Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 23.03.2009, 03:15
Таль! *Попробую ответить. *Но ,пожалуйста ,не требуйте у меня ссылок . Их у меня нет. *Попробуйте самостоятельно разобраться с этой статистикой.
*Итак:- *Генетическая ошибка, связаннаю с гормональным сбоем ( в обсуждаемой теме) ,бывает ,примерно, *1 - 30000 .
*= Одном *сбое на тридцать тысяч родившихся=
Здесь ,иногда, бывает лечение хирургическим методом, и очень редко проблема лечению не подлежит.
*Гораздо чаще гомосексуализм возникает в связи с воспитанием ,или с недостатком его. *Как это порой происходило в селах России, могу рассказать. *Это -прямая вина родителей!
Третья фарма- закрытые сообщества.-Армия,тюрьма,однополые школы. Здесь часто играет роль насилие, лидерский авторитет...
* * Четвертое - Богема! *Перенасыщение впечатлениями, любопытство, *видимость элитности, необычности.
*Воспитывать нужно последние три категории. *ЭТО- ГРЕХ!
гриша ккам
Guest
post #52 Старый 23.03.2009, 03:24
Оставим тюремное и ешиботное "пидерство" в стороне. Это не то что грех, это - преступление.

Но почему считать грехом отношения между людьми с этой самой особенной генетикой, если отношения основаны на взаимоуважении и любви ?
Senior Member
Tal вне форума
post #53 Старый 23.03.2009, 03:27
Я-таки не верю что можно стать гомосексуалом "из за воспитания ". Как будто можно так, как нечего делать, каждые две недели менять сексуальную ориентацию. Это или есть, или - нет.
Senior Member
Tal вне форума
post #54 Старый 23.03.2009, 03:34
Раньше Либерман станет премьером, и в шабат будет работать, почти везде, общественный (недорогой) транспорт, чем это будет признано законодательством Израиля.
Виктор Мапка - а
Guest
post #55 Старый 23.03.2009, 03:38
Право гомосексуальной пары на усыновление ребёнка уже признано . Вы не следите за новостями.
*** И в некоторых городах ( например в Петах Тикве ) в шабат работают маршрутки Эггеда,
Senior Member
Tal вне форума
post #56 Старый 23.03.2009, 04:08
В первую очередь нужно вспомнить великий принцип торы ,сформулированный Гилелем,

Не делай или не желай другому того,чего не пожелал бы себе, отсюда,

вывод, первое *при наличии однополых отношений недопустимо пропагандистское давления и любая реклама этого отклонения от нормального стремления природы к размножению всего живого (партеногенез *или амазонство это всего лишь сказки если иметь в виду людей),
второе публичная демонстрация однополой любви, включая адаптацию детей в однополые семьи так же недопустима в принципе, как в принципе недопустима публичная демонстрация двуполой любви, не потому,что это противоречит религиозным догматам, которые, кстати, вытекают из опыта человечества , а потому что .ЭТО ИНТИМ, касается только двоих.и только вдвоём можно достичь абсолютного удовлетворения как :-)
Аркадий Кмэйм
Guest
post #57 Старый 23.03.2009, 04:19
А ведь есть и такие что считают что быть евреем ( негром, очкариком, интеллигентом и т.п. ) - стыдно, что это болезненное отклонение человеческого общества, что именно от них всё зло и уж вовсе недопустимо гордиться этими качествами.

Слезьте с гомосексуалов, товарищи господа. Они такие же как и все мы. Только трахаются немножко иначе.
Senior Member
Tal вне форума
post #58 Старый 23.03.2009, 04:25
Интим. Есть ,в конце концов , физиологические функции , которые публично , за исключением действий отморозков не совершаются , например известные отправления человека и даже животных , например кошек, но никто не протестует , давайте мол ср...ть публично, это нравственность насчитывает тысячи лет и не нам её менять, а что касается умного ,...но бреда , это как раз пример отсутствия толерантности , что равно отсутствию логики
Аркадий Кмэйм
Guest
post #59 Старый 23.03.2009, 04:29
Таль! Браво! Вы отжигаете не по-детски! *(Y) А всё-таки пусть бы они жили, их бы никто не трогал, но официально их узаконивать в Израиле ни к чему.... по-моему. *:-(
Тот же Владимир вне форума
post #60 Старый 23.03.2009, 04:29
Пардоньте, Аркадий.
Да неужто гомосексуалы при вас постоянно занимаются своим интимом ?
А как насчёт лесбийского интима, да ещё когда обе молоденькие и симпатишные ? Вы не против понаблюдать ?
Senior Member
Tal вне форума
Ответ