Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 12.04.2011, 23:27
"у меня сыновья, поэтому большой надежды, что мне доверят внуков, особенно не было. Но сын , когда женился, сказал, что именно мне он ДОВЕРИТ воспитание внуков."
Ну почему же? Какая разница, с чьей стороны бабушка, помоему важнее, что она из себя представляет. И мама ребёнка вполне может доверять адекватной бабушке, даже если она не собственная мама. Что же касается именно воспитания, то это дело только родителей, и они как правило никаким бабушкам и дедушкам не дают зелёный свет на внедрение собственной программы. Имхо.
Stoul
Guest
post #82 Старый 13.04.2011, 02:50
Зиналэ!(F) (L)
Жить для себя предполагает произнесение фразы-Я хочу\Я желаю.
Это даст мативацию к действию.Внуки и дети ,это лишь малая частность из поля возможного.
Фразы ,призываюшие к обязанностям , всегда напрягают обе стороны разговора.
Маленький пример:
Я хочу на рыбалку и сообшаю это жене.В ответ-Хорошо и даёт бутерброд с собой.А если я заявлю, что хочу отдохнуть,погулять?(lo)
Вмиг будут найдены тысячи причин о невозможности этого действия.:-)
Vladimir30
Guest
post #83 Старый 13.04.2011, 03:25
При всём желании работающая бабушка не может находиться одновременно на работе, и в парке, гуляя с внуками (например).
Так в том то и дело,что не может!Поэтому я и сказала,что готова променять свою работу на полную ставку бабушки!
Вчера 21:18
-------------------------------------------------------------------Я бы тоже вместо работы присоседился бы к такой бабушке....
Владимир Шапик вне форума
post #84 Старый 13.04.2011, 22:34
А башню высокую-превысокую из разнокалиберных кубиков и всего,что под руку и под ногу попадет , собирать могёшь?!(dt)
Илана Даскав вне форума
post #85 Старый 14.04.2011, 00:19
Как говорит одна моя знакомая - иметь внуков очень хорошо, но спать с дедушкой ...это проблема!*-)
Groth вне форума
post #86 Старый 15.04.2011, 05:22
Володя, не знаю, не знаю. Как по мне, шопинг - это тяжелая работа. Искать, выбирать, примерять...Так утомительно.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #87 Старый 13.09.2011, 02:49
Если человек один, никому ничего не должен--- пусть живет для себя. Есть детишками обзавелся, то уже не очень для себя жить можешь, хотя совершенно забывать о себе все же не стоит. Но а когда дети подрастут, то вроде можно начать жить для себя , но ты уже как-то не умеешь. А тут еще внуки подоспеют, и ты бросаешься их уже растить и даже где-то рад, что не нужно учиться жить для себя.
Алла Мэвин
Guest
post #88 Старый 09.03.2012, 18:13
В этом ,Алла,и есть смысл жизни.Человек ,вечно живущий только для себя,превращается в человекообразное животное.
Илана Даскав вне форума
post #89 Старый 09.03.2012, 20:44
Я считаю,что человек всегда живет для себя-каждое мгновение своей жизни.Вопрос,что считать "для себя"(Y) (Y) (Y)
Юрий Касэн вне форума
post #90 Старый 03.07.2012, 11:48
По умолчанию Живите красиво с EmGoldex!
[IMG]****************a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543719_234340583335640_930537547_n.jpg[/IMG]
Что для Вас золото?

Золото любят за его изысканность, женщина любит золото за способность делать её ещё более неотразимой , да и мужчины последнее время всё чаще предпочитают золотые украшения...
Разве это единственное, что вы можете получить от золота?
Спешу Вам сообщить, что это не так! Во всём мире золото популярно как инструмент сбережений. Золото нестареющая вечная ценность, которая лучше всего сбережёт Ваши вложения.
Но Вы ведь хотите не только сберечь, но и заработать. И мы даём Вам все инструменты для осуществления Вашей мечты. Вы можете зарабатывать постоянно и непрерывно. Вы можете создавать свой собственный капитал тем самым увеличив свой доход и проявив заботу о своей семье.

Живите красиво с EmGoldex!

Для более полной информации посетите наш интернет магазин ***.emgoldex.com
InaKirilova
Junior Member
InaKirilova вне форума
Ответ