Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 10.11.2010, 08:55
Да, Семен, я знаю-привыкла уже, вначале очень злилась.^o) Ну да ладно, за нас с вами и за хрен с ними!(D)
Iren Finkilst вне форума
post #52 Старый 10.11.2010, 16:15
Насчет обилия еврейских групп с практически одинаковым составом -согласна .Порой путаюсь в какой группе читала тот или иной пост того или другого форумчанина .Возможно , что некоторые товарищи так образом проводят соц.опрос , интересно им , возможно , что евреев всего мира *всегда интересуют *одни и те же проблемы .В этом я как раз не вижу ничего страшного . но как-то страшно разозлилась , увидев тему , которую я открыл у нас в группе .Да . ладно название , но когда увидела свои собственные посты , с моими собственными ошибками -пропущенные буквы , да еще *с неизмененным шрифтом и цветом ...я - "взрорвалась "... Я все понимаю , конечно , инет , возможность воровства , но не до такой же степени !! Ну хотя бы если б она шрифт поменяла . то я бы своей писанины не узнала ...
Меня очень задели посты Фаины ..Фаина , не обращайте внимание на всякого рода умников ..Игорь правильно сказал .Каждый волен выбирать где ему жить * и это смешно " ставить " на вид *страну проживания ..
Maya Pivs
Guest
post #53 Старый 22.09.2011, 14:24
В соседней группе 90% тем если не больше таскаются из нашей группы.Зачем это делается?
Igor Shti вне форума
post #54 Старый 22.09.2011, 16:54
По-моему, это свинство. (N) Хотя бы названия немного изменяли. Но ведь на это мозги нужно иметь, как минимум. Про совесть вообще молчу.(sr)
Уважаемые модераторы "другой" группы, не занимайтесь тупым плагиатом, придумывайте сами!
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #55 Старый 22.09.2011, 22:16
Надо я считаю блокировать таких админов или модераторов которые не понимают что будучи в гостях некрасиво выносить хозяйские ложки.

Я деушка простая, незамысловатая, поэтому скажу с именами :-D

Однажды Вика Капельник , наш модератор, позвала меня в группу Бориса Гойхберга изумиться замечательным темам. Не почуяв подвоха, я пошла туда. Мамадарагая!!! :-O Это были наши темы. Причем, с названиями, которые придумывали я, Вика и Марина Хажинер, тоже модератор.

Да, я согласна, что темы витают в вроздухе. Про разветвления иудаизма (течения) могло прийти в голову кому угодно. Но тема, названная конкретно "Чтобы лучше узнать человека, надо с ним поссориться?" или "Ты не умеешь жить, - сказал мне мой дед. Что такое "уметь жить" в вашем понимании?" - я так назвала темы. И слово в слово увмдела их там. Круто, да? Я с кем-то мыслила одними буквами...

Да, это противно.
Я написала об этом Борису. Он, сделав большие глаза, огорчился сильно-сильно. Сказал, что запретит модераторам так делать.
Он точно запретил. Темы были переименованы. Слова переставили слегка :-D :-D И продолжали тырить!
Валентина Смавин вне форума
post #56 Старый 22.09.2011, 22:22
Я очень давно не была в этой группе.
Сегодня зашла, и сразу возник вопрос (еще до того, как эту тему увидела).

Ирэна, хавера (F) Две твои последние темы - про Студенческую Любовь и что-то про "существует мнение, что в сети сидят..." - один в один повторяют наши темы "Третий вид Любви или Наши студенческие годы" и "Правда ли, что в сети люди приходят от бешеного одиночества...?" (где-то так название, не точно)

Это случайность? Навеяло? :-D :-D ;-)
post #57 Старый 22.09.2011, 23:00
Привет,Валюша!(F) Отвечаю на вопрос- да, случайность.Темы вроде тоже универсальные, как про школьные годы, ностальгию,Америку, Россию, Германию, виртуальную дружбу\ любовь, первую любовь и пр.Навеяло,потому что были недавно у друзей и вспоминали СТУДЕНЧЕСКИЕ ГОДЫ, а про одноклассники и прочие социальные сети безопелляционно высказался наш друг(тот самый,у которого мы были) и жена его поддержала.Дело в том, что я его пригласила в группу и поинтересовалась почему он не пишет.Ответ-времени нет.Ну а вечером?спрашиваю я.Ну он и высказался с примерами своих друзей, которые здесь проводят время по причине неустроенной личной жизни.
Iren Finkilst вне форума
post #58 Старый 22.09.2011, 23:05
Так что подобные темы могут прийти в голову кому угодно, тем более у тебя я тоже давно не была.Здесь разговор о том, что некоторые темы не совсем универсальные и названия -это выражение мыслей автора,и некоторые МОДЕРАТОРЫ из соседних деревень угощаются без спроса тем, что уже готово, даже не трудясь хоть чуточку изменить название для приличия.
Iren Finkilst вне форума
post #59 Старый 23.09.2011, 00:26
:-D :-D Ну, я об этом выше и писала. У нас тырят почёрному темы. Про участников я молчу - тырят уже ТРИ года (четвёртый пошел на прошлой неделе). но это, как тут Несечка намЯкивала - свобода выбора (блин) :-D
post #60 Старый 23.09.2011, 04:18
Дорогая Валя, с праздником твоей группы! (F) (F) (F)
Ей уже 3 года (большая девочка) :-D
Я помню, как всё начиналось, какие страсти бушевали! Позитивный - самая первая серьезная еврейская группа на этом сайте (Y)
Я и сегодня испытываю самые нежные чувства к Позитивному и его Злобному Одмину (lo)
Senior Member
Oksana-K вне форума
Ответ