Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.10.2011, 11:08
По умолчанию Здравствуйте Господа! Хочу сьездить в Канаду для изучения английского языка. Не ...
Здравствуйте Господа! Хочу сьездить в Канаду для изучения английского языка. Не знаю с чего начать ..что и как???
Senior Member
Anton вне форума
post #2 Старый 03.10.2011, 22:43
Давайте начистоту: вы именно что рассматриваете вариант остаться, иначе бы ехали куда-нибудь поближе и подешевле. Но вы не сможете так остаться. Кончится студенческая виза - вы должны будете вернуться, работу вам тут не предложат.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #3 Старый 04.10.2011, 13:56
К фразе подешевле..подороже !!! Нет наверное такой страны..где было бы всё подороже чем в России !!!!
Senior Member
Anton вне форума
post #4 Старый 04.10.2011, 14:00
В Канадском законодательстве..иммиграционном имеетеся ввиду...есть такое положение..иммиграция для .предпринимателей...Но с июля..если не подводит память..этого года,правительство приостановило *действие данного закона на данный вид иммиграции на неопределённый срок! Вот и говорю начистоту...данный вид ...я рассматривал как основное для себя!
Senior Member
Anton вне форума
post #5 Старый 04.10.2011, 15:06
Евгений! Не начинайте новую жизнь с обмана. Расчитывать на то, что Канада добрая и богатая страна - на всех денег хватит, мягко говоря не стоит. При выявленном обмане персона выдворяется в 24 часа и въезд закрыт, если не навсегда, то надо-о -лгое время. Поверьте изучать язык дешевле по месту жительства.
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #6 Старый 04.10.2011, 15:34
Предпринимателям проще простого..
Плати правительству *500.000($) и можешь даже знать только матерный..
Senior Member
tomcat вне форума
post #7 Старый 04.10.2011, 16:12
нет, не точно... надыть 400 тыщ в Ванкувере и 200 на переферии. Виктория (столица нашего края) тоже в переферию входит...
Member
Ангельская Пымь вне форума
post #8 Старый 05.10.2011, 01:54
Евгений! Это совет - если Вы хотите начать новую жизнь в Канаде, не старайтесь начинать ее с обмана.
leluseek
Senior Member
leluseek вне форума
post #9 Старый 05.10.2011, 17:56
Спасибо конечно за совет!!!! Я знаю что Канада далеко не Россия...всё по чеснаку!!!
Senior Member
Anton вне форума
post #10 Старый 14.10.2011, 15:29
Не начинайте новую жизнь с обмана(Елена Сергеева)
Всё что написал Евгений -- "Не исключаю вариант остаться".
А где ОБМАН?!
"Остаться" -- может означать "хочу поселиться\ жить\ жениться\открыть бизнес в Канаде. Да мало ли может быть вариантов!
Американский вариант английского языка действительно лучше учить на Американском континенте, а не в Европе.
Изучать язык в Канаде можно и не по студенческой визе(наверное, Евгений не собирается быть дипломированным преподавателем языка...) Язык можно изучать и на частных курсах.Были бы деньги.
Евгений, как бы то ни было, вам нужно въехать легально на как можно более продолжительный срок.
Если серьёзно намерены выбрать для проживания Канаду -- настройтесь приехать сюда как минимум дважды.
Первый раз -- для разведки, ознакомления; надо увидеть всё своими глазами.
Второй раз -- вполне возможно, что у вас получится приехать насовсем. Так сделали мои друзья из Новосибирска. Поехали по турпутёвке в Мексику, заехали к друзьям(к нам) в Канаду. Посмотрели жизнь, цены, позвонили по объявлениям в газетах и т.д -- одним словом, почувствовали "атмосферу". Теперь собираются сворачивать свой бизнес в России, примерно представляют чем будут заниматься в Канаде.
Елена Сергеева права в том, что заострила внимание на ЛЕГАЛЬНОСТИ.
Будьте внимательны при общении с официальными властями. Малейшее несоответствие в ваших документах действительному положению дел -- может навсегда закрыть вам въезд в Канаду.
С другой стороны -- нет надобности скрывать от властей истинную причину вашего желания "посетить Канаду". Если у вас есть бизнес в России -- это достаточное основание дать вам визу на въезд.
Никому в голову здесь не прийдёт, что вы можете бросить своё дело и остаться нелегально в этой стране. Бизнес - это святое, для североамериканцев...(ch)
Второй ра
Вечный Кэдэ
Member
Вечный Кэдэ вне форума
Ответ