Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 31.12.2011, 06:46
А как может не цениться женственность? Естественно это самое прекрасное что может быть! Люди ,я не знаю как другие ,но вот когда смотрю по телевизору женщин - толкательниц ядра или штангисток или что-то подобное ,даже не ассоциирую их как "обьект вожделения" ...Может и у них есть мужья и счастливая жизнь ,но вот мне дико представить "любовь" с ними... ну посмотрите на ю-тубе или где еще в поисковике конкурс женщин-культуристок- это же что-то невероятное! Как говорит мой приятель по милуиму : "смерть эрекции"...такое надо показывать под грифом "фильм ужасов"....
Борис Гамут
Guest
post #82 Старый 31.12.2011, 08:15
Боря, штангистки-культуристки-это не просто нежественно, это противоестественно.Смотрится как freak show
Iren Finkilst вне форума
post #83 Старый 31.12.2011, 15:41
А разве же я против?! Я же за! Кстати,когда я еще был молодым,красивым,фигуристым,длинноногим,остроумным и политически грамотным мне подвернулась такая подружка на предмет экспириэнса...Темперамент в ней имелся но фигура и фактура гладильной доски а рельефность тела сродни дорогам в Ростовской области оставляла впечатление что нажрался вникакашку и спал на асфальте подстелив под себя 10 держаков для лопат...В общем горе.
БОРИС ГКИГОКИ
Guest
post #84 Старый 31.12.2011, 17:26
Ну вы и нагородили...считово-несчитово ??ВСЁ СЧИТОВО ,даже если в вирте..но ведь иногда охота побузить ..вот и прикалываемся..А мужчины у нас разоткровенничались не на шутку..ЗАЦЕПИЛА ты их Ирэночка *шонАДо ...Получилось разговорить ..стали тут ЧЕСТНО обо всём *признаваться ...;-) :-P
Шнайдерман
Guest
post #85 Старый 31.12.2011, 18:00
Мне нравятся истерички... Они сначала самые женственные и мягкие, а во время истерики полнейшие су..и. Потом она говорит, что ничего не помнит, или что вообще ничего не было и что никогда ничего не говорила. Меня почему то это безумно заводит. Короче, сводит с ума. До дрожи в теле.
Alex Xilkin
Guest
post #86 Старый 31.12.2011, 19:21
Женственость и мякгость всегда привлекали и будут привлекать мужчину к женщине, пока он понимает и видит в женщине основу семьи, дома и мать их детей.(Z) (F) (X)
Дмитрий Тмуст вне форума
post #87 Старый 31.12.2011, 20:56
Вчера на рынке. прохожу мимо двух мужиков лет хорошо за 40 *и женщины таких же лет. Один мужик им рассказывает:"приведу завтра, познакомлю. *Женщина что надо- мягкая, спокойная, хозяйственная..."
Senior Member
Rais вне форума
post #88 Старый 31.12.2011, 21:19
Ну вот! Было бы странно если бы он сказал: приведу,познакомлю,редкостная стерва,гадюка,страшная шо ведьма,готовит жрать не возможно...:-D
БОРИС ГКИГОКИ
Guest
post #89 Старый 01.01.2012, 03:55
Слава Богу... А то думаю нормальный пацан,а ведьмы нДравятся...:-O Так держать!(v)
БОРИС ГКИГОК
Guest
post #90 Старый 01.01.2012, 04:09
Так это же только снаружи женственные и мягкие...а нормальным пацанам обычно ведьмы и нравятся ...
Айзенфельд вне форума
Ответ