Михаил, хочу еще добавить, что обвинять меня в клевете (без наличия аргументов) и кричать "не верю" - это не трудно. (У Вас там был один сосед, а у меня много друзей и несколько человек из них погибло и я знаю ситуацию и по их рассказам сразу после событий и по отчету коммисии, долго и детально изучавших этот терракт). Гораздо труднее пойти и не побоятся проверить информацию,и принять ее даже если она не очень приятная. Но Вы предпочитаете страусиную политику. *Кто сколько стоит, как Вы выразились, и кто принес госсударству больше пользы - это одному Всевышнему известно. Не думаю, что Ваша личная неприязнь и ура-патриотизм являются обьективными источниками информации, для оценки всех и каждого.Ну и конечно, переход на мою личность просто прекрасен. Когда аргументов нет, проще всего перейти на личность опонента. Браво!!!Что Вы мне не позволите, я правда так и не поняла, но если Вас так интересует моя биография, то происхождение моей фамилии точно не известно, хотя отец много времени исследовал наш род (наиболее вероятно, что она идет от еврейского местечка Зябково). Еврейка я стопроцентная: родители мамы из Уманя, а папы из еврейской колонии Нагартав. Семья моя, конечно же религиозной не была, но и корней своих никогда не забывала. Национальность никогда не скрывали - все были в курсе. Дома папа *в субботу старался не работать даже по дому, мясо с молоком не смешивали (были раздельные ножи). Кашрута *не было, конечно, но специально свинину не покупали, хотя скорее всего она присутствовала в колбасах. На Песах покупали мацу и другие еврейские праздники старались отмечать. Вообще, папа, хоть и был атеистом, но очень боялся, чтоб его дети не забыли о своем еврействе и рассказывал нам что сам знал о традициях, а также библейские истории.Позже я сама сделала тшуву и еще несколько лет живя в союзе, соблюдала там кашрут (хотя кашерным магазинов еще не было) и шабат (хотя в колледже, где я училась была шестидневка и я каждый раз бегала обьяснять зав отделению, что в шабат меня не будет даже на экзамене).
Михаил, Вы удовлетворены? Или Вас еще что-то интересует из моей биографии?