Если я не ошибаюсь мать-одиночка с 1 ребёнком получает 2800 шек. от Битуах Леуми. Если нет жилья то имеет право на помощь на съём примерно 1000 шек. в месяц. Это конечно огромные деньги в стране где килограмм приличной колбасы стоит 60 шек. Про жильё молчу....
ответил другу ?Соблюдай дистанцию?
Не буду спррить. Но я слышал, что мать-одиночка получает на съём столько же сколько пара пенсионеров получающих "кицват зикна" с социальной надбавкой... Но для центра страны и 1000 шек. это НИЧЕГО...
Вы хотите Миле открыть глаза? Не трудитесь-человек живет стереотипами-она вам не поверит про пособия поскольку по ее мнению по вечерам эти женщины подрабатывают+имеют любовников которые их содержат да ещё и муж подкидывает-всегда в ЧУЖОМ кармане денег больше.И ещё мне понравилось про то что в Совке все ТЕРПЕЛИ и ничего-а тут вдруг терпелка кончилась....Видимо вместо терпелки появились миллионы......Не с кем и не о чем говорит.
Мила-только один вопрос-а нафига замуж выходить если одной проще богаче и выгоднее?Что-то я не видела чтоб девушки МЕЧТАЛИ быть матерями-одиночками....
ответил другу Мария Эрлих (Erlikh)
Я согласен с Вами. Можно подумать, что щедрые любовники просто на улице валяются, только пальцем помани...(ch) А если у женщины 2-3 детей создать семью по новой очень сложно...
Мила-а вы мазохистка?(Извините за бестактность).То есть вам говорили РАЗВОДИТЕСЬ-жить будете лучше а вы не стали этого делать потому что ЧТО? Не хотели жить лучше? Боялись что после такого фиктивного развода муж уйдет окончательно? Вам нравиться жить бедно но замужем?Обьясните мне-вот если это правда и матери-одиночки-все в шоколаде при деньгах люборвниках и т.д.-а вы тогда почему не среди их числа?Ну и или бы как они-ВЕСЕЛО СЧАСТЛИВО и БОГАТО. Или вы мазохистка-другого обьяснения я не вижу.