Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.03.2012, 04:25
Я никого ни *в чем и не собираюсь убеждать... Просто показываю что ни одно из предвыборных обещаний НДИ выполнено не было ,не более того... Предвыборная риторика сильно отличаеться от реальных дел , но стоит упомянуть ,что это отличительное качество не только партии НДИ ,а и других тоже.... Вообще мы действуем по принципу Пушкина: "Ах ,обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад"...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #12 Старый 18.03.2012, 04:27
Вот,вот и вы это хорошо знаете. Но когда *сталкиваешься в жизниных ситуациях с людьми *которые у власти. Тогда решаешь все
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #13 Старый 18.03.2012, 07:51
А почему идёт подведение итогов работы НДИ, выборы вроде не завтра?Если уж подводить итоги за прошедший период, то справедливее было бы сравнить обещания и реальные дела всех партий, распределять, так сказать, ,,говно,, и ,,удобрения,, взвешивая ... (tr)
Member
Andrew вне форума
post #14 Старый 18.03.2012, 08:15
Те, кто до сих пор *гнолосует за НДИ делают это не потому, что партия хороша и выполняет обещания.
А просто потому, что голосовать вообще не за кого.
Я давно не хожу на выборы - голосовать не за кого.
JB вне форума
post #15 Старый 18.03.2012, 15:13
Ну конешно самаяхорошая позиция. Не закого и незачем. А потом в кнесете будет как можно больше *НАШИХ БРАТЬЕВ. За НДИ я голосую не потому что не закого,
Амбровая Вуаль
Senior Member
Амбровая Вуаль вне форума
post #16 Старый 18.03.2012, 19:09
Есть, конечно же, среди избирателей те, которые голосуют за угощения на встречах с ними, привыкли к буфетам. Но основная масса людей делает свой выбор осознанно, поэтому,Фелина, отсутствие выбора у Вас не означает, что другие не сделали его. Взгляд со стороны,- Вам кажется более предпочтительным, но ведь благодаря именно выборам нашим государством управляет премьер-министр и правительство, что позволяет многим, не желающим голосовать, получать пособия, социальное жильё и т.д. Взгляд со стороны, мне так кажется, это взгляд не гражданина страны а туриста.
Member
Andrew вне форума
post #17 Старый 19.03.2012, 03:21
На последних выборах была необычно активная *явка избирателей - 71% *от жителей Израиля ,имеющих избирательное право ....Кстати ,победила на выборах то "Кадима" во главе с Ципи Ливни ,по поскольку Овадья еще до выборов трепал по щечке Нетаниягу и обещал составить ему компанию в правительстве ( для желающих знать цену "отката" - см. госбюджет) ,то Ципи пролетела мимо кресла премьер-министра со свистом..... И черт с ней ,но вот вариант коалиции "Ликуд-Кадима - НДИ" без ШАС и Ягудат -Исраель был реальным и упущенным ,к сожалению....
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #18 Старый 19.03.2012, 07:51
На выборах победила ,,Кадима,, с разницей в 1 голос, поэтому решение о том, кому формировать правительство, принимал не Овадья, а Президент страны Шимон Перес. Прошедший после выборов период показал, что решение было верным и дальновидным. Происходящие события в ,,Кадиме,, говорят о том, что её лидер Ципи Ливни если и не замешана в финансовых махинациях, то не в силах справиться с ними *даже в возглавляемой ей партии... Поэтому существующая сейчас каолиция является в настоящий момент наиболее приемлемой, жаль без ИЛ.
Member
Andrew вне форума
post #19 Старый 23.03.2012, 04:12
Фелина вот тут вы не правы! Не идя на выборы вы даете возможность всем левым партиям----а это комунисты+арабы прийти к власти. Проснешся утром а твоего гос-ва уже и нет а есть какоето палестинское непонятно что со всеми отсюда вытекающими последствиями. Власть советов вас ничему не научила? Желаете еще поскитаться по свету 2000лет?
Бриз
Member
Бриз вне форума
Ответ