Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.12.2010, 19:25
впервые за долгое время вижу группу где действительно общаются, причём без перерыва. спасибо за приглашение в группу и шавуа тов
Баунти
Junior Member
Баунти вне форума
post #32 Старый 19.12.2010, 22:01
Так, Ларочка у нас против флуда в темах:-S *Что это вы устроили здесь позвалы и диферамбы, всместо того, чтобы задавать вопросы и отвечать на них? Я вот еще вчера Элише вопрос задала, а ответа пока не вижу*-)
Junior Member
Sexy вне форума
post #33 Старый 20.12.2010, 01:15
Продолжаю мой отчёт. Teatro Colon (Spanish) (Columbus Theatre) – достопримечательность Буенос Айреса. Современное здание открылось в 1857 году оперой Верди Травиата. После обширной реконструкции театр опять открыл свои двери в 1908 году оперой того же Верди Аида. В тетре пели и дерижировали великие музуканты мира, включая Фёдора Ивановича Шалюпина. Лючиано Паворотти, отметив уникально-замечательную акустику зала, заметил, что если певец берёт фальшивую ноту – это сразу всем слышно. ))).
* Театр высотой в 4 этажа, имеет столько же этажей под землёй. Мы *взяли незабываемую, во многих отношениях, экскурсию. Прошли по подземным этажам, декорации, залы для репетиций. Потом по четырём верхним этажам прошлись. Быстро текущая 4х часовая экскурсия почему-то не включала перерывов для туалета. И вот экскурсия закончена. Пританцовывая (!!!) мы спустились на первый этаж и пошли по галерее сувенирных магазинов. Магической красоты оперный голос повлёк меня. У одного из магазинов стояла молодая женщина, зазывая своим пением покупателей. Я подскочил к ней: «Are you an opera singer? (Вы оперная певица?)», галантно завязал я разговор. , «Yes, I am», - с гордостью ответила певица. Я: «Very nice! Where is the toilet? (Очень приятно! Где здесь туалет?)»
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #34 Старый 20.12.2010, 01:18
Мои попутчики выпали в осадок и моментально стали звонить домой, что бы оповестить родных о моей фразе.
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #35 Старый 20.12.2010, 01:30
Дима, Лара, девочки....я здесь как на набережной в Т-А...ДОМА! Спасибо! *Элиша видимо просто работает...Яша:-) шикарный слог))))просто балдею (извините) читая ваши путевые заметки)))))
Xirurg
Junior Member
Xirurg вне форума
post #36 Старый 20.12.2010, 01:50
Антисимитизм в Буэнос Айресе. Мы просили гида подъехать к синагоге. Она нас игноровала, а потом сказала: "Пу-пу", т.е. стреляют там. Мы сами пошли после экскурсии в Театро Колон. Стоит синагога, обмотанная колючей проволокой. Проволочный высокий забор по периметру. Весь обмотан колючей проволокой. Верх забора - в кольцах колючей проволоки. И.... от забора до синагоги, поверху, сетка металическая, чтобы бомбы не падали на двор синагоги. Зрелище не для слабонервных. Ужас и позор!
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #37 Старый 20.12.2010, 01:51
Алексей, добрый вечер! А вопросы ваши?
ЯШААААААА, КРУПНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ПЛИИИИИИЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
Junior Member
Sexy вне форума
post #38 Старый 20.12.2010, 01:53
И вообще, Яша, это все в тему - Гуворим о чем угодно. Лары нет, так я буду строгой и суровой:-S
Junior Member
Sexy вне форума
post #39 Старый 20.12.2010, 01:58
Валерия, Вы как моя тёща - то интересно слушать, то - не по теме. Я уже и буквы укрупнил. На меня в другой группе обижались, что шрифт большой.
Всё Для Тебя
Member
Всё Для Тебя вне форума
post #40 Старый 20.12.2010, 02:03
Яша, очень интересно, честно(Y) *И продолжайте, пожалуйста. А про тему я потому, что все хочу, чтоб народ вопросы задавать начал, а никто раскочегариться не может(dt) *А вас и дальше хочу читать, ладно уж, Б-г с ними, с буквами.
Junior Member
Sexy вне форума
Ответ