Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 17.01.2012, 05:25
Ну вы же против нелегальной иммиграции? Логично выразить это публично. Гарантирую, прцента 2-3 избирателей будет. Если судить по разговорам русских легальных иммигрантов.
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #212 Старый 17.01.2012, 05:31
Кстати, НДИ тоже калька с НДР, была такая Черномырдинская партия власти, ее так и назвали, чтоб русские голоса привлечь. Сейчас бы Единый Израиль обозвали :-D
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #213 Старый 17.01.2012, 05:36
Лара, есть такая пословица- не говори мне что делать, и я не скажу, куда тебе идти. Развели тут нацистское гнездо с расистской пропагандой.
Инферно
Member
Инферно вне форума
post #214 Старый 17.01.2012, 05:38
Али,вам не стыдно?Вы кого в нацизме и расизме обвиняете?Вам хочется,что бы Израиль превратился в исламское государство путем свободного пропуска сюда мусульман-нелегалов?Отдохните от этой мысли.
Senior Member
tomcat вне форума
post #215 Старый 17.01.2012, 05:57
Наши девочки такие интеллигентные и так благородно ведут спор...Я вот только добрался до этой темы и перечитал форум,.и вспомнил фильм "Ликвидация" ..Перефразирую монолог Фимы оттуда:
Али ,друг! ( не дай Бог ,конечно ) ... что тут истерику мастыришь? Тут нема дурных..Ты прочитай написанное и трезво содрогнись: ты уже напостил себе на чс..Теперь уповай на снисходительность Лары ,мудрой ,но несговорчивой"...а на случай если Лара простит ,тут всегда есть я ,который выполняет функции местного цербера и всегда готов посоревноваться с кем угодно в хамстве ..Чего на милых дам наезжать - лучше со мной попробуй!
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #216 Старый 17.01.2012, 21:44
Иланочка, кого Вы пытаетесь усовестить?
Человек прекрасно понимает точку зрения своих противников, но *специально доводит спор до абсурда.А я вот , Али, прямо говорю : я НЕ ЖЕЛАЮ видеть в своей стране черных нелегалов, которые представляют огромную угрозу и экономике, и безопасности моих сограждан.
Называйцте меня как угодно: расисткой , фашисткой, - как угодно,- суть дела от этого не поменяется: не желаю сосуществовать рядом с нецивилизованными, больными , неадаптированными к нормальному социуму людьми, большинство из которых еще и мусульмане вдобавок.
Израиль - не Штаты, не Канада, не Европа и не Австралия.
Мы, с нашими очень ограниченными резурсами просто *не можем себе этого позволить.
JB вне форума
post #217 Старый 21.01.2012, 20:08
Миллионы африканцев действительно мечтают перебраться в Израиль, чтобы лучше жить, но оказывается, в Израиле есть круги, которые хотели бы таким образом изменить демографический баланс в стране. Не только теленок хочет сосать, но в Израиле есть люди, которые хотят этого теленочка прикармливать. После того, как им не удалось наводнить Израиль сотнями тысяч палестинцев, эти круги надеются привести в еврейское государство сотни тысяч африканских мусульман. Мы имеем дело не с войной с нелегалами, а с борьбой за существование еврейского большинства в этой стране.
Али. *Матай на ус. Израиль-это не мусульманское государство, а еврейское!!
Senior Member
Dimas вне форума
post #218 Старый 21.01.2012, 23:54
Много... Много мыслей в голове роится по этому поводу, а как что-то скажешь - ругают, мол не твоё дело...
Junior Member
Абдулов вне форума
post #219 Старый 22.01.2012, 01:46
Алексей,кто же вас ругает? Выкладывайте свои мысли мы судовольствием выслушаем вас.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #220 Старый 22.01.2012, 02:21
Алексей ,на самом деле на форуме идет нормальный обмен мнениями..Если вдруг я начинаю кого-то поддразнивать - так исключительно с целью резко обострить ситуацию и вызвать интерес к теме..Но всё это вторично - главное мнения форумчан.....Исключение составляют посты из пары слов ,которые никак нельзя понять ...Так что не стесняйтесь и активней принимайте участие на форуме! Если кто посмеет обидеть - не стесняйтесь ругаться ! Я вот в какие перепалки только не влезал - и ничего! Нормально!;-)
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ