Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 14.11.2010, 04:21
Гриша, вот я и говорю, что вы демагог!!! Еще раз повторяю - ваше нежелание изучать еврейскую традицию есть следствие вашего патологического страха узнать что то такое, что вынудит вас жить по другому. А ваше курение в Шаббат, "назло врагу", очень характеризует вас как личность...
Албанец
Junior Member
Албанец вне форума
post #52 Старый 14.11.2010, 07:29
Хаби,прочитав ваши посты,так и не поняла вашего отношения к службе в Армии Обороны Израиля.
Так СЛУЖИТЬ ИЛИ НЕ СЛУЖИТЬ?
Виртуальный Фант вне форума
post #53 Старый 14.11.2010, 07:55
Гриша, у меня есть два варианта ответа для Хаби. Ответить должным образом, или полный игнор. А насчет свиней пасти-это из русского лексиона недружественных человека к человеку обращений. На иврите такого нет. А считает себя евреем.
Senior Member
Dimas вне форума
post #54 Старый 14.11.2010, 10:15
А я подобно Хаби повторю свой предыдущий пост в ответ на хамский его выпад по поводу выпаса не кошерных животных.
----------- Я совешенно с Вами , Элиягу, согласен! Никто из нас с ВАМИ свиней не пас . ВЫ ЭТО ДЕЛАЛИ БЕЗ НАШЕГО УЧАСТИЯ! А поскольку мы к свинным делам (в отличии от Вас, ХАБИ) не имеемотношениям и знатоками по поеданию свинины ( в отличии от Вас , Хаби) не являемся думаю , что каждый Ваш , Хаби выпад от беспомощности и злобы. Я еще раз намекаю, негоже религиозному человеку хамить людям , вдвое старше его. Уважение к инакомыслящим-способ ДОСТОЙНО вести просветительскую работу , И в религии в том числе.
--------------
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #55 Старый 14.11.2010, 16:40
"А поскольку мы к свинным делам не имеемотношениям" - Гриша, т.е. вы и присные не свиноеды? РЕСПЕКТ!!!
Албанец
Junior Member
Албанец вне форума
post #56 Старый 14.11.2010, 17:00
Совершенно верно, Хаби! * Я не страдаю от непоедания некошерного, поэтому за каждым словом и не вспоминаю ( в отличие от Вас , Хаби Элиягу) о свиньях. *
Мой Учитель говорил " Каждый то вспоминает - чего ему не хватает!".
Судя по Вашим постам Хаби Элиягу ( ИЛЬЯ), Вы очень страдаете от невозможности (а то лишат дотаций и заставят добывать пищу трудами своими) пожирать свинину. *Иначе Вы , Хаби Элиягу (ИЛЬЯ), не вспоминали б ее так часто.
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #57 Старый 14.11.2010, 17:38
Две бабочки, два ангела, два "кфира",
Два соловья в заоблачных лесах,
В одну минуту облетев полмира,
Играют в догонялки в небесах.
А тут, внизу, ветрами овеваем,
К великому Престолу вознесен,
Многострадальный мой Йерушалаим
Предутренний досматривает сон.
Резвятся "кфиры", с легкостью балетной
Небесную расчерчивая твердь.
Идет солдат по улице рассветной.
Его плечо оттягивает смерть.
Восходит солнце над моей землею,
Уже витает в воздухе весна,
И утро дышит негой и покоем,
И в эту ночь не началась война.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #58 Старый 14.11.2010, 23:53
Армия Израиля: без телефона, как без автомата

В израильской армии солдат без мобильника - такое же редкое явление, как солдат без автомата. Мало кто из израильских родителей отпустит в армию своего ребенка, не снабдив мобильным телефоном. Довольны и офицеры: если раньше обеспокоенные родители названивали в часть командиру, чтобы узнать, почему ребенок не дает о себе знать, то теперь эта проблема решена.
Правда, Армии обороны Израиля все-таки пришлось ввести некоторые ограничения на использование мобильных телефонов. Например, на курсах молодого бойца пользоваться мобильником можно только вечером, перед сном. Еще одно ограничение связано с информационной безопасностью. Этот запрет распространяется на секретные военные объекты и некоторые оперативные центры. И, наконец, третье ограничение касается оперативной деятельности.
Кстати, израильские компании сотовой связи быстро поняли, что солдаты - выгодные клиенты. С 1998 года военнослужащим предлагался телефонный абонемент с особой скидкой - звонки с Западного берега реки Иордана и из сектора Газа стоили в несколько раз дешевле.
А чтобы противник не перехватил секретную информацию, в израильской армии введена новая закодированная сеть мобильной связи с романтическим названием "Горная роза".
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #59 Старый 15.11.2010, 00:31
конечно господин хаби за профессиональную армию не ему и ему подобным платить за это и туда точно этих дармоедов и торгашей религией призывать не будут .........сегодня к сожалению еврейская религия проходит тот период в котором было христианство в средние века фанатизм пропаганда ненависти нахлебничество
Алдонин
Junior Member
Алдонин вне форума
post #60 Старый 15.11.2010, 01:54
О.К,Хаби,на сегодняшний день НЕТ в Нашей стране проф.армии,что делать?Служить или не служить?
Виртуальный Фант вне форума
Ответ