Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 17.11.2010, 19:36
женщины как пиво-сперва пеняться,а потом жажду удовлетворяют.
В 90% изнасилования виноваты жертвы сами.Когда уже лежит под мужиком говорит:извини Вася или Абрам,я просто пошутила и вооще я целка-бельгийская и у меня от этого голова и ноги болят ,а мужику облом или жениться или на кичу.
Alexander Lisov вне форума
post #272 Старый 17.11.2010, 19:48
лежит она ,родимая, под мужиком широко раздвинув ноги и говорит:либо женись либо в тюрягу за изнасилование отправлю.Правда потом всё равно расходяться, на чужом горе счастья не построиш,но неприятно.
post #273 Старый 17.11.2010, 20:06
В 90% изнасилования виноваты жертвы сами.Когда уже лежит под мужикомговорит:извини Вася или Абрам,я просто пошутила и вооще яцелка-бельгийская и у меня от этого голова и ноги болят ,а мужику обломили жениться или на кичу.
--------------------------
аха, а в 90% убийств виноваты жертвы, тоже сами спровоцировали маньяка. Вы многих НОРМАЛЬНЫХ мужчин знаете, кто стремится к половому насилию? да и ситуацию какую-то театральную обрисовали: или жениться или на кичу! это ж не 19 век или начало 20-го!
Lenchik Мэнчи
Guest
post #274 Старый 17.11.2010, 23:20
Женщина добровольно, *по собственному желанию,.. прошла все "стадии предварительного ухаживания", вдруг, во время полового акта вспоминает- "что это нельзя"...А такие ситуации встречаются у многих , и не редко.
Это намёк на то, что чтобы продолжить половой акт мужчина обязан сделать женщине предложение о вступлении с ним в законный брак. Ну бывают такие идиотки, что сделаешь.
Alina
Guest
post #275 Старый 17.11.2010, 23:25
домогательство- изнасилование, как хотите называйте , сути не меняет
Домогательством в Америке, например, может считаться открытие двери перед женщиной. В Германии просто достаточно сказать, что вон тот мужик домогается, доказательств никто не потребует.
Уже не говоря о скабрезных намёках и пошлостях, анекдотах с подтекстом и прочее. Этого достаточно чтобы мужику влепили срок на 2 года.
Alina
Guest
post #276 Старый 17.11.2010, 23:30
Потому, что подобное поведене воспринимается, как признак готовности на все, и часто таковым и является.Возможны вы правы и легкомысленная девица действительно "готова на всё", но она, очевидно, имеет в виду также, чтобы у неё спросили на это "всё" разрешения, а не били по затылку и не выворачивали руки.
Alina
Guest
post #277 Старый 18.11.2010, 00:27
вот и анекдот старый вспомнил:идёт мужик по улицеи слышит сверху голос:молодой человек,молодой человек. Он смотрит наверх и видит девушку,высунувшуюся из окна 3го этажа.Та ему и говорит:молодой человек, а вы меня изнасилуете.Мужик обалдел и говорит:а как скажите? Вы на 3м, а я снаружи.И получает ответ от девушки:а я, говорит, сейчас спущусь к вам.
А вы говорите приставания,вот например выдержка из книги Я.Гашека "похождения равого солдата Швейка" так там две дамочки-разведёнки старого шарманщика-импотент до смерти изнасиловали и пришли потом на похорона.И таких примеров море.Они нашего брата-мужика насилуют, а потом ещё и обижаються.
post #278 Старый 18.11.2010, 00:31
Женщина добровольно, *пособственному желанию,.. прошла все "стадии предварительногоухаживания", вдруг, во время полового акта вспоминает- "что этонельзя"...
А такие ситуации встречаются у многих , и не редко.
---------------------
Где вы находите таких высокоморальных женщин? Да еще и много! :-D (Y)
Lenchik Мэнч
Guest
post #279 Старый 18.11.2010, 00:41
В Германии просто достаточно сказать, что вон тот мужик домогается, доказательств никто не потребует.
Уже не говоря о скабрезных намёках и пошлостях, анекдотах с подтекстом и прочее. Этого достаточно чтобы мужику влепили срок на 2 года.
тогда бы все мужики сидели, и ещё хуже стало бы чем сейчас:по статистике самые доступные женщины в Европе живут в Германии:на первом месте Кёлн потом Берлин и т.д.
Это не считая Мюнхена,там свои дела.
Мужики конечно имеються, но многие,гады,не правильной ориентации...
post #280 Старый 18.11.2010, 00:44
Они нашего брата-мужика насилуют, а потом ещё и обижаються.
--------------------------
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ну научитесь уже скрывать свои истинные желания! :-D и не ходите по темным улочкам Мюнхена или Тель Авива.
Lenchik Мэнч
Guest
Ответ