Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 16.06.2011, 05:37
Детей и внуков членов кнесета,служащих в армии(если имеются такие?),отправить работать с нелегалами.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #62 Старый 16.06.2011, 05:41
Предлагаю всех демонстрантов и их детей, , выступающих в защиту нелегалов, сажать в автобусы и прямиком в эти "пункты" сбора и больницы.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #63 Старый 23.06.2011, 17:12
Я дико извиняюсь и могу быть не прав... Уж извините... Но я, например, просто не могу собрать все документы о своём еврействе. Я еврей только на четверть и многие их вас могут не захотеть со мной разговаривать и попросту зачислят к тем же ниггерам... Но в душе я еврей. Изучаю Тору, хожу в синагогу и хотел бы переехать в Израиль. И есть причина, которая меня крепко держит в России. Пока держит... Вот такие как я и могли бы работать и на стройках и на сельхозработах. В том числе осваивать новые земли. И гнать бы надо всю эту нечисть с Земли обетованной. Может я не прав, но эта земля дана Б-гом евреям. А для всех новых репатриантов выставить жёсткое условие - заработать своё право жить на этой земле.
Junior Member
Абдулов вне форума
post #64 Старый 23.06.2011, 17:22
Я еврей только на четверть и многие их вас могут не захотеть со мной разговаривать и попросту зачислят к тем же ниггерам..(E) Алексей,с удовольствием поговорим с вами *и не важно *... Вы хотите приехать ,так за чем остановка ,у нас живут русские люди и прекрасно живут. в этой теме *говорится о нелегалах ,неуважающих нашу страну и ведущих себя неприлично.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #65 Старый 23.06.2011, 17:25
Алексей-уж извините но я позволю Вам предложить возможный способ.Уж если вы СЧИТАЕТЕ себя евреем-может имеет смысл ПРОСТО пройти гиюр? Наши религиозные-помучают-помучают и если ваши намерения искренни-вы СТАНЕТЕ евремм со всеми вытекающими.Не понимаю в чем проблема?
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #66 Старый 23.06.2011, 17:27
Лара-он не может ДОКАЗАТЬ еврейство ДОКУМЕНТАЛЬНО. И соответственно вьехать в страну как репатриант не может.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #67 Старый 23.06.2011, 17:30
Одну не могу оставить. Её 70 лет и так сложились обстоятельства, что нас осталось только двое...
Junior Member
Абдулов вне форума
post #68 Старый 23.06.2011, 17:31
С мамой вы не переедете даже если пройдете гиюр.Так что повторюсь-это тяжелый ЛИЧНЫЙ выбор который каждый делает сам.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #69 Старый 23.06.2011, 17:32
Алексей,мы строим и сажаем и служим в армии . Икаждый кто хочет приехать и любит нашу страну ,не важно какого он вероисповедания мы рады ему.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #70 Старый 23.06.2011, 19:31
Жители нескольких домов в хайфском квартале Адар протестуют против бездействия муниципалитета, допустившего церемонию служения идолам в городском парке, в которой приняли участие иностранные рабочие из Судана, проживающие в городе.
Следует также отметить, что обряд был совершен в субботу - святой для евреев день. Свидетелями идолополконства стали множество жителей квартала, вышелшие. как обычно, на прогулку с детьми в выходной и праздничный день.
"Многие члены муниципального совета Хайфы открыто заявляют, что их волнует проблема "харедизации" города и борются против этого явления. Однако никого из них, видимо, не волнует идолопоклонство, распространяемое суданскими гастарбайтерами. Лицемерие муниципалитета вопиюще". - заявил раввин из квартала Адар, рав Шлезингер.
Муниципалитет отклонил жалобы раввина. "Квартал Адар не является вотчиной только харедим или только евреев - в Хайфе вообще проживают представители самых разных религий и все имеют равные права. Поскольку в прошедшую субботу наступил буддистский праздник, а у общины буддистов в Хайфе отсутствует собственное помещение или место для проведение обрядов, муниципалитет дал им разрешение провести обряд в "Ган-Биньямин"", - заявила пресс-служба Хайфы.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
Ответ