Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 19.05.2009, 07:12
" "чертик из табакерки" ,это не хамсво а идеома, "
Вполне хамская идеома в данном контексте, на мой взгляд.
"а вот назвать людей , созданных природой по другому образу и подобию извращенцами, вот где откровенное хамтсво"
Тора предписывает этих людей побивать камнями. Я не столь кровожаден - мне нет никакого дела до того, что они делают у себя дома за закрытыми дверями. Но когда они назло всем хотят провести свое омерзительное шествие именно в Иерусалиме - мне есть до этого дело. Мне также мешает, когда их активисты пытаются через суд изменить тысячелетнее понятие брака в угоду своим политическим принципам (демократическим путем это им не удается). Я против того, чтобы моих детей в школе учили, что гомосексуализм - это нормально (а именно это происходит сейчас в Америке).
Michail Yoshp
Guest
post #162 Старый 19.05.2009, 07:26
все эти гей-парады-это привлечение внимания к себе.....хотят изменить закон и для этого преступают его...и какой смысл в однополых браках,пусть общаются,как хотят,но без вытрясания белья на улицах...ни детей не родят,ни примера доброго,так только,МЫ НЕ ТАКИЕ,МЫ ОСОБЕННЫЕ,РАВНЯЙТЕСЬ НА НАС...и что хорошего?
Senior Member
Liudmila вне форума
post #163 Старый 19.05.2009, 07:31
А какого они постоянно устраивают свои парады гордости в столицах разных стран и в Ерушалаиме в том числе? Надо министру туризма кинуть идею: у этих "гордых" есть общеизвестная столица и имя её СДОМ, вот там пусть себе гордятся до полного удовлетворения.
марк мивш вне форума
post #164 Старый 19.05.2009, 07:58
Вообще интересно, почему Тора предписывает побивать их камнями? Ведь они созданы Б-гом, это он их создал такими.
Iren Finkilst вне форума
post #165 Старый 19.05.2009, 08:16
В случае с неверными женами-это другое дело-это за поступок, о гомосексуалисты, кот. от рождения такие-значит так их создал б-г. В чем их вина?
Irena Finkil
Guest
post #166 Старый 20.05.2009, 04:04
А мож неверные жёны тоже от рожденияневерные ??? Ветренные такие дамочки ...
Кстати и ветренных незамужних дамочек полагалося камнями по тыкве ...
Senior Member
Tal вне форума
post #167 Старый 20.05.2009, 04:37
Ирена, Б-г никого таким не создавал. Это обычная половая распущенность. Поиск новых ощущений. И скотоложество и некрофилия, и .... а почему педофилов никто не защищает или насильников и маньяков. самое время пожалеть таких моральных уродов.
Просто, если у человека нет тормозов, то нет ни в чем.
Тигран ОаканД вне форума
post #168 Старый 20.05.2009, 04:57
это вообще не семья. Надо называть вещи своими именами. Тора говорит - мерзость это
александр Макш
Guest
post #169 Старый 20.05.2009, 04:59
Ученые считают, что настоящих гомосексуалистов от 1 до 1,5%. 30 лет назад было доказано, что гомосексуализм является внутриутробным нарушением развития плода, появляющимся между 3-м и 4-м месяцами беременности. Если мать перенесла какое-то заболевание, чаще всего краснуху, то в результате появляется ребенок, у которого не сформирован центр влечения к противоположному полу.
Irena Finkilst
Guest
post #170 Старый 20.05.2009, 05:05
для меня лично что педофил, что гомофил или фоб не важно - одна мерзость со всей его мерзостной наммой чуств. И любитель зверюшек тоже. Интересно, а садо-мазо, фетиш, вуеризм.... - это тоже врожденное? Нет этого встроенного, просто половая фантазия и несдержанность и не до такого доведет.(N)
Тигран ОаканД вне форума
Ответ