Хотя было бы здорово иногда жить без ограничений рамок морали и общества
Игорь! Я бы не хотела жить в таком обществе!А как же тогда верность, преданность, любовь? Счастлив человек, у которого есть верный тыл. В этой жизни многео что происходит, но, как классно осозновать, что мы сами строим свою жизнь, мы сами в ответе за нашу жизнь. И быть счастливыми или нет - тоже в какой-то степени - наш выбор.
Возможно, трудно найти этого человека...Но разменивать себя на каждого, кто встретится на пути - тоже не хочется. Может, у меня и розовые очки, может я так рассуждаю, потому что я женщина?!Не знаю. Есть романтика во всём этом - любить всю жизнь одно и того же человека (конечно если он тебе отвечает взаимностью). А жить в обществе, где все спят друг сдругом, как герои "Беверли Хилз 90210"?!Что ж ту хорошего? Свобода?Да!Но что она принесёт твоей душе?Ощущение пустоты. Что кроме секса от тебя никто ничего не хочет - животный инстинкт. Но ведь мы - люди. В нас живёт ПОТРЕБНОСТЬ, чтобы нас любили за то, кто мы есть, с недостаткиами и достоинствами, за то что то ты просто - Петя Иванов, а не Петя Иванов - сын нефтяного магната.
Короче, желаю всем любви ответной и вечной в ваших сердцах. День Влюблённых прошёл, но пожелать никогда не поздно, а тем более жить будучи влюблённым, никогда не позждно!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ БЫТЬ СЧАСЛИВЫМИ!!!!
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь