Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 23.09.2009, 17:56
жизнь вообще смертельная штука. и ее нельзя прожить без потерь. потери заставляют мудреть. и если все время бояться потерь, то это значит - отказываться от жизни.
Нина Кудштэ
Guest
post #12 Старый 23.09.2009, 21:40
как-то в тбилисский весенний день к нам на балкон залетела стая воробьев , мама вышла на балкон и все дружно улетели . а одна осталась ..Маленькая , серенькая с удивительно оранжевой грудкой птичка .Мама ее пыталась спугнуть , но она не улетала , мы подумали . что она просто ранена , взяли ее на руки .Она трепыхалась , но была совершенно здоровой .Мы занесли ее в дом . дали крошек и семечек .На утро нас разбудила птичья трель .Наша незванная гостья или гость -оказалась канарейкой .О пропаже никто из соседей не заявил и она осталась жить у нас .Это была просто член семьи -клетки она не признавала . спокойно летала по комнате и лакомилась всеми растениями .Правда . только в одной -дальше ее не пускали .Зимой она залезала к нам под жакет -у нас были перебои с отоплением и очень любила готовить с нами уроки .А потом она просто заболела или стала старенькой , но проснувшись в одно из первых янкарских утр , мы нашли нашу Маньку мертвой .
Maya Pivs
Guest
post #13 Старый 23.09.2009, 21:47
Сколько было пролито слез ... Потом мы взяли еще одну птичку . но Маньки она нам не заменила :-(
Мой сын , ему тогда было 9-ть лет . очень просил хомячков .Насмотрелся мультов про хомячков Амтаро и Панда .Мы долго выбирали потом взяли парочку сибирских .Сын очень привязался к одному по имени Амтаро .Постоянно гладил его . даже засыпали они вместе и хомячок был очень недоволен . когда его перекладывали в клетку , даже сбегал и устраивался под диваном , где спал сын .А в одно утро ... мы нашли его сдохшим , а через месяц сдох и второй .Сколько слез было у сына , какая у него была истерика ... Он похоронил его под домом . вместе со своим другом . Потом взяли еще парочку и таже история ... После этого я зареклась -никаких животных в доме .
Maya Pivsh
Guest
post #14 Старый 23.09.2009, 21:47
А у сестры живет милое создание полуболонка полу еще что-то , уже 7 лет .Такая очаровательная собака . просто подружка и любительница всего вкусненького .
Maya Pivs
Guest
post #15 Старый 24.09.2009, 10:02
у меня кошка и 2 очаровательные мышки,я тоже аллергик,ковры убрала,каждый день пылесошу и мою полы,а сено у мышек дочка меняет через день,ничего,пока ещё живая,думаю,что переживу как-нибудь,таблетки жру,а кошка моя со мной спит,она мне как лучшая подруга,куда я туда и она,вот 30 в отпуск еду,она с дочкой остаётся,так я больше за кузю переживаю,чем за родного ребёнка(tr)
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #16 Старый 24.09.2009, 13:36
....эта ссылка с другой группы....НО....здесь тема черезвычайно перекликается с Этой...Надеюсь что после просмотра вы поделитесь своими впечатлениями с другими...
********rutube.ru/tracks/803320.html?v=c597b6c7122958b9cd5bccae22ce631b
***********.vita.org.ru/video/vegvideo/earthlings.htm
Senior Member
Dana вне форума
post #17 Старый 24.09.2009, 22:27
Я считаю, что он простил нас.(E)Ольга, а вы сами себя простили? Я бы себе такое не простила....Да и не сделала бы никогда.
Iren Finkilst вне форума
post #18 Старый 24.09.2009, 23:00
Ирена (*) ....у нас есть соседи...они постоянно заводят новых животных...то котика то песика.....а летом как ехать в отпуск к родным в маскву.....они их усыпляют....сослезами или без на глазах..:-(
Senior Member
Dana вне форума
post #19 Старый 24.09.2009, 23:21
У меня резко отрицательное отношение к таким людям!(N)Как это можно брать животных, особенно собак, которые так привязываются и такие преданные, чтоб при малейшем повороте судьбы их выкидывать или избавляться от них?Они не могут сами распоряжаться своей судьбой, они беззащитны, это в сто раз хуже, чем предать человека!
Iren Finkilst вне форума
post #20 Старый 25.09.2009, 00:40
я тоже такое не понимаю,у меня у знакомой котик был ещё из питера привезли,так когда у дочки началась аллергия,они нашли немецкую семью у которой собственный дом и сад и отдали котика туда,регулярно ездят и навещают,коту там хорошо,но об усыплении никто и не помышлял это аморально и бесчеловечно,всегда можно пристроить животное в хорошие руки,я когда уезжала на ПМЖ,мне не разрешили вывозить собаку(золотая медаль украины)так я её отдала заводчику
Senior Member
Nataliia-R вне форума
Ответ