Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #151 Старый 11.06.2011, 14:27
Сергей, всё зависит от воспитания. Если человека с детства воспитывают быть антисимитом или нацистом, он им будет...
Приглашаю всех в группу "РУСКА МАТИ НАС РОДИЛА". Группа посвящена возрождению национального самосознания как единого народа от Карпат до Камчатки. Группа одновременно и интеллектуальная, и массовая. Присоединяйтесь! Мы должны быть вместе!
Алипьев
Junior Member
Алипьев вне форума
post #152 Старый 11.06.2011, 14:48
Самое страшное когда еврей-антисимит. Вспомните Троцкого. Хуже чудовища представить трудно
Приглашаю всех в группу "РУСКА МАТИ НАС РОДИЛА". Группа посвящена возрождению национального самосознания как единого народа от Карпат до Камчатки. Группа одновременно и интеллектуальная, и массовая. Присоединяйтесь! Мы должны быть вместе!
Алипьев
Junior Member
Алипьев вне форума
post #153 Старый 11.06.2011, 23:34
Могу понять,что подвигло наших людей стать националистами - от преследований и ущемления прав *- из-за национальности.Вот только не могу понять,что толкнуло евреев стать антисемитами?Какие причины?:-O
алина
Member
алина вне форума
post #154 Старый 12.06.2011, 22:25
Ирина Б.я думаю чувство самомазохизмаэто не объяснить.как не объяснить логически антисемитизм
Senior Member
Антиангел вне форума
Ответ