Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #391 Старый 18.07.2009, 09:01
Tоваришч Йошпе, а вы самолично проводили статистический опрос среди палестинского населения? Или эти данные из закромов дяди Авигдора ?
Senior Member
Tal вне форума
post #392 Старый 18.07.2009, 09:04
"Товаришч Йошпе"
Мадам, я с вами вместе свиней не пас, на брудершафт не пил, и даже в одной комсомольской ячейке не состоял. Так что извольте без "товарищей", у меня на это слово аллергия... тем более с ошибками
Michail Yoshp
Guest
post #393 Старый 18.07.2009, 09:06
"А вот ту не соглашусь"
Ну конечно, есть "правильные" арабы... Сари Нусейба, например, его левые очень любят. Другое дело что он христианин, и у палестинцев как говорится "шаве ки-клипат ха-шум", но ведь левым такие мелочи никогда не мешали
Michail Yoshp
Guest
post #394 Старый 18.07.2009, 09:09
проблемка. искать очень долго придется, а ведь давление на нас идет сейчас.как же быть??
Ну лучше позно чем никогда. Иначе мы просто теряем время. Разница между нашей военной мошью и их сокрасчается, а проблемма не устраняется. Вскоре мы их уже чисто физически не сможем сдерживать, если сейчас не начнем договариваться.
Я помню когда я только приехал в Израиль их самопальные касамы были просто летаюшими ведрами, сегодня они уже отдаленно напоминают ракету. Завтра... продолжите мысль..
Ай Фил Гуд
Guest
post #395 Старый 18.07.2009, 09:12
"Вскоре мы их уже чисто физически не сможем сдерживать, если сейчас не начнем договариваться"
Как страшно жить! Действительно, лучше сразу самоубиться, зачем тянуть резину...
Michail Yoshp
Guest
post #396 Старый 18.07.2009, 09:14
Ну конечно, есть "правильные" арабы..
Миш, ват я к тому и веду, что наша задача - плодить правильных арабов(не обязательно христиан). И для этого хороши любые средства.
Я ведь не предлогаю просто взять и отдать территории. Передаче должна предшествовать серьезная работа в арабском секторе, а не бездумное мордование прикладами.
Понятно что это не просто и дорого, но этим надо заниматься, поскольку другого пути нет. Приклады уже давно не рулят, лишь плодят количество "неправильных" арабов.
Ай Фил Гуд
Guest
post #397 Старый 18.07.2009, 09:16
"наша задача - плодить правильных арабов"
Вы знаете, я на многое готов ради мира, но только не это! Меня арабские женщины совсем не привлекают, знаете ли...
Michail Yosh
Guest
post #398 Старый 18.07.2009, 09:20
Миша, я с вами разговариваю как с адекватным собеседников, а вы почему то наровите примкнуть к группе опушеных. Перейдите в Привоз.
Ай Фил Гуд
Guest
post #399 Старый 18.07.2009, 09:22
Послушайте Арсений, ну как еще можно реагировать на эти благоглупости? Вот вы пишете например:
"Передаче должна предшествовать серьезная работа в арабском секторе, а не бездумное мордование прикладами."
Это как? Сначала читать им лекции о вреде насилия, а уж потом лупцевать прикладами? Что это вообще значит?
Michail Yosh
Guest
post #400 Старый 18.07.2009, 09:25
Отдать Иерусалим?
Статус Ирусалима определен ООН. Максимум на что можно пойти - согласиться с этим определением. Темболее если удасться заключить реальный мир, то соблюдение этого статуса не будет проблеммой.
отдать Голланы?
Голаны - это не палестинские территории, а Сирийские. ДУмаю это другая тема.
По большому, им на хрен не надо своё государство, там кучканароду делает бабки на войне с Израилем и что то создавать несобираются.
Но помимо этой кучки, там ведь есть и огромная куча рядовых палестинцев, которым нужен мир, дом, семья, дети.
Ай Фил Гуд
Guest
Ответ