Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 26.10.2008, 07:10
В сентябре 2008 открылся новый большой обувной магазин StyleSense (крыло Winners) в Vaughan Mills Mall.

Там нарядная и повседневная обувь, и недорого. А вообще, в этом центре много обувных магазинов outlet.
Мурахвер
Junior Member
Мурахвер вне форума
post #12 Старый 26.10.2008, 09:37
Может, конечно, и можно найди "модную" обувь в Канаде, но мои поиски не удались... Потратив много денег и времени, я поняла, что на мой вкус в Канаде ничего нет... Хотя может у меня что-то со вкусом... :-)

Если в Москве заходишь в КарлоПазолини или Рандеву, то нравится все и денег не жалко.

И еще одно наблюдение - хороший вкус улетучивается при длительном пребывании на территории Канады. Но просыпается любовь к отвратному кофе "Американо", кроксам и удобным домашним треникам, которые перестают быть "только домашними".... *(Y)
Member
гелла вне форума
post #13 Старый 26.10.2008, 10:25
Если хочется очень очень модную, то тоже можно найти. Может выбора меньше, потому что тут народ меньше рядится То есть, это не повседневная обувь (обычно). Она не такая удобная, не зимняя (по нашим метровым снежным заносам в -20 за автобусом не побегаешь *:-D ) Хотя если честно, то у меня в прошлом году была проблема найти хорошие удобные повседневные сапоги! Везде сплошные неудобные каблуки да "навороты" *;-)

Тут тоже есть дизайнерские вещи (в Торонто пройдите по Блуру - дизайнер на дизайнере и дизайнером погоняет *;-) )
Senior Member
Rolex вне форума
post #14 Старый 26.10.2008, 11:39
Как то странно читать такие *разговоры...что бы в северной Америке не было/за доллары/ *обуви достойной вас,простите,но это смешно,по моему вы не там ходите,особенно,если вы говорите об удобной обуви.В этом году была в России,поверьте ,но просто до смешного смотреть на девушек и дам с утра до вечера ,ходящих на каблуках,а по поводу ассортимента,то некоторые правы,такого *здесь нет,но зато здесь можно за небольшие деньги дизайнерскую вещь купить,а дома у нас за эти же деньги ремня *к брюкам не купишь .
Yulia Chy
Junior Member
Yulia Chy вне форума
post #15 Старый 26.10.2008, 14:50
Екатерина Графская, очень правильный вывод сделала:

"И еще одно наблюдение - хороший вкус улетучивается при длительном пребывании на территории Канады. Но просыпается любовь к отвратному кофе "Американо", кроксам .." * *(Y) (Y) (Y)

А мне еще смешнее и противнее смотреть как в Канаде все от мала до велика, день и ночь ходят в резиновых лаптях *и своих канадских валенках.... (N)
Senior Member
Iskra вне форума
post #16 Старый 26.10.2008, 14:57
Люди, уже был топик про "канадскую моду" чуть не переругались. НЕТ ТУТ МОДЫ :-D

"России,поверьте ,но просто до смешного смотреть на девушек и дам с утра до вечера ,ходящих на каблуках.." - уху, а лучше ходить в 15 драных вещах, надетых одни на другие, резиновых калошах и пижаме с начесом.?))))
Senior Member
Аэлита вне форума
post #17 Старый 26.10.2008, 15:27
Да, тема здесь точно эта была. Но она не просто ушла в архив этой группы, ЕЕ УДАЛИЛИ! Причем, подозреваю, что с подачи тех, кто очень усиленно пытался оправдать антиэстетику внешнего вида населения Канады.

Когда нечем защищаться и нет аргументов - *прибегают к физическому устранению. Не хорошо, однако...
Senior Member
Iskra вне форума
post #18 Старый 26.10.2008, 22:33
Думаю, надо учитывать, что Канада - это не Франция и не Штаты. Здесь весь стиль жизни более домашний, уютный. Не зря есть поговорка что "канадский фрак - это джинсовая куртка". Кто не может без модной по-настоящему одежды - езжайте на выходные за покупками в южном направлении (Манхетен и пр.), там этого в избытке.

Во-вторых, у нас особенно в Торонто, общество слишком пестрое, чтобы топ-модная одежда смогла играть свою роль. Среди хиджабов,сари, карибских прибамбасов, ковбойских сапогов и пр. Гуччи и Армани бессмысленны. В Европе - национальные государства, в Штатах плавильный котел, у нас в Канаде - мозаика.
Junior Member
аристарх вне форума
post #19 Старый 27.10.2008, 04:34
Юлия, а что смешного в каблука? Обожаю шпильку и зимой и летом... Открою вам секрет если обувь по настоящему хорошая, то можно носить каблук даже зимой. Поэтому ношу обувь удобную и красивую. Что бы Вам было над чем посмеяться!

Вопрос к знатокам.. где мне купить сапоги ЛориБлю в Торонто? Буду благодарна если подкинете адресок! *

:-D
Member
гелла вне форума
post #20 Старый 27.10.2008, 04:48
Никто не спорит, что каблуки смотрятся красиво (во многих ситуациях ) Но девочки, милые.. Это же ТАК ВРЕДНО для ног! Даже самый удобный в мире каблук всё равно убийсвенен для ног *:-S Потом лет через 20 сможете только в тапочках ходить. Ещё и придётся операции делать *:-(

Я не говорю, что надо всё время ходить в кроссовках.. Но ходить круглогодично на каблуках (шпильках) - это не жалеть себя...
Senior Member
Rolex вне форума
Ответ