А как может не цениться женственность? Естественно это самое прекрасное что может быть! Люди ,я не знаю как другие ,но вот когда смотрю по телевизору женщин - толкательниц ядра или штангисток или что-то подобное ,даже не ассоциирую их как "обьект вожделения" ...Может и у них есть мужья и счастливая жизнь ,но вот мне дико представить "любовь" с ними... ну посмотрите на ю-тубе или где еще в поисковике конкурс женщин-культуристок- это же что-то невероятное! Как говорит мой приятель по милуиму : "смерть эрекции"...такое надо показывать под грифом "фильм ужасов"....
А разве же я против?! Я же за! Кстати,когда я еще был молодым,красивым,фигуристым,длинноногим,остроумным и политически грамотным мне подвернулась такая подружка на предмет экспириэнса...Темперамент в ней имелся но фигура и фактура гладильной доски а рельефность тела сродни дорогам в Ростовской области оставляла впечатление что нажрался вникакашку и спал на асфальте подстелив под себя 10 держаков для лопат...В общем горе.
Ну вы и нагородили...считово-несчитово ??ВСЁ СЧИТОВО ,даже если в вирте..но ведь иногда охота побузить ..вот и прикалываемся..А мужчины у нас разоткровенничались не на шутку..ЗАЦЕПИЛА ты их Ирэночка *шонАДо ...Получилось разговорить ..стали тут ЧЕСТНО обо всём *признаваться ...;-) :-P
Мне нравятся истерички... Они сначала самые женственные и мягкие, а во время истерики полнейшие су..и. Потом она говорит, что ничего не помнит, или что вообще ничего не было и что никогда ничего не говорила. Меня почему то это безумно заводит. Короче, сводит с ума. До дрожи в теле.
Женственость и мякгость всегда привлекали и будут привлекать мужчину к женщине, пока он понимает и видит в женщине основу семьи, дома и мать их детей.(Z) (F) (X)
Вчера на рынке. прохожу мимо двух мужиков лет хорошо за 40 *и женщины таких же лет. Один мужик им рассказывает:"приведу завтра, познакомлю. *Женщина что надо- мягкая, спокойная, хозяйственная..."