После службы в ЦАНХАНИМ я получил свою дочь в совершенно ином качестве.
Отдавал -обозленную, в потуберате не управляемую девченку, получил умную , ласковую, трудолюбивую девушку... * *Сейчас заканчивает учится на первую степень в Т, А. университете...
Все мои дети изменились после службы в армии-в лучшую сторону.
мне кажеться ,что в нашей группе ,относяться с большим уважением ,ко всем ! и если возникают споры по некоторым теммам?
для этого создаються группы,что бы каждый мог высказать свое мнение.
Эдуарду Корню - Если моя дочь в ЦАНХАНИМ , с прыжками с параштом, с участием в довольно серьезных операциях ("Защитная стена" например) - показуха(!), то Вы меня простите...
Спецподзразделение бригады *"Ншер", состоящее целиком из девушек и котрое охраняет границу с Египтом. девушки занимаются борьбой с нелегалами, конртрабандой и т.д.
гриша, а в каком батальоне дочь служила? на какой должности? то, что она инструктор не говорит о том, что она в боевых частях. и в защитной стене девушки учавстовали лишь на уровне штабов, информация из первых рук
Эдуард может и показуха, как и отдельный батальон харедим, но ведь есть, и служат действительно, и части боевые. И пашут будь здоров. Хотя конечно это картинка. Но есть.
Эдуард по моему это очень важно и нужно для того что бы показать что наша армия отличается от всех, что она другая, что она народная действительно (а всё это так и есть). Это создаёт чуство ещё большего уыважения к ней, когда прекрасные девушки с М-16 идут в бой. Это вызывает страх за них и уважение к ним, и к армии ещё большее. По моему так.
вася, девушки не идут в бой, пойми это. тот же каракаль выполняет полицейскую функцию. поменьше пропаганду слушай. и армия не народная, давно уже. золотой тель авивской молодежи в боевых частях тоже нет
А тель-аваиские мишугинер нужны в армии? Без них она ничего не теряет. И всё равно она народная, её любят слшком многие, и почти все через неё прошли. Есть идиоты, которые потом становятся левыми, но всё равно нормальных людей в Израиле больше и это главное.