Борис:"Светлана, мой внук охраняет вас с воздуха и прошу лучшего вашего отношения к солдатам Армии Обороны!"
Борис, спасибо Вашему сыну. Я говорю не об армии вообще, а о конкретных частных случаях имеющих место быть. Я не говорю, что все солдаты такие (мой муж и практически все мои друзья тоже служили), но то что и такие встречаются - это факт. Как по Вашему я должна относится к солдатам, которые во время терракта, находясь метрах в 40-50 от места перестрелки моего мужа с терраристом, даже не соизволили подойти туда или как-либо помочь, принять участие? (а среди них был офицер). А как я должна относится к тем солдатам, которые в другом терракте, услышав выстрелы, просто смылись оттуда (и их потом часа два разыскивали) в то время пока мой муж вел бой с терраристом, защищая детскую пнимию? Или к тем солдатам, которые во время очень тяжелого терракта, когда бой продлился почти час и было много убитых и раненых, просто прятались за джипом, а когда наши ребята из группы быстрого реагирования которые реально вели бой, начали их уже активно звать, потому что потроны были на исходе, эти солдаты вместо того, чтоб воевать бросали им махсаниты с патронами?И это еще не все истории.
Еще раз подчеркиваю, что я не говорю о всех солдатах в целом, тем более, не хочу обидеть хороших солдат, которые честно и мужественно защищают нашу страну. Просто я хотела показать, что не все так замечаельно, как кажется и солдаты бывают разные. (А еще мне обидно, когда после тех террактов, когда солдаты трусили, а мой муж сражался и ликвидировав террористов спас наших жителей, в том числе и детей из общежития, потом по телевизору в новостях рассказывают о том, как Цахал героически защитил поселение, а о моем муже ни слова (только по какому-то русскому каналу потом сняли небольшой новостной репортаж об этих террактах.) )