Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 02.08.2008, 09:22
mi preliteli, na taxi proexali do otelya ,exali menut 45 zaplotili 60$ na sleduschee utro vischli iz otelya okozalos chto aeroport cherez dorogu ^o) v oteli menya udivila visota krovati moi detki ne mogli na nee zabratsya,a vse noch boyalos upodut (hu)
Member
Салют вне форума
post #12 Старый 02.08.2008, 12:04
Сели в машину, поехали домой На следующий день поехали делать всяческие документы
Senior Member
Rolex вне форума
post #13 Старый 11.03.2009, 08:23
Первым делом мы взяли машину в аренду (в аэропорту) и поехали в наш временный дом. Там мы насыпали песка коту в кошачий туалет (все было заранее приготовлено), кот пошел осваиваться, а мы завалились спать.

Первое время мы больше спали, чем что либо делали. Через неделю полностью перешли на местное время. :-)
Junior Member
Бюстик вне форума
post #14 Старый 12.03.2009, 04:00
Да, с туалетом была тоже оплошность, я тоже не могла найти кнопку . :-$

Удивил тихий, приятно пахнущий *кофем *(C)аэропорт в Ванкувере, набережная около океана , интерьер кафешек с засушенными огромными рыбами и вкусное мороженное (ic)
Senior Member
Моя Любовь Огонь вне форума
post #15 Старый 15.03.2009, 11:55
Я усердно шмыгала носом после перелета. Такой меня и увидел встречающий будущий свекор - зарывшейся в салфетки. Правда не знал он тогда, что таковым станет через несколько лет. И сидела я в середине жаркого лета, закопавшись в эти клинексы.
В самолетах -пересадках по Европе да Канаде было сухо и холодно от кондиционеров. И вот на борту Air Canada по причине этой сухости потек у меня нос и глаза.
Пошла в их сортир умыться.
Вернулась - а они завтрак разнесли. Я стюарда подозвала. Говорю - меня мол, забыли. Он метнулся, приволок еды и стоял над душою сочувственно. Уговаривал, чуть по голове не гладил, что у них никто голодным не остается.
А я, как дура, слушаю, и независимо от этого носом шмыгаю и глаза текут. А он чуть со мной не плачет...
Member
Без Ограничений вне форума
post #16 Старый 15.03.2009, 12:02
поехали к друзьям, что б найти жилье.
впечатлил воздух, как прозрачный.Помню , машина прoедит мимо, и , казалось, никаких выхлопных газов!
альбина
Member
альбина вне форума
post #17 Старый 15.03.2009, 14:12
Пошел в Safeway и как дурак минут двадцать пытался найти пиво или вино. Дело в том, что мы со Штатов приехали на машинах. В Штатах, как везде, в продуктовых супермаркетах спиртное продают. Что до Канады, то сами знаете....
Member
Ангельская Пымь вне форума
post #18 Старый 18.03.2009, 08:51
Еще в самолете поняла что встряла, они не понимали моего английского, а *я не понимала никакого французского... А дальше... как в сказке... все страшнее... ну в аэропорту Монреаля с официальнвми представителями общаться - это цветочки. Они к *таким дурочкам как я привыкли, и вся процедура выхода из аэропорта с бумажками заняла очень мало времени, от силы минут 20. с учетом того что я выбиралась из него методом тыка.

А потом романтическая встреча с мужем. Погрузка в машину... и вот тут...блин пол Квебекской области пришло встречать "эту русскую" **-) И все на френче медду собой.. и с мной.... а я только " бонжур" знаю, да и то не уверена, что это означает :-D

так что первое что я сделала- это я поняла, чтоя влипла!!
агния
Member
агния вне форума
Ответ