Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.05.2009, 02:21
Марина, есть сады без лицензий, я не знаю, легально это или нет, но они есть. Это такие home day care, там максимум пятеро детей. Но на такие сады нет субсидий, и их не найдешь на web site садиков. Только "ми пе ле озен".
альбина
Member
альбина вне форума
post #12 Старый 22.05.2009, 03:21
А мне кажется что до kindergarten можно ребёнка отдавать в домашний дет.садик. Всё таки 5 детей это не 25. Этих садиков много и на самом деле ми пэ ле озен можно у соседей спросить в районе, где будете снимать квартиру.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #13 Старый 22.05.2009, 07:17
Жанна, согласна. Если это хорошее место и персонал там с надлежащей квалификацией, то почему бы и нет. Но наш ребёнок в этом плане спартанец, он с года ходит в сад где в группе по 15-20 детей. Сначала в Израиле, потом тут в Виннипеге. И возвращать его в тепличные условия не уверена, что будет правильно. Тем более медленными шагами приближаемся к школе. Через год ведь придёться начинать постепенно в школу водить.
Меня вот что ещё интересует: можно ли прийти в сад в рабочее время ,чтоб посмотреть как персонал с детьми работает ? Тут с этим не было проблем, а как в Торонто ?
Навигатор ВНит
Member
Навигатор ВНит вне форума
post #14 Старый 22.05.2009, 07:21
Наталья, можно поподробней про JRCC day care. Судя по первой букве это что-то еврейское. Религиозное ?
Навигатор ВНит
Member
post #15 Старый 22.05.2009, 13:08
Марина, да, можно прийти в сад в рабочее время ,чтоб посмотреть как персонал с детьми работает.
альбина
Member
альбина вне форума
post #16 Старый 22.05.2009, 13:14
Hi Maruna!!!
Mou malchuk xodut v JRCC. Da eto evreuckuu caduk. reluguoznuu, no tyda xodyat detku u c nereluguoznux cemeu. Vce ochen dovolnu.K detyam ochen xoroshee otnoshenue.Mnogo ,chto tam ect xoroshee.Tam po 10-15 deteu v gryppax.Koshernaya eda. (eclu vam eto unterecno).
Ne dorogo eclu y vac net cybcuduu.Dlya toddlers $895. Poctarshe detku ,gde-to $785(ne pomhu).Eclu ect' voprocu zadavaute. Mojete polychut cybcuduu na JRCC caduk bez problem. Ya polychula v techenuu 6,5 mecyazev.Tolko vu doljnu dokazat,chto vu evreuka. Dokyment . cvudetelctvo o rojdenuu ulu Cvadebnuu dokyment(xypa)
Зимняя Свэж
Member
Зимняя Свэж вне форума
post #17 Старый 22.05.2009, 14:03
Жанна, Ада, Наташа спасибо большое за информацию. Завтра начинаю усиленный обзвон садов проверять где есть места ,для начала, и вставать на waiting list. Наташа ,а где находитьсяJRCC и если можно их телефон, что-то в нете не нахожу их сайт. Ещё я слышала про daycares при YMCA. Кто-нибудь может о них рассказать? У нас в Виннипеге YMCA нет, так что я не в курсе о них.
Навигатор ВНит
Member
post #18 Старый 22.05.2009, 15:41
JRCC naxodutcya na Bathurst and Cedarcraft. North york. Toronto. tel 416-736-0781. Obrashatcya k Anne Krypunckou.Mojete ckazat ot Natashu Elana mamu.
Зимняя Свэж
Member
Зимняя Свэж вне форума
post #19 Старый 06.07.2011, 11:37
Девочки кто что может сказат об kids island? сегодня ходила узнавать инфу для ребенка, как рассказывала мне их менеджер так это не место а рай для ребенка..
Есть тут кто туда ходил? ваши за и против мнения?
Member
Ария вне форума
Ответ