Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #111 Старый 15.06.2011, 06:12
Дима,что значит " указывают как жить!" тебя кто то насильно тянет в бейт кнесет? Иудаизм предписывает...ну ичто сэтого? ты подчиняешься?ходят по домам и проверяют? какое дело до религии? люди верят ,соблюдают ,на здоровье! кому это мешает?в субботу ,кто хочет тот ездит,кто хочет тот смотрит телек,зачем разжигать эту вражду? мало врагов у нас?
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #112 Старый 15.06.2011, 06:21
Забыла,в 47-ом,в ООН Бен Гурион положил на стол Тору как основу,причину и наше право на наше независимое гос-во на нашей земле..по Торе.Это сделал "светский" Бен Гурион.
Так что *"отделение", "француз на немке" и т.д. это не тут.
Правда "органы" не стоят и не следят за "выполнением".Не соблюдаете,не выполняете,дело ваше,но "протестовать","качать права",обвинять и искать "выгодно ли"-это лучше во...Францию
Irinka
Guest
post #113 Старый 15.06.2011, 06:28
Я очень буду рад, если в Израиле будет анти-руссизм! Они (настоящие русские) *не должны были приезжать в наш еврейский дом! И пускать их не должны были!!! Она, это засранка Орлова хочет сказать что она границы защищала?! Может она вместе со мной была на территориях?! Уж как наши деды воевали кровь проливали за Россию и не качали права, наши люди им строили атомные электростанции и умерали от рака всеми забытые, оружие у них самое лучшее -- опять же таки благодаря кому?!
Алешков
Member
Алешков вне форума
post #114 Старый 15.06.2011, 06:33
Я хочу чтобы их били на улицах! Плевали им в лицо! И на работу не брали! И пособия им этим гоям не платили! Приехали тут нашу кровь пить! Мало они там нашей кровушки попили! Зачморить их татар-хохлов сраных! Издевались там над нами и ещё хватает совести сюда к нам приехать!!! Гои, русские свинячии рыла!...
Алешков
Member
Алешков вне форума
post #115 Старый 15.06.2011, 14:47
Леонид - вы почитайте хок ха швут, почему его сделали таким каким он есть и гои приезжают сюда по закону и не кровь пить а жить, так же как и миллионы еврееы живут сейчас в их странах и в Израиль не спешат. Может этих евреев тоже гнать надо, бить на улицах, не давать работу? *"эти гои" - многие из них русские мальчики проливали кровь на штахим. Не знаю как ваш дед, а мой тоже воевал во второй мировой и качал права так же как все. Хотя может быть и меньше...потому что гос. само дало ему то что ему полагалось как и всем остальным гражданам. Имейте совесть чтить ту страну в которой родились и были воспитаны ваши родители. Любить можно больше одной страны....Кстати, представьте себе, эта засранка Орлова действительно защищала границы А мой гой брат служил в Леване. А мой гой друг служил в Шхеме...Какие же они кровопийцы...
Ангелесса
Member
Ангелесса вне форума
post #116 Старый 15.06.2011, 15:27
Александра
Вы же писали что вы еврейка,а теперь пишете "мой брат гой".Так вы не еврейка?
В этом вся и проблема.Я не считаю вас "кровопийцей",просто мы не можем говорить на "одном языке".Вы никогда не сможете понять(и не должны понимать по большому счету) почему это гос-во "такое" а не "другое".Никогда не поймете и не должны понимать,что дело не в "уровне экономики" и выборе "лучшего места проживания".
В данном случае демократия и законы тошвута приносят непоправимый вред самой идее сионизма,которая тоже не может быть вам понятна,вернее не может являться вашей "основой",да и не должна.
И тут нет никакого "ненавистничества" или расизма,но и "прав" никаких(которые можно "качать") тоже нет.
Это не "еще одно многонациональное гос-во",это еврейское гос-во,единственное,выстраданное,долгожданное.
Есть достаточно стран куда можно уехать,если в своей стране плохо,и жить.Почему надо ехать в крошечный Израиль?
А уж "качать права"??
Это никак не "ущемляет" ничьих "прав",просто надо оставить еврейское гос-во в покое и вычеркнуть из списка стран,"принимающих на постоянное место жительство".А уж если все равно приехали,"смириться" с тем что оно еврейское по всей своей сути и постараться(слабо верю в такую возможность) "вырвать" из сознания ненависть к Торе и иудаизму-основе еврейского гос-ва и еврейства как такового.
Понять следущее предложение не еврей тоже не сможет-каким бы светским атеистом не был еврей,он никогда не будет/не сможет ненавидеть "пейсатых",а вы сможете.
Irinka
Guest
post #117 Старый 15.06.2011, 16:09
не надо ля-ля Орлова! Никто из гоев в боевых войсках не служит! *Служат шоферами грузовиков. А хок *а швут нужно давно уже изменить!!! Вы же гои спекулируете тем что у вас один дедушка еврей чтобы сюда приехать! Но вы забываете сказать что другой ваш дедушка стрелял евреев в этой же самой войне! 4 милиона русских людей и 7 миллионов украинцев служили немцам, между прочим!
Алешков
Member
Алешков вне форума
post #118 Старый 15.06.2011, 16:19
И то как вы гои издевались над нами, несмотря на то что мы всё делали для союза и для России -- воевали, строили, а жили в нищете между прочим! Мои дедушки вернулись с войны искалеченые и всё равно сделали так много для страны советской -- один главным агрономом *колхоза, а другой инженером строителем! Это благодаря нашим еврейским дедушкам та страна в которой я родился как ты говоришь *и была той что чего то стоила в глазах мировой общественности и до сих пор, если что-то ещё делается в России, то не благодаря Путину, а благодаря нашим еврейским людям!
Алешков
Member
Алешков вне форума
post #119 Старый 15.06.2011, 16:55
Да, страну построили сионисты. НО большинство из них были светские. Просто не боролись с религией, как некоторые сейчас.

Да,сионисты!Да,светские!Но они не были жлобами,родства не помнящими.Они были евреями ,уважающими свой народ,свою религию,свою историю и свою традицию.Читайте ивритских писателей на эту тему и узнаете,что у халуцим,даже у кибуцников в комнате всегда был сефер Тора под рукой.И они не были паразитами,мечтающими где лучше,где жирнее,где безопаснее.
Senior Member
tomcat вне форума
post #120 Старый 15.06.2011, 17:07
Имейте совесть чтить ту страну в которой родились и были воспитаны ваши родители.

А ту страну ,которая вас приняла и обеспечила всем тем ,о чем вы в той стране,где родились, и мечтать не могли,не следует чтить?Я бы все же хотела получить ответ на вопрос:если вам здесь так *плохо,то почему вы не уезжаете отсюда?
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ