каббалистических извращённых интерпретаций Торы, которые прямо противоречат её содержанию. Это проявилось и в их тотальном и абсурдном признании передачи еврейства по матери, что уже доказано, так как они сами, в подавляющем большинстве, по отцу были не потомками Яакова, а представителями тех ассирийских и вавилонских народов, которыми заменили евреев в Израиле и Иудеи Тиглатпаласар и Навуходоносор. Именно поэтому им приходилось высасывать теорию о материнском происхождении из пальцев, которой не верит даже их паства - талмудические иудеи. Я говорил со многими раввинами Израиля, но многие из них не были генетическими евреями, поэтому политически их устраивает пропагандировать ложь. Но я их предупреждаю, что они лгут против истины Б-га и за это будут жестоко наказы, если не облагоразумятся. Продолжение нивелирования ими еврейской генетики и народа приведёт к тому, что они сами будут нивелированы не только среди реального еврейского народа, но и в среде Б-жьей религии. Вы как раз и являетесь самым ярым представителем расизма, так как в политически-обогошенческих интересах уничтожаете не только генетическое еврейство, но и собственные генетические народы. И это не удивительно, человек, который предаёт свою генетику, свой народ, не может любить никого, кроме себя и своих частных интересов. То, что колена Яакова в мессианскую эпоху возродятся, в которой мы уже находимся, об этом сказано в Торе. Поэтому это не теория, а предопределённая воля Вс-вышнего. Тот факт же, что на планете объективно существуют разные генетические народы, это не расизм, а существующая реальность. Мы в вере Б-га не проявляем этнических или национальных различий, но кто постарается уничтожить или заменить наш народ, сам будет уничтожен.
Свет В Тваэм
Guest
post #300 Старый 03.09.2011, 15:34
Учение о ДНК существует полтора века, а возможности лабораторных исследований генетической идентичности народов Б-гом даны в 21 веке, в мессианскую эпоху, когда человечество либо должно воспринять правдивую жизнь в истине и морали Вс-вышнего, либо погибнуть и исчезнуть с лица земли. Я отлично знаю генетику своих предков, реальность которой подтверждается всеми имеющимися материалами у человечества. Поэтому ваши лживые глупости слушать уже нет охоты. Но так как нас читает уважаемая общественность, то ради неё я продолжаю излагать правду, чтобы более отчётливо оттенить вашу ложь. Во-первых, евреи ассимилировались не в результате дарвиновской теории эволюции, а в результате их политически мошеннической замены в Израиле и Иудее, что до сих пор продолжают делать антибожеские силы. Во-вторых, ваша необразованность в вопросах Торы и науки (то есть реальности) поражает. В первой же главе Торы в Бе-решите (Книга Бытие) аллегорически, но точно описан процесс эволюции, который происходил на нашей планете. Ваши ограниченные знания реальности мироздания и Вс-вышнего не означают того, что исходящая ваша ложь, - правда. Я лучше вас знаю всех геров, которые извратили содержание Торы, мошеннический взяли себе имя еврея и уничтожали еврейскую духовность, данная нам Б-гом. Еврей связан со своей генетикой, родом и народом, а нахождение в религии Б-га связывает душу и тело человека со Всевышним. Материальные теории только вы толкаете, в вашем необразованном мозгу, а мной уже давно опровержены теории материализма и идеализма в их раздельности и противостоянии, то есть философия земли уже объединена мной в идеоматериализм, так как в отдельности они не существуют для сознательных духовных существ. Я проповедую именно чистейший Иудаизм, истинную религию Б-га, и мне плевать на вашу очевидную для всех ложь и политические фальсификация в том чиле Торы. Я знаю Б-га, Он стоит за мной, я обсуждаю религию своих предков и своего народа, а вы кто такой? Откуда припёрлись в наш духовный мир и поганите его? Это вы лезете в чужой народ и в чистую веру Всевышнего вашими грязными ногами, так что либо омойтесь, либо убирайтесь туда, откуда припёрлись...
Свет В Тваэм
Guest
Ответ