Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #461 Старый 19.07.2009, 07:36
То то и оно ... Что наши ребята нам дороги.
Лучший ли способ сохранения человеческой жизни - война ?(E)
Таль, первый своего рода "Шалом Ахшавник" Чемберлен, для того, что бы избежать любой ценой войны с тогда ещё малосильной Германией, подписал с ней позорный мюнхенский договор. Чем это закончилось мы все, к сожалению, слишком хорошо знаем! Можно конечно и с Хамасом подписать позорный договор, как подписали с Арафатом в Осло, но я Вас уже раз спрашивал, или Вы знаете, что такое договор "Курейш". К сожалению, Вы мне не ответили.
Израиль Ткакэнис вне форума
post #462 Старый 19.07.2009, 15:14
первый своего рода "Шалом Ахшавник" Чемберлен, для того, что быизбежать любой ценой войны с тогда ещё малосильной Германией, подписалс ней позорный мюнхенский договор. Чем это закончилось мы все, к сожалению, слишком хорошо знаем!
А вот и пример как знаток истории и международный отношений жонглирует фактами. Мюнхен действительно был, и действительно это было позорное и неправомерное раздирание Чехословакий и уступка Гитлеру. Вот только Германия к тому времени была уже вовсе не малосильной страной, И даже не будь Мюнхена, все равно все уже шло к войне. Об этом однозначно пишет Черчиль.
Ай Фил Гуд
Guest
post #463 Старый 19.07.2009, 15:17
Израиль, даже если они и знают, что такое договор "Курейш" -- отмолчатся! Неужели неясно? Тогда все их умозаключения не стоят и гроша.
Хотят экспериментировать с арабами -- пожалуйста, но за счёт своих близких, если те им позволят.
У нас и так от этих экспериментов "ЖЕРТВ МИРНОГО ПРОЦЕССА" (Рабин) НЕМЕРЯННО!!!!
марк мивш вне форума
post #464 Старый 19.07.2009, 15:32
Арсений
нельзя вырывать фразу из контекста и манипулировать ей
Вы пишите: Вот только Германия к тому времени была уже вовсе не малосильной страной, И даже не будь Мюнхена, все равно все уже шло к войне. Об этом однозначно пишет Черчиль.
А на самом деле По крайней мере одно видное лицо в Англии не поддалось на заверения Чемберлена. Уинстон Черчилль, человек, который потом сменил Чемберлена на посту премьера, назвал его наивным миротворцем, который поверил, будто ему удалось снискать благорасположение Гитлера, уступив его безнравственным требованиям. «Вы были поставлены перед выбором между войной и позором, — заявил Черчилль. — Вы выбрали позор, но вас ждет и война». В пацифистской по тем временам Англии красноречие Черчилля убедило людей лишь в том, что Черчилль маниакально ненавидит Гитлера и что можно совершенно спокойно отнестись к его предостережениям
виктория дминд
Guest
post #465 Старый 19.07.2009, 15:41
Виктория, ну и в чем это противоречит тому что я сказал? Да Мюнхен - позор, я так и сказал... И все равно была бы война.
Еслиб ты читала не статейки о Черчиле, а его книгу "Вторая Мировая Война", ты бы знала что о неизбежности войны Черчиль писал еще в 37-ом году. (Для справки Мюнхен - это 38-й.)
Ай Фил Гуд
Guest
post #466 Старый 19.07.2009, 15:58
Арсений
прочитайте внимательно Черчиля, так как если вы его действительно читали, то просто не поняли
И прочитайте речи выступлений в палате общин в октябре 1938 года, может быть вы что -то поймёте.
Кстати сам Черчиль когда-то абсолютно ясно высказался о такиз как вы: "Миротворец— это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним"
виктория дминд
Guest
post #467 Старый 19.07.2009, 16:07
Вика,
какой он миротворец?
ПРОВОКАТОР ОБЫКНОВЕННЫЙ!
Пытается прикрыть свой 21 профиль, не более того!
Не тратьте время, и бисер!
марк мивш вне форума
post #468 Старый 19.07.2009, 16:14
ай, ладно, лучше не гуглить и постить с идиотским видом, как некоторые?)))))))))
Яаков Шмиссэ
Guest
post #469 Старый 19.07.2009, 16:23
Арсений это не я, вы тут пытаетесь гуглить и постить тут с умным видом
Когда не хватает знаний, а есть только опломб, то вы пытаесь блеснуть тем, чего нет.
А все книги и речи Черчиля свидетельствуют против вас
Смею вас уверить, что мои знания как раз в этой области глубоки
Впрочем 21 профиль говорит о ваших умственных и психических проблемах. И кстати с незнакомыми людьми следует общаться на ВЫ и не на ТЫ. Вам родители в детстве этого не объясняли?
виктория дминдэ
Guest
post #470 Старый 19.07.2009, 16:44
Урок вежливости
Медведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести:
- В гостях, медведь,
Нельзя реветь,
Нельзя грубить и чваниться.
Знакомым надо кланяться,
Снимать пред ними шляпу,
Не наступать на лапу,