Кленовый сироп и производные(конфеты с кленовым сиропом, печенье с кремом из кленового сиропа), Canadian icewine (одно время в LCBO продавались красиво упакованные небольшие бутылки в крорбочках с канадским флагом, и недорогие совсем), Canadian whisky.
Ну, и сувениры всякие. В gift shop-ах много всяких интересных вещей - dreamcatchers всякие, сувенирные тамагвки, деревянные фигурки индейцев...
Вот мысль, томагвки только опять же в Израиле они тоже есть Зачем их с собой то тащить когда можно и там купить :0 Сироп хм, у меня банка меда один раз в сумке разбилась лет 10 назад, еще то впечетление
Сироп хм, у меня банка меда один раз в сумке разбилась лет 10 назад, еще то впечетление
Есть кленовый сироп, который продается в подарочных пластиковых маленьких бидоничках, да еще и по смешной цене - 3-5 долларов.
Но если Вы символичный канадский кленовый сироп воспринимаете как банку меда с украинского базара, то тогда, конечно, везите деньги. :-) Правда, они вряд ли будут относиться к сувенирам/подаркам из Канады (как было заявлено в теме), но это же мелочь - по сравнению с тем, какое магическое влияние на некоторых людей могут оказать. ;-)
Привет всем! Может это и не кошерно, но мне оч-ч-чень уж понравились сосиски, а внутри них был сыр, тоже из Канады привезли на пробу. И магнитики с символикой Канадских городов.