Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 23.12.2010, 20:40
А вот таким свиньям надо бить по РОЖЕ, потому, что у них нет лица...Я не имел в виду хасидут, я даже не знаю, что эт такое если честно... Когда моя доча проходила тестирование по программе наале, я несколько раз общался с религиозной женщиной, очень молодой, из Израиля и она мне ОЧЕНЬ понравилась!!! УМНИЧКА!!! Хая, давай не будем рубиться, возможно я что-т не понимаю в ваших реалиях, и я совсем не хочу никому навязать свое мнение... Я пищу в конфе то, что я думаю, возможно я и не прав, и по моему, не надо опускаться до "человек с таким симпатичным лицом"... Зачем личные оскорбления, если не хватает доводов...?
Junior Member
Valeriy вне форума
post #222 Старый 23.12.2010, 20:47
Хая, сходи и умойся холодной водой... Причем тут холокост... Не надо валить все в кучу, я был в Яд-Вашеме, и мои родители воевали с первого до последнего дня войны, тебя бы в премьер министры, ты бы все разрулила, так?
Junior Member
Valeriy вне форума
post #223 Старый 24.12.2010, 09:20
Евгений, ну и зря. Я бы им оружие в руки не дала. Не уверена, что они не направят его против нас.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #224 Старый 24.12.2010, 09:46
Борис:"Светлана, мой внук охраняет вас с воздуха и прошу лучшего вашего отношения к солдатам Армии Обороны!"
Борис, спасибо Вашему сыну. Я говорю не об армии вообще, а о конкретных частных случаях имеющих место быть. Я не говорю, что все солдаты такие (мой муж и практически все мои друзья тоже служили), но то что и такие встречаются - это факт. Как по Вашему я должна относится к солдатам, которые во время терракта, находясь метрах в 40-50 от места перестрелки моего мужа с терраристом, даже не соизволили подойти туда или как-либо помочь, принять участие? (а среди них был офицер). А как я должна относится к тем солдатам, которые в другом терракте, услышав выстрелы, просто смылись оттуда (и их потом часа два разыскивали) в то время пока мой муж вел бой с терраристом, защищая детскую пнимию? Или к тем солдатам, которые во время очень тяжелого терракта, когда бой продлился почти час и было много убитых и раненых, просто прятались за джипом, а когда наши ребята из группы быстрого реагирования которые реально вели бой, начали их уже активно звать, потому что потроны были на исходе, эти солдаты вместо того, чтоб воевать бросали им махсаниты с патронами?И это еще не все истории.
Еще раз подчеркиваю, что я не говорю о всех солдатах в целом, тем более, не хочу обидеть хороших солдат, которые честно и мужественно защищают нашу страну. Просто я хотела показать, что не все так замечаельно, как кажется и солдаты бывают разные. (А еще мне обидно, когда после тех террактов, когда солдаты трусили, а мой муж сражался и ликвидировав террористов спас наших жителей, в том числе и детей из общежития, потом по телевизору в новостях рассказывают о том, как Цахал героически защитил поселение, а о моем муже ни слова (только по какому-то русскому каналу потом сняли небольшой новостной репортаж об этих террактах.) )
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #225 Старый 24.12.2010, 12:39
Анатолий! Блин! (прости) (развесилил). Ну ты даешь! До какой степени нужно опуститься, чтобы принять комплимент за оскорбление?! а ведь я сказала искренне ))
(fr) я действительно имела ввиду, что у тебя симпатичное лицо )))
Так что, Анатолий, можешь сам пойти умыться!
эТо раз!
ДВА) Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Помойму мы просто не понимаем друг друга, поэтому просто давай замнем эту милую беседу.
ПЫСЫ. а так я вообще очень добрый, лояльный и долготерпеливый человек.... и пару слов тебе в личку, с твоего позволения...
Member
Onlyone вне форума
post #226 Старый 29.12.2010, 23:34
<p class="ayalon-darom" style="padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 7px; margin-bottom: 0px; margin-left: 7px; font-size: 14px; font-family: Arial; color: rgb(157, 17, 17); font-weight: bold; text-decoration: none; ">ЦАХАЛ обвиняет супермодель в несоблюдении религиозных заповедей

<p class="beyt-shemesh" style="padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 7px; margin-right: 7px; margin-bottom: 7px; margin-left: 7px; font-size: 12px; font-family: Arial; background-color: rgb(243, 236, 254); text-decoration: none; color: rgb(0, 0, 0); ">Победа Виктории <font color="0033CC" style="padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; font-size: 13px; font-family: Arial; ">Кацман
в телевизионном реалити-шоу 'Модели' ('Дугманиот') принесла ей не только общественное признание и выгодные контракты, но и проблемы с законом: израильская армия подала на нее жалобу в полицию, сообщает NEWS.IsraelInfo.ru со ссылкой на 'Маарив-NRG'.
Дело в том, что Виктория, достигнув призывного возраста, получила освобождение от службы в армии как религиозная девушка. Однако вскоре после этого служащие призывной комиссии увидели блистательную модель по телевизору в весьма вольных нарядах - в том числе и в рекламе нижнего белья.
Когда вопрос о воинской службе был задан ей в рамках реалити-шоу, Виктория отказалась отвечать, и лишь подтвердила перед телекамерами, что не пойдет служить 'по личным причинам'.
ЦАХАЛ решил передать дело 'религиозной отказницы' в полицию, поскольку это тот редкий случай, когда ложность предъявленных сведений можно доказать.
В последнее время израильские девушки все чаще отказываются от призыва, объявляя себя религиозными: по этим основаниям от службы освобождаются более 30% девушек призывного возраста. Хотя военным совершенно ясно, что в Израиле нет такого количества блюдущих религиозные заповеди женщин, доказать ложность этих заявлений обычно невозможно.
Иногда армия нанимает для слежки за особо подозрительными 'датиот' частных детективов, однако, как пишет 'Маарив', 'большинство девушек могут ничего не опасаться, если они не снимаются в откровенных нарядах для газет или телевидения: шансы на разоблачение равны нулю'. Подать на них в суд можно лишь при наличии убедительных доказательств нарушения религиозных заповедей - но и тогда ЦАХАЛ не может автоматически призвать их на службу без подачи жалобы в полицию.
В случае Виктории военным тоже еще предстоит доказать, что ее участие в телепрограмме 'Дугманиот' и в рекламе нижнего белья несовместимо с религиозностью. Недавно, кстати, в Израиле был прецедент съемки женщины из религиозной общины 'Бней Акива' в эротическом фильме - а это, пожалуй, посильнее рекламы нижнего белья.
Случай Виктории <font color="0033CC" style="padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; font-size: 13px; font-family: Arial; ">Кацман армия намерена использовать для обоснования необходимости принятия нового закона, усложняющего процедуру освобождения девушек от военной службы 'по религиозности'.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #227 Старый 30.12.2010, 00:19
Да, Лара... Забавно у Вас... У нас тока пацаны откашивают от службы, а у вас еще и девушки(Y)
Junior Member
Valeriy вне форума
post #228 Старый 30.12.2010, 01:10
Так считаешь не ты одна! мне не совсем корректно давать комменты по этой теме, вы там я здесь, но тем не менее выскажусь. По отношению к тем кто служит и уже отслужил, эт банальное предательство, и не только к ним, но и к стране в которой живешь... Сорри за пафос...
Junior Member
Valeriy вне форума
post #229 Старый 30.12.2010, 02:42
завтра три девушки закончат курс лётчиков,и получат долгожданные
канфей тиса-крылья лётчиков,
одна будет лётчиком грузового самолёта ,одна штурман боевого самолёта,
и одна лётчик боевого самолёта.
Вот это наша гордость ,вы кто хочет можете до завтра критиковать нашу армию
и искать недостатки,но такой ни где не найдёте,
пусть все нашы солдаты и солдатки,офицеры и командиры будут только нам здоровы,
и с новым им годом
Member
Wasillew вне форума
post #230 Старый 30.12.2010, 02:58
МИША!!!
ТЫ ПРАВ,ЭТО НАША ГОРДОСТЬ,ЭТИ ДЕВОЧКИ ,ДОСТОЙНЫЕ УВАЖЕНИЯ.
ДАЙ ИМ -БОГ- УСПЕХА,СЧАСТЬЯ, И 120 ЛЕТ ЖИЗНИ.
Super Girl
Member
Super Girl вне форума
Ответ