Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 30.11.2009, 00:41
:-D (Y) Владимир, как Юстас Алексу спешу Вам сообщить, что вам присвоено внеочередное звание(fr) . Встреча с агентами состоится в пятницу вечером в LCBO. У агентов в корзине обязательно будет водка, если к водке не будет прилагаться ящик пива, то это будет означать слежку.^o) Да, косички Вам придется сбрить, чтобы не выделяться, т.к. возраст посетителей LCBO не менее 21 года.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #52 Старый 30.11.2009, 04:09
Игорь, белым стихом называется стих без рифмы, а с рифмой - просто стих. Так что во второй раз мимо..
Нет не мимо - Hе хочу вас обижать.. он конечно не белый но и стихом его назвать трудно - рифмовка какая-то
Вы что, всерьез считаете, что именно ваша личность так интересует спецслужбы?
Не думаю. И не знаю. А вы знаете? Вообще-то я про другое говорил. Каждый видит то что понимает. Засим откланиваюсь из вашего междусобойчика.8oI
Авдеенков
Junior Member
Авдеенков вне форума
post #53 Старый 30.11.2009, 11:03
Игорь, с жалобами - это в тему к Арбетову, жилетка для слез у него:'( . Эпиграмма на высокую поэзию никогда не претендовала, у нее иные цели. Счастливо вам, желаю найти утраченное чувство юмора(fr) , а то без него обострение мании преследования неизбежно...(hu) :-S :-D (F) .
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #54 Старый 30.11.2009, 11:40
Владимир, за совет - спасибо, но я сама - крайне не надёжная, так что голубей понимаю.:-D Ну тушкой курицы-гриль меня вряд ли прельстишь, но за хороший шоколад родину готова продать. :-S Ничего не могу поделать - зависимость.:-$ К тому же, будучи барышней ветренной, падкой на лесть и с девичьей памятью не прошла бы и первый отборочный тур в кузницу сверхсекретных агентов и политических интриг. Да и характером тож не удалась - не нордический. Так что Вами ещё можно годиться!(fr) (Y)
П.С. А попробуйте художественный свист на радиоволне. ;-)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #55 Старый 30.11.2009, 12:45
Кристина
В LCBO от агентов восточно-европейских разведок и так уже не протолкнуться, заметут. А за награду - Служу ... (не помню кому там теперь служат, но главное что от души).
"У агентов в корзине обязательно будет водка, если к водке не будет прилагаться ящик пива, то это будет означать слежку"
Расклад, что надо. Короче со слежкой или без, но без выпивки не обойдётся ;-)
Игорь
Ну Семён Семёныч!
Лена
"но за хороший шоколад родину готова продать"
"К тому же, будучи барышней ветренной, падкой на лесть и с девичьей памятью не прошла бы и первый отборочный тур в кузницу сверхсекретных агентов и политических интриг"
Ладно, в конце концов кому-то надо ведь и планировать операцию
"А попробуйте художественный свист на радиоволне"
До Родины не доходит, лёгкие слабые
Senior Member
nonamer вне форума
post #56 Старый 30.11.2009, 13:08
в конце концов кому-то надо ведь и планировать операцию
Удачи! не спалите агентуру...
По поводу радиоволн... А как вы себе этот процесс представляете, что за лёгкие переживаете?:-O (fr) Ну ладно бы на слух пожаловались. Или с репертуаром, к примеру, незадача. Но чтоб лёгкие напрягать...(md) Ладно. Вам виднее, что лучше задействовать. Хотя советом про LCBO всё ж не пренебрегайте. Глядишь, бутылочный метод подойтёт для отправки сообщений: сколько там того океана! Главное Гольфстрим не задеть!;-) :-D
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #57 Старый 30.11.2009, 13:17
Лена
"По поводу радиоволн... А как вы себе этот процесс представляете, что за лёгкие переживаете"
Ну ей Богу, в моём посте смайлики невозможно же ставить после каждой фразы (насчёт фотографии, я тоже тот который побольше, если что) ;-)
Senior Member
nonamer вне форума
post #58 Старый 01.12.2009, 00:33
Владимир! Какие могут быть шутки! Разве не заметно, что все мои посты совершенно серьёзны! Вам, как сотруднику (сами знаете чего), трудно было не заметить! Сейчас уже сомневаюсь... Всё же , похоже, теряете квалификацию.
П.С. Спасибо, за УТОЧНИТЕЛЬНУЮ информацию! Без неё я бы ни в жисть не разобралась! Ни про фото, ни про волны, ни про юмор. Позвольте мне свои реплики оставить как есть, т.е. не разъяснять.
П.П.С. Дабы не вводить Вас в заблуждение, намеренно не ставлю ни одного смайла. :-P (эх, не сдержалась!)
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #59 Старый 01.12.2009, 00:38
Да нет, Вы совершенно правы! Мне просто-таки необходимо было ТОЖЕ обозначить КАЖДУЮ шутку! Тогда б и Вы не так раздражались моим якобы не пониманием.;-) :-) (тут не шутка, тут просто смайл, как знак доброжелательности).
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #60 Старый 12.12.2009, 14:51
Короче со слежкой или без, но без выпивки не обойдётся ;-) Ну, дык это даже и не вопрос - агентам нужно регулярно дезинфицировать организмы для профилактики возможных отравлений.(D) (B) (D) (B) (Y) :-O (md) :-D
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
Ответ