Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 22.08.2011, 00:03
Дина, почему я должен продолжать дискуссию в другом месте? И зачем Вы даете мне какие-то ссылки? Кстати, что это за "ответить сами"? И с чего Вы взяли, что мои вопросы "риторические"? Это вполне конкретные вопросы.
Gennadii
Guest
post #152 Старый 22.08.2011, 00:09
Кстати, какой нормальный "русский" вообще теперь сможет подойти к "палаточникам", после того, как вчера они демонстрировались под красными флагами? (это как раз вопрос риторический)
Или они и раньше под красными флагами выступали? Если да, то какие претензии к "русским"? (опять риторический вопрос)
Gennadii
Guest
post #153 Старый 22.08.2011, 00:25
"Русские" создали о себе много мифов, внедряясь в израильское общество и расталкивая локтями менее кровожадных бывших соотечественников. *Миф первый касался ответа на главный вопрос иммигрантской среды * *- откуда ты приехал? Лучшим возможным вариантом для продвижения по олимовской карьерной лестнице стал ответ - из Москвы. Приветствовались варианты *- из Кишинева, из Черновиц, *из Ташкента, что давало приоритеты в своеобразного рода "группировках" .(E) Dina, Израильтяне, даже самые образованные,не знакомы с географией СССР,тем более глубинки,им известны такие города как Москва,Питер,и пара-тройка городов Украины и Молдавии,плюс Тбилиси и Ташкент.И им абсолютно до абажура кто откуда приехал-никоим образом место рождения не было дорогой вверх по лестнице успеха,это было и есть либо протекция, либо профессиональные и личные качества человека.
Iren Finkilst вне форума
post #154 Старый 22.08.2011, 00:28
Это русские друг другу вешают лапшу,что оне профессор из стольного града Москвы, а на деле инженер из Малаховки.
Iren Finkilst вне форума
post #155 Старый 22.08.2011, 00:36
Ирен, процитированный бред - это откуда? Кто на такой перл способен "расталкивая локтями менее кровожадных бывших соотечественников"?
Gennadii
Guest
post #156 Старый 22.08.2011, 03:21
Не, я просто дала ссылки на публикации моих статей на иврите. И все. Там бурно все обсуждается. Первое место по рейтингу :-D . Можно и в фэйсбук - там тоже обсуждение бурное. Я просто сюда захожу нечасто. "Бред" весь мой, Геннадий. К сожалению, это моя точка зрения.
Diana Till
Guest
post #157 Старый 22.08.2011, 03:24
Дина - у них все бурно обсуждается,потому что мы для них - вечная загадка.Хотят разгадать...:-D
Ирина Дакам вне форума
post #158 Старый 22.08.2011, 03:57
Дина Теллер ,ваша статься ,то бишь отрывки из неё , говорят о том ,что вас кто-то сильно обидел т.к. вы не успели сообразить ,что надо ВРАТЬ и *всем соообщить ,что вы из Питера или Москвы...Вы имеете право на свой взгяд ,но давать оценку всей русской алие *не этично...Что значит рассталкивать локтями и кого-то ??? Каждый нашёл свою нишу...кто-то более удачливый ,кто-то гениальный ,но естсественно не все...Социальный аспект безусловно важен и общество имеет право на лучшую жизнь ...почему бы нет..но...Вы же унизили практически всех кого только можно было...Элькин ,Либерман * Зачем вам это???Чего вы добиваетесь???
Шнайдерман
Guest
post #159 Старый 22.08.2011, 04:36
А по-моему, Дина пишет очень честно, я бы даже сказала - откровенно. Во всяком случае, мне нравится, и я во многом с ней согласна.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #160 Старый 22.08.2011, 04:54
Неся, будете удивлены. Я практически с первого дня в Израиле работаю по специальности. И у меня не все так плохо, как может показаться на первый взгляд (ch) . И уж, чего я точно никогда не делаю, так это не вру. И пишу о том, что вижу уже многие годы. Возможно мои мысли для Вас далеки. Но это не значит, *И, *что я не могу выразить свое отношение к г-ну Либерману, в частности. Или у нас не демократия? :-D
Diana Tilli
Guest
Ответ