Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #401 Старый 08.01.2012, 03:32
Да ну НАХ....
Галя вы о чем?
Когда квартиру заливает ГОВНОМ, я очень надеюсь, вы не потребуете от сантехника, коотрый придет вас спасать, прочитатать что нить с Омар-Хаяма....
А может я просто не врубился....
Тада СОРРИ...
Junior Member
Valeriy вне форума
post #402 Старый 08.01.2012, 08:18
Анатолий,в смысл не "врубился" абсолютно.Это пародия на выполнение абсолютно АБСУРДНЫХ и НЕЛЕПЫХ ситуаций и приказов,которые так часто встречаются в нашей жизни.Неужели не разглядели аналогию ситуации вашей дочери и моего поста.Последняя фраза моего поста-это не бездумное выполнение приказа,как вы поняли,а просто указатель,к какому посту соотнести сказанное.Читать Анатолий,надо весь текст,тогда и не попадете в нелепые ситуации.
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
post #403 Старый 08.01.2012, 19:25
Всегда с недоверием относился и отношусь к людям с отсутствием чувства юмора.И как правило свое не "врубился", "не догнал" они компенсируют хамством.Испытано на себе,сам люблю шутки.Вот и еще один наглядный пример.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #404 Старый 08.01.2012, 19:28
Анатолий никогда накому не хамил. У него девочка служит в армии израиля и вполне естественно ,что этот вопро с его задевает за живое.(CC)
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #405 Старый 08.01.2012, 21:01
Семан, если ты умеешь читать по русски, то я извинился когда задавал вопрос! Извинился за возможное непонимание...
Мы с Галиной вопрос я надеюсь разрешили...И я надеюсь, что ей не нужны адвокаты, тем более такие как Вы...
Судя по вашему посту 14:33 чувство юмора у Вас отсутствует полностью...
Лара, спасибо...
Junior Member
Valeriy вне форума
post #406 Старый 09.01.2012, 04:15
Семан,большое спасибо за понимание.Ситуацию же с Анатолием даже не хочу обсуждать.Просто предлагаю каждому прочитать все посты начиная с поста 18-05(первый пост Анатолия) и внимательно прислушаться к своему"внутреннему голосу".Какое чувство у каждого в душе,вызывают его посты?Комментарии думаю излишни...Лара,но тут даже не в нем дело в другом,меня всегда поражала с какой легкостью люди могут менять свои приоритеты не задумываясь о последствиях.Ведь в душе у окружающих,подобный человек,остается"флюгером"....Я уже где-то писала,у каждого человека свои критерии и оценки оскорбления "одному плюнь в глаза и он скажет тебе Божья роса",а другому достаточно мельком брошенного презрительного взгляда...и постороннему человеку давать оценку оскорбление это или нет ,достаточно сложно.Всего Вам доброго.
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
post #407 Старый 09.01.2012, 17:57
Семан,никто никого в группе насильно не держит.Всего доброго и спасибо за участие в группе.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #408 Старый 10.01.2012, 08:50
Милые люди! Обижаться - это мой ВЫБОР, *каждый человек выбирает для себя обижаться ему на другого или нет, причем не зависимо от сказанной реплики. Это не значит "подставлять другую щеку", это значит выбрат- СВОЮ реакцию: грызть себя и других или спокойно пройти дальше. Это не мои мысли - моего учителя по астрологии...Ведь за выяснением обид по-моему вы забыли о чем была дискуссия.
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #409 Старый 10.01.2012, 08:55
Притча на тему.
Возвращались 2 монаха в монастырь. Дошли до реки, встретили женщину, которая стала их умолять помочь ей переправиться через реку. Один из монахов взял ее на плечи и вброд перешел реку. Она пошла в одну сторону, монахи продолжили путь молча, час молчат, два... Наконец второй монах говорит: как ты мог, ведь мы дали обет Богу никогда не притрагиваться к женщине. И ответил ему первый монах : я оставил ее на берегу реки, а ты тащишь ее на своих плечах до сих пор...
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #410 Старый 13.01.2012, 09:47
СЛУЖИТЬ ИЛИ НЕ СЛУЖИТЬ? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *каждый должен решить сам, кроме женщин. Так мне кажется...
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
Ответ