Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 03.03.2012, 03:33
Попробуй попроси гражданство для нееврейской бабушки какого нибудь репатрианта - истерика в МВД , хоть памперсы им раздавай...Подрыв всего ,гои захватывают нас..а фалашмуру с татуированными крестами и первобытнным представлением о цивилизации - это пожалуйста ,чем больше тем лучше ...Потому что они ..чуть не написал "избиратели" ..Избиратели - это те ,что может думать ,анализировать ,и избирать..А эти ,как и большинство голосующих за ШАС - электрорат....Рта не откроют ,пойдут куда надо и опустят какие надо бумажки ... А голоса - это деньги ..ради чего стараються то?
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #42 Старый 03.03.2012, 21:39
Вот интересуюсь знать: какую такую ценность ( кроме голосов) представляют собой эфиопы? Чего им так активно " в спину дуют"? Тяжелый *балласт государства - и все.
JB вне форума
post #43 Старый 04.03.2012, 06:47
дешевая рабочая сила?...так они вряд ли работают...может просто "разбавление" еврейского государства другим народом?...так у кого же на это рука поднимется????
Member
Playgirl вне форума
post #44 Старый 04.03.2012, 07:48
Они представляют такую же ценность, как и мы,Фелина! Потому что они люди. . Приехав и поживя немного в стране, многие соблюдают еврейские традиции, а некоторые носят привычные для них нательные кресты... Конечно могут быть и смешанные семьи, как и у многих со светлым цветом кожи. Что же косается ,,дешевой рабочей силы,, , то они граждане государства а не нелегалы из разных, известных нам, стран. Они выполняют те же работы, что и многие из нас, служат в армии (есть немало офицеров), полиции, больницах и поликлинниках,их дети и внуки погибают за Израиль. Конечно они не такие ,,великие,, как многие из нас и не претендуют на свою исключительность. Мне стыдно за вас,господа!
Member
Andrew вне форума
post #45 Старый 04.03.2012, 07:52
Борис!В каждом правиле есть и исключения...но замечательные исключения не подтверждают правила.....никто не покушается на право эфиопов быть евреями....но лично я имела в виду тех нелегалов...что пачками переходят границы...или строят незаконные поселения возле почтенных израильских городов...
Member
Playgirl вне форума
post #46 Старый 04.03.2012, 08:15
Вы, Людмила, наверное в Израиле не живете, поэтому ,,имеете ввиду,, других людей... , у нас нелегалов хватает из других стран. Я не совсем понял про ,,исключения,, , но утруждать себя объяснениями Вам не стоит, для этого нужно знать предмет разговора, простите.(F)
Member
Andrew вне форума
post #47 Старый 04.03.2012, 09:20
Завидую Вам, Борис. Вы , наверное, в каком-то другом Израиле живете. Где Вы нашли ,- да еще и многих -офицеров, полицейских, врачей и т.д. ?
И это не потому, что им "хода не дают", отнюдь! А потому, что они этогот не хотят. Им не надо. Им проще сидеть под пальмой, раскрыв рот.
Да, в армии молодежь служит ( кто не дезертирует, конечно).
А среднее поколение предпочитает жить на пособие и "доить" Израиль на предмет полагающимся им льгот.
Я живу в городе. где дают социальное жилье. Поэтому эфитопов тут масса, И какой они ведут образ жизни - я наблюдаю каждый день.
Их не видно ни в киббуцах, ни на заводах, ни на стройках. Изредка можно увидеть их в шмире, а по большей части - отмечающихся в лишкат аводе.
Так что насчет рабочей силы - Вы просто выдаете желаемое за действительное.
JB вне форума
post #48 Старый 04.03.2012, 09:45
Мы с Вами,Фелина, живем в одном Израиле, только зрение у нас разное. Я вижу выходцев из Эфиопии офицеров,полицейских, мед.сестёр. Они сидят под теми же пальмами, что и наши бывшие соотечественники, не желающие работать и получающие пособия. Я их вижу на стройках и на заводах. Я их так же вижу в одних забегаловках с нашими ,,русскими,, алкашами. Я не сказал,что им хода не дают, у них хватает проблем и с образованием.Среди них есть и такие,которые не хотят служить в армии и сидят в тюремных камерах, вместе с дезертирами говорящими по русски...
Member
Andrew вне форума
post #49 Старый 04.03.2012, 17:36
вместе с дезертирами говорящими по русски...(E) ...а можно с этого момента поподробнее????есть примеры?....
Member
Playgirl вне форума
post #50 Старый 04.03.2012, 18:16
Эфиопы плохо абсорбируются в армии.При первом же звонке от мамы,они уезжают домой. *
В прошлом году соседский парнишка покончил с собой,не выдержал...
Leya
Member
Leya вне форума
Ответ