Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #101 Старый 19.11.2010, 04:45
Ада, вы же сама сказали что вас это не так уж и интересует, а значит вам это сейчас наверно не нужно.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #102 Старый 19.11.2010, 04:53
Ада, вы почитайте себя ниже. Вам все Б-г напрямую говорит. Вы уже сами знаете что вам нужно и что не нужно. Ну зачем мне вас заинтересовывать? Возможно в будущем вы начнете задавать вопросы немножко в другом тоне и будет желание поделиться с вами своим пониманием вещей. А так как вы общаетесь сейчас то это не общение а какая то не желанная викторина или проверка в которой я лично участвовать не собираюсь. Тем более что начали вы это все с позиции типа, "вот дураки, не знают что сейчас можно в вваной подмыться."
Senior Member
Аlexander вне форума
post #103 Старый 19.11.2010, 04:57
Ада, Светлана имела ввиду что вы узнаете кое что новое и поймете смысл каких то еврейских Законов а не будете думать что те кто это соблюдает просто не врубаеться что подмыться можно в вванной и то что это какие то ритуальные бессмысленные действия которые к духовному здоровью отношения не имеют. Вы постоянно общаетесь с этой оскорбительной позиции, конечно далеко не так грубо как невежда Таль, но для обсуждения таких вопросов нужен намного более деликатный подход чем ваша циническая викторина.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #104 Старый 19.11.2010, 05:04
Ада, вы гляньте свои первые сообщения. Вы конечно намеренно ни кого не оскробляете но оскорбление следует из ваших выводов. Я вам уже это продемонстрировал, но вы не поняли. Я вовсе не снизxожу ни к кому а наоборот хочу общаться на нормальном человеческом уровне. А когда человек который в предмете даже с гуглом и википедией не знаком и знать не желает но позволяет себе делать выводы из которых следует что такие как я занимаються какими то безбожными ритуалами вместо того чтобы в вванной подмыться то это таки оскорбление. Я сожалею что люди привыкли к столь примитивному уровню общения. Конечно когда такие как Таль опускают норму то это не удивительно. Вообще, падать намного легче чем подниматься.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #105 Старый 19.11.2010, 05:06
Ада, возможно в будущем вы попробуете обшахться с религиозными людьми иначе осозновая что ваше неосведомленное мнение являеться оскорбительным. Этот урок соответсвует вашему уровню,а говорить о смысле Миквы вы не готовы. Пока...
Senior Member
Аlexander вне форума
post #106 Старый 19.11.2010, 05:22
Александр, что это за ерунда?Как неосведомленное мнение может быть оскорбительным?И может пора перестать разговаривать с людьми как с дикарями, не могущими постичь ваших высот? Слишком на высокое дерево вы забрались.Слезать оттуда будет тяжело.Если вам оскорбительно общение с простыми смертными, не общайтесь.Хватит корчить из себя Рамбама.Вам до него как до Пекина раком.
Igor Shti вне форума
post #107 Старый 19.11.2010, 05:29
Как это умно! Давайте будем друг на друга обижаться из-за того что кто-то не верит в Б-га, а кто-то верит не так как надо, и называть друг друга дикарями.Каждый ведь считает себя самым правым и евреистым.
Igor Shti вне форума
post #108 Старый 19.11.2010, 05:42
Игорь, вы продолжайте петь Таль хвалу, для меня это таки слишком незко и не потому что я на каком то высоком дереве а потому что просто не пише чего не знаю, ведь невежество и грубость два сапога пара.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #109 Старый 19.11.2010, 05:45
Я не пою Таль хвалу, если бы вы читали кого-то кроме себя, то заметили бы что я мало с чем с ней соглашаюсь.А Аду вы обидели совершенно ни за что.И не только ее, а назвали участников дикарями.
Igor Shti вне форума
post #110 Старый 19.11.2010, 05:48
Все вас оскорбляет и обижает.Не вступайте тогда в разговор если простые вопросы вызывают такое раздражение.Люди хотят знать, вот и спрашивают.
Igor Shti вне форума
Ответ