Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #201 Старый 08.05.2010, 12:01
Может кто-нибудь знает pet friendly гостиницы в районе Kingston и между Торонто и Ниагарским водопадом, в которых можно оставлять собаку без присмотра. Во всех гостиницах, которые я нашла, собака всегда должна находться под присмотром хозяина.
Никого ЯНэИ
Junior Member
Никого ЯНэИ вне форума
post #202 Старый 08.05.2010, 13:02
Мы тоже искали недавно гостиницу для нашего Скоча. Но потом поехали одни. *Наиболее приемлемый вариант мы нашли здесь
***********.bestwestern-niagara.com/pcs/pet.html
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #203 Старый 10.05.2010, 02:02
кто знает как правильно упаковать хокеиную клюшку что бы можно было здать в багаж в аэропорту?
Senior Member
Rolex вне форума
post #204 Старый 10.05.2010, 03:05
Это невероятно интерестный вопрос с точки зрения Топологии * - науки о пространтствах. Так вот в Топологии клюшка и шайба - это одно и тоже. Поэтому одно может плавно перейти в другое не ломая и не разрывая структуру.
Надеюсь, что помог. :-)
Крылья Отча
Senior Member
Крылья Отча вне форума
post #205 Старый 11.05.2010, 04:59
Никак. Привосите в аэропорт, регистрируете вместе с багажом, а сдаёте отдельно. Так же возят, например, лыжи. Очень просто.
Нечто
Member
Нечто вне форума
post #206 Старый 12.05.2010, 13:48
спасибо, уже нашла. так что бы не поламали (с гарантиеи) клюшку надо сдать с спец. упаковки и заранее забронировать место так как это объемныи багаж.
Senior Member
Rolex вне форума
post #207 Старый 14.05.2010, 13:24
да, читала что надо платить. за такие деньги дешевле временные на месте купить:-)
Senior Member
Rolex вне форума
post #208 Старый 31.05.2010, 18:47
Mojet kto-to znaet,chto luchshe sdelat esli- u nas v Izraile ostaetsia kvartira, kotoruiu mi xotim prodat cherez kakoe-to vremia, nam posovetovali zaverit ee stoimost u advokata v Izraile i ukazat vse eto v deklarazii ( kak nam skazali esli etogo ne sdelat mogut bit problemmi s nalogovim departmentom v Canade, pri pokupki jilia naprimer mogut vozniknut voprosi otkuda nalichnost i pridetsa platit nalog so vsey summi). Moget li eta deklarazija o stoimosti kvartiri pomeshat poluchit kakie to subsidii ? . I vtoroy vopros eto nujno delat ili mojno i bez?
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #209 Старый 01.06.2010, 00:46
Алекс , не знаю , где найти оффициальный ответ на ваш вопрос , приведу случай друзей : квартира оставленная на в Израиле нигде не была задекларированна в Канаде . Через пол-года лэндинга ребята обратились за велфером , которы получали всего 2 месяца , потом нашли работу . Через 3 года они продали квартиру и ввезли сумму в Канаду . Канада попросила 50% налога , мотивируя это "доходом за пределами Канады " . После полу-года разбирательств , CRA припомнили , чторебята в декларации о доходах и в анкете на велфер указали , что у них нет имущества дороже 80К за пределами Канады . Бикицур , сошлись на штрафе в 12К и возврате тех несчастных 2000$ выплаченных велфером за 2 месяца .
Alexandr
Senior Member
Alexandr вне форума
post #210 Старый 01.06.2010, 00:51
Насколько мне известно, Алекс, у вас не будет никаких проблем с налоговым управлением Канады, наоборот, они будут рады вашим деньгам. Если вы деньги ввозите, тогда вы должны их задекларировать. Затем, когда вы будете покупать уже здесь дом или квартиру, вы сможете внести их как первоначальный взнос, указав, что вы продали недвижимость в другой стране. Сейчас немножко усложнились правила, я имею в виду бумажные, однако никаких проблем у вас с этим не будет. Наверное, имеет смысл посоветоваться с квалифицированным бугалтером по приезду в Канаду. (F)
Member
Vertelka вне форума
Ответ