Семан,большое спасибо за понимание.Ситуацию же с Анатолием даже не хочу обсуждать.Просто предлагаю каждому прочитать все посты начиная с поста 18-05(первый пост Анатолия) и внимательно прислушаться к своему"внутреннему голосу".Какое чувство у каждого в душе,вызывают его посты?Комментарии думаю излишни...Лара,но тут даже не в нем дело в другом,меня всегда поражала с какой легкостью люди могут менять свои приоритеты не задумываясь о последствиях.Ведь в душе у окружающих,подобный человек,остается"флюгером"....Я уже где-то писала,у каждого человека свои критерии и оценки оскорбления "одному плюнь в глаза и он скажет тебе Божья роса",а другому достаточно мельком брошенного презрительного взгляда...и постороннему человеку давать оценку оскорбление это или нет ,достаточно сложно.Всего Вам доброго.
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!