Надо я считаю блокировать таких админов или модераторов которые не понимают что будучи в гостях некрасиво выносить хозяйские ложки.
Я деушка простая, незамысловатая, поэтому скажу с именами :-D
Однажды Вика Капельник , наш модератор, позвала меня в группу Бориса Гойхберга изумиться замечательным темам. Не почуяв подвоха, я пошла туда. Мамадарагая!!! :-O Это были наши темы. Причем, с названиями, которые придумывали я, Вика и Марина Хажинер, тоже модератор.
Да, я согласна, что темы витают в вроздухе. Про разветвления иудаизма (течения) могло прийти в голову кому угодно. Но тема, названная конкретно "Чтобы лучше узнать человека, надо с ним поссориться?" или "Ты не умеешь жить, - сказал мне мой дед. Что такое "уметь жить" в вашем понимании?" - я так назвала темы. И слово в слово увмдела их там. Круто, да? Я с кем-то мыслила одними буквами...
Да, это противно.
Я написала об этом Борису. Он, сделав большие глаза, огорчился сильно-сильно. Сказал, что запретит модераторам так делать.
Он точно запретил. Темы были переименованы. Слова переставили слегка :-D :-D И продолжали тырить!