Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 15.07.2010, 04:54
Vopros po povodu bituah leumi podnimalsa uje mnogo raz. No vsetaki kogda pereezjaesh v Canadu otmenat bituah leumi ili net?
На Луне
Senior Member
На Луне вне форума
post #262 Старый 16.07.2010, 00:59
Об этом действительно много написано. Нет однозначного ответа. Вам самим надо решить оставлять битуах леуми или нет. Есть плюсы и минусы и каждый решает для себя, что ему важнее.
OVA
Senior Member
OVA вне форума
post #263 Старый 21.07.2010, 02:41
Adel', Gregory - spasibo ! Bula segodnya ( vtornik) v Consulate na Bloor 180 - ne popala na pri'im tak kak:
TUESDAY
Affidavits & Notary Services ONLY
(bring copies for the Consulate " - A po vtornikam - tol'ko notarial'nue zavereniya .
i tol'ko v eti 3 dnya:
MONDAY - WEDNESDAY - THURSDAY
General Consular Services: Passports, Military, Marital Status, New born, etc." - mojno podtverdit' ?????? ?????

K otkrut'y - yje stoyala bol'shaya o4ered' narody vnizy, yvidela rodnue do boli znakomue litca zapisuvali v spisok.
Vajnui moment: vse yslygi v Consulate nel'zya oplatit' cash (nali4numi) ! Tol'ko bank card ili 4erez bank !
================
Белый Шоколад
Senior Member
Белый Шоколад вне форума
post #264 Старый 22.07.2010, 16:22
привет всем скинте пожалуйста сайт для прохождения прав - тест на мащину( экзамен) на русском и на английском, Заранее бдагодарю
Junior Member
Айсберг вне форума
post #265 Старый 23.07.2010, 03:46
Инна, мне кажется, ваш вопрос немножко наивен. Ну как можно на него ответить, ведь это настолько индивидуально! Переселиться в другую страну не так-то просто, осебенно если вам 30+ и у вас семья и дети. Вы же не примите решение, ну ладно, мол, прокатимся, а там видно будет? Ну только если вы совсем молоды и у вас еще вся жизнь впереди. Половина людей вам ответят, что очень нравится, а другая половина все раскритикует. И вообще, это внутреннее ощущение, желание начать новую жизнь. Но я, конечно, не претендую на абсолютную правоту, уверена, есть люди, которые со мной не согласятся.:-D
Member
Vertelka вне форума
post #266 Старый 23.07.2010, 04:53
люди прожившые в израеле, могут видеть разницу, я понимаю что кому то плохо а кому то хорошо, *эмиграция в любом возрасте не лёгкая * вопрос стоит ли её проити ради детей, я не думау что вопрос был глупый, может просто поставлен наивно, кто если не уехавшие и знавшие разницу могут могут дать совет
Никого Нэт
Junior Member
Никого Нэт вне форума
post #267 Старый 23.07.2010, 05:44
Поставьте вопрос конкретнее, Инна. Разница в чем: в ценах, в людях и их ментальности, и наконец, какие страны вы хотите сравнить? А вопрос ваш, конечно же, не глупый, просто трудно ответить однозначно.
Member
Vertelka вне форума
post #268 Старый 24.07.2010, 01:33
Возможности зависят от профессии. Если профессия ходовая, то возможностей куча. Если нет, то либо биться головой об стенку, либо переучиваться с любимой профессии на нелюбимую.
Senior Member
Notress вне форума
post #269 Старый 24.07.2010, 02:26
mojno pereu4itsia, esli mojno, napishite kakie profesii xodovie? ia sudovolstviem perekfalifiziruus
Никого Нэт
Junior Member
Никого Нэт вне форума
post #270 Старый 24.07.2010, 08:06
Строительные. Многие...
Нефтяники и т.п.
Месестры - хотя это периодами....
Полиция и около ее....
Водители в общественном транспорте. Тоже наплывами...
Компьютерщики - их много и у них много направллений...некоторым тяжело, но в целом работу найти можно....
Много вакансий секретарш и продавщиц - но это когда совсем ничего нет. Оплата - минимальная...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ