BORIS AKSENFELD, продолжим наш разговор, если вы согласны. Вы спросили меня как возможно объединить общество, тоесть, нас *с вами? Ответ - просвещением и воспитанием народа. Два направления *в одном процессе. Безусловно, никто не говорит, что мы не образованы и не воспитаны. *Мне помнится, *Борис Галутин сказал, что мир меняется быстро, а человек остается тем же. Вот это *и есть точка переворота! *Время подвело человечество к интеграции, а мы своим индивидуализмом ему не соответствуем. Не то у нас сознание. А поскольку сознание первично - оно определяет все наши действия. Вот и получается нестыковка - кризис. Знаю, вы не любите, когда ссылаются на глобальность и т.д. *Но закон развития не остановить страусиной политикой. Поэтому пришло время изучить эти новые законы интегрального взаимодействия людей планеты. И научиться соответствовать им на благо всех. *Чтобы не быть голословной, я вам предлагаю через Гугл выйти на материалы Римского клуба и просмотреть ролик с интервью академика С.Капицы: ***********.youtube.com/watch?v=DYBxEQIxwBk