Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 06.02.2011, 04:57
п, что устроят 100%-е иудеи в стране. (E) и чего токого они могут устроить но перестанете жрать свинину и нарушать суботу так переживете или поймете если еврей если нет так свалите тоже беда не велека не для вас не для евреев
Member
Rocco вне форума
post #22 Старый 06.02.2011, 20:01
По накалу страстности пост г-на Притыкина сопоставим с "Валите отсюда в свой Израиль" та же психология., совковая агрессивность привнесенная на иудейскую землю. Дорогой Притыкин. я еврей. я хочу жить в еврейской стране, но я не хочу жить во власти религиозных кликуш и фанатиков. я не хочу жить в каменном веке. Почему бы не свалить тем, кто тянет страну в темные века? Мы сделали ее передовой экономической державой, наши дети служат в армии,мы платим налоги, мы содержим всю эту шушваль, не желающую ни работать , ни защищать страну. Мы основа Израиля, основа его процветания. Если мы свалим, то кто останется? Кто будет кормить, одевать, воевать? *Нет уж , пусть валят они.
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #23 Старый 06.02.2011, 20:12
и мне трудно понять г-на ПРИТКИНА. я знаю ,что его дочь служит в армии,с честью! и я тоже не хочу жить в каменном веке!и считаю ,что своей жизнью могу распоряжатся я *и только я! *это мое личное дело,что делать в субботу. поверте вижу на сайте в субботу "отгеюриных"
всю субботу без зазрения совести ,сидящих на сайте!
а нам свалить? почему нам? мы у себя дома!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #24 Старый 06.02.2011, 20:33
Согласно данной логике первыми должны были свалить оцюда Теодор Герцль, любивший побаловаться не кошерятиной в венских и французских ресторанчиках, а также Иосиф Трумпельдор, испортившийся на некошерной еде в Русской Императорской Армии.
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #25 Старый 07.02.2011, 02:53
Вот именно поэтому Теодор Герцль и его последователи вроде Трумпельдора ,бывшего геогриевским кавалером и героем Русско-Японской войны , с точки зрения харедим и не являються евреями. Развитие цивилизации ,войны и прочее - кому это важно? Главное - молиться и почитать Тору. Это не каменный век - нет..Это супернаглость... Я уже приводил этот пример ,но напишу еще раз.Война за Независимость...Бои в Иерусалиме ...Большие потри...Общий призыв к обороне Иерусалима.Под ружье встали все ! Кроме харедим.Они отказались все!!!! И сформилировали это так ,что им мешают молиться.А когда по знаметиной Иерусалимско йдороге с боями стали доставлять продовольствие и воду осажденным защитникам ,харедим потребовали ,чтобы их полностью обеспечивали всем необходимым! Так как именно сионисты виноваты в развязывании войны и что им не доставляют денежные переводы из-за границы..И брали без зазрения совести все что хотели ! Одни шли потом воевать ,а другие молиться ..Им некогда ..Да и рав не разрешает ..Не очень много с тех пор изменилось...
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #26 Старый 07.02.2011, 07:00
Поиск внутреннего врага достался нам в наследство от СССР и от России. Там сначала были евреи, теперь кавказцы и т.д. Судя по выссказываниям , мы в Израиле продолжаем эту практику. И каждый находит своего врага : кто-то харедим, кто-то неевреев, эфиопов, нелегалов, левых, правых и т.д. То, что разброс такой большой - успокаивает, нет у нас внутреннего врага. У Израиля, израильтян, евреев есть один внешний враг - арабы -мусульмане, включая тех, кто живет на территории Израиля. Только они хотят уничтожения нашей страны и нашего народа. А называть евреев, включая харедимных, фашистами может только антисемит, причем даже если он еврей (кстати, еврей-антисемит гораздо хуже нееврея)Слишком часто и легко стали разбрасываться терминами "фашист", я думаю наши бабушки нам бы этого не простили. Видимо, прошло много времени с тех пор, когда их детей бросали в газовые камеры,в 50-х годах ни у кого бы язык не повернулся...
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #27 Старый 07.02.2011, 07:30
какое наследство получил из ссср ,уважаемый всеми(как горорят в израиле -мэкубаль) рав овадья йосэф,утверждающий ,что все погибшие при пожаре в Кармиеле,получили по заслугам,потому,что не соблюдали шабат!я *и ,что то такое же он говорил о катострофе. вот этого наши бабушки ему не простили бы,это точно!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #28 Старый 07.02.2011, 07:58
А называть евреев, включая харедимных, фашистами может только антисемит
Скажите, а как называть харедимных евреев заявляющих, что ХОЛОКОСТ - это по заслугам? Или например пишущих Ашкеназы - возвращайтесь в Освенцим? Или тех, кто собирается устраивать тотальную проверку на чистоту крови всем, приехавшим из СССР? А как называть еврея, который заставляет другого еврея работать по 12-14 часов?
Адуев
Senior Member
Адуев вне форума
post #29 Старый 07.02.2011, 08:04
СОГЛАСНА УЧИТЬ ТОРУ НАДО ,НО НАДО РАБОТАТЬ,СЛУЖИТЬ,ЗАЩИЩАТЬ НАШУ СТРАНУ *И ВСЕ ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАВНЫ,ПО ДЕДУШКЕ,ПО БАБУШКЕ,ВСЕ УВАЖАЮЩИЕ НАШУ СТРАНУ И НЕ СЕЯЩИЕ ВРАЖДЫ И НЕНАВИСТИ ДРУГ К ДРУГУ.ГОСПОДА ЕВРЕИ - ПОРА ПОУМНЕТЬ. БОГ ДАЛ НАМ СТРАНУ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ,КТО НАШИ СОСЕДИ ,А СОСЕДИ!!!
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #30 Старый 07.02.2011, 09:03
Как можно назвать человека,который сжигает флаг страны в которой он живет?Образный пример.Вы помогаете человеку,содержите его,он не болен,не инвалид,в расцвете сил,а он в место благодарности просто Вас не признает,нет Вас,просто нет.Вопрос.Как Вы будете относиться к этому человеку?Сколько времени Вы сможете его содержать?смою
Пусть Дед Мороз-багряный нос в сберкнижку сделает вам взнос! Снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а Санта Клаус из мешка тряхнет валютного снежка! А снеговик ещё в придачу подарит на Канарах дачу!
Lesbi
Member
Lesbi вне форума
Ответ