Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 27.06.2010, 03:42
А зачем заглядывать так далеко?Возможно к тому времени возникнет дефицыт скотча,т.к. все кинуться подклеивать уголки глаз кверху.
:-D
Vladimir30
Guest
post #32 Старый 27.06.2010, 03:44
Так если в Израиле все хорошо.чего же Вы так гневаетесь на эти "пророчества",по совместительству мнения?
Аня Басина
Guest
post #33 Старый 27.06.2010, 03:48
Нонна, значит в будущем государстве Фалос-тин вам с мужем ничего не грозит. Крыша у вас будет. Хоть и брезентовая. А с камнями запазухой можете в гости приходить,чаем с вареньем угощу:-D
Ali
Guest
post #34 Старый 27.06.2010, 03:51
Аня,а я еще помню советские пятиминутки ненависти к диссидентам, даж Горбачев говорил, мы сажаем не за взгляды,а за действия. Коими изложение взглядов и является:-D
Ali
Guest
post #35 Старый 27.06.2010, 03:52
".Я.как неприехавшая,предпочту проигнорировать.."
И правильно сделаете, тем более , что не было никакого наезда на не приехавших , а уехавшие знакомые , действительно стараются забыть все , что связано и с Израилем , и с еврейством- так спокойнее.
Лойтерштейн
Guest
post #36 Старый 27.06.2010, 03:54
Спасибо за варенье, Али , у нас мед имеется и фрукты свои , и камней тоже в огороде хватает:-D
Лойтерштейн
Guest
post #37 Старый 27.06.2010, 03:57
Страну покидают те , для кого она - перевалочный пункт , которым наплевать и на страну и на собственных постаревших родителей , которых они , как правило,забывают здесь - на чужом обеспечении.Образованные , которые не в состоянии себя обеспечить здесь - не преуспевают в этом и там.(E) Ну, не совсем так, Нонна.У меня два племянника уехали отсюда с семьями,хотя на страну им не наплевать, просто одного посылали в командировки постоянно(работает в хай-теке), но таскаться взад-вперед с женой и с маленькими детьми невозможно, вот и уехали на постоянно,а второй не мог сдеть устроиться, уехал искать щастье в другом месте, может быть поторопился и все бы обошлось, но факт остается фактом, молодые люди уезжают, многие.
Iren Finkilst вне форума
post #38 Старый 27.06.2010, 03:58
Там им спокойнее?То есть здесь в Израиле беспокойнее? А где же все решенные проблемы, бедуины в шатрах, мир-дружба-жвачка? Нонна, вы себе противоречите.
Ali
Guest
post #39 Старый 27.06.2010, 04:00
И вообще у многих по-разному складываются обстоятельства-голословно осуждать я бы не стала.А то, что в стране сейчас то, что описал автор темы, то именно так оно и есть, и это меня не радует.Если только не свершится чудо, как сказала Нана, то прогнозы не очень оптимистичные.
Iren Finkilst вне форума
post #40 Старый 27.06.2010, 04:02
Ирен, оглядываюсь вокруг и вижу,что Израиль- страна брошеных родителей. Честно говоря,уехал бы только чтоб не остаться лет через 15 одному...
Ali
Guest
Ответ