Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.12.2010, 04:01
Наш собакин пришёл к нам сам.Живём мы на 8-м (последнем)этаже.Его сначала взяла соседка с 4-го этажа,а потом вышвырнула за дверь,на лестницу.Вместо того,чтобы спуститься-он поднялся и видя,что дальше пути нет-отчаянно заскулил на разные лады.А я как раз сидела уволенная дома,тосковала,была годовщина нашей свадьбы...Открыла дверь,и в неё закатился такой маленький,чёрный крысёнок,интонирующий сразу на все октавы:-D .Ему было 2,5 месяца.Пришла дочь из школы(ей было 15 лет) и вместе мы решили уговорить папу оставить щенка.А пока папа не пришёл с работы-дочь отвела его к ветеринару(я дала ей деньги на шампунь собачий,еду,поводок с ошейником),подготовили базу;-) .По телефону сообщила мужу,что щенок замечательный,но если он против и у него поднимется рука....Рука не поднялась...Щенок остался,назвали Джипо.Вырос до 26 кг,смышлёный и энергичный,даже слишком энергичный(ch) ,но это наш талисманчик-подарок судьбы,к годовщине свадьбы.
Ладыженская вне форума
post #22 Старый 13.12.2010, 04:30
Домашние животные - это дети, которые никогда не взрослеют. Они нас любят абсолютной любовью, любовью без условий, которую редко встретишь у людей.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #23 Старый 13.12.2010, 05:50
и как можно не любить????у каждого есть история о питомце в детстве,или уже для своих детей,раскрывается сердце и проходит все плохое,когда при входе в дом ты говоришь первые слова-где ты,дорогуша моя?????(lo) ...и он садится на голову и щиплет ухо....:-D
Senior Member
Liudmila вне форума
post #24 Старый 13.12.2010, 06:44
Алина, какого цвета ваш кокер и сколько ему лет?
Белый пушистый с коричневыми пятнами и ушами. Ему 8 лет и он у меня девственник. Все его отвергают. К сожалению слепнет, операцию делать не решаюсь, боюсь не вынесет наркоза.
Alina
Guest
post #25 Старый 13.12.2010, 06:47
Его сначала взяла соседка с 4-го этажа,а потом вышвырнула за дверь,на лестницуЭто нелюдь какая-то.
Alina
Guest
post #26 Старый 13.12.2010, 07:07
Я наверное попрошу. чтобы у меня на памятнике выбили:
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак"
( Мари Рюбетен-Шанталь де Севинье)
Milla
Guest
post #27 Старый 13.12.2010, 07:17
моего котика барышни вообще не подпускают,но *у него такие "тёплые "отношения с соседским котом(правда кастрированным),что закрались некие мысли...:-$ .Хотя.если есть какой-то процент людей другой ориентации,почему бы не быть и животным?:-O
Гинцбург вне форума
post #28 Старый 13.12.2010, 07:17
У меня были две сучки и обе померли девственницами! Непонятно. в кого они были?
Milla
Guest
post #29 Старый 13.12.2010, 07:29
Он слишком интеллигентый. Сначала барышень целует, лижет им мордочки и ушки. А им наверное грубая сила больше по нраву. Начинают ему крутить динамо.
Alina
Guest
post #30 Старый 13.12.2010, 08:09
Наш тоже интеллигентный и робкий.Кружит вокруг дамы,потом долго целуется, и гладит лапой-обнимается.У некоторых дам быстро заканчивается терпение, а про нас и говорить не приходится.Мы за это время успеваем посмотреть фильм. Первый собакин все делал быстро-не успевала дама переступить порог, он без всяких книксенов и расшаркиваний зажимал ее в каком-нибудь углу (очень напоминало сцену из фильма "Вокзал для двоих", явление Михалкова-Верунчик, готовься, я приехал!Давай, давай,Верунчик,быстренько-быстренько, сама-сама))))Через 10 минут он воровато по стеночке смывался в другую комнату и прятался под стол, чтобы дама не доставала его вопросами :"Тебе было хорошо?"
Iren Finkilst вне форума
Ответ